ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Он стал моим наваждением…

Смахиваю непослушный локон с его лица. Фэш что-то бормочет и переворачивается на живот. Провожу рукой по его позвоночнику и целую в мочку уха. Парень прижимает к себе подушку, на которой должна спать я. Укрываю его одеялом, которое он скинул на пол. Не хочу, чтобы он заболел. Кладу записку на прикроватную тумбочку и аккуратно прикрываю дверь комнаты. "Прости меня, Фэш. Я должна уехать к Марку. Я не смогу бросить его в таком состоянии. Мне очень жаль, что я узнала о твоих чувствах только после двух лет замужней жизни. Мы с тобой оба виноваты, и наше вранье не сможет долго продолжаться. Поэтому мы с Марком останемся жить в Лондоне.Надеюсь, что ты поймешь меня. С любовью, твоя Василиса…" Спускаюсь по лестнице, вспоминая все моменты, проведённые в этом доме. Слёзы катятся по щекам, когда я рассматриваю фотографии на стене. Вот барбекю в честь дня рождения Фэша. Мы такие счастливые… А вот Новый год. Захарра тогда уронила ёлку, а Ник пытался поймать свою жену, чтобы отобрать звезду с верхушки ёлки. Я невольно улыбаюсь и смотрю дальше. Здесь мы в Париже. Маар в тот день наконец признался в своих чувствах Диане, при чем в весьма эпичных обстоятельствах. Диана сломала ногу, и Маар в панике просил её не умирать, потому что он её любит. Стараюсь сдержать смех, рвущийся наружу, и мой взгляд падает на следующую фотографию. Улыбка тут же спадает с лица, и слёзы льются с новой силой. Свадьба. Это все из-за неё. Сейчас бы мы с Фэшем были вместе, не было бы никаких интриг, никакого Лондона, ничего. Но сейчас ничего не вернёшь. Нужно жить дальше…

Он оставил меня в невесомости.

Провожу рукой по кожанному дивану, который мы выбирали вместе с Драгоцием. Марина тогда болела, поэтому я ходила с Фэшем. Как же я хочу повторить тот день… Смотрю на часы, время уже пять тридцать, а рейс в шесть пятнадцать. Пора выезжать…

Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного

Такси везёт меня по пустому городу. Кручу в руке обручальное кольцо и борюсь с желанием выкинуть его в окно. Сама виновата. Перед глазами всплывает ясная картинка его правой руки с золотым кольцом. И я быстро смахиваю слёзы, снова начавшие катиться по лицу. Игнорирую обеспокоенный взгляд водителя и выбегаю из машины, как только она останавливается около аэропорта.

 Тот, что дома ждёт — он другой совсем.

Жду посадки на самолёт, скоро я улечу и никогда не вернусь сюда. Я просто не смогу. Здесь слишком много хороших воспонимнай. Здесь Фэш… Блондинка сегодня прилетает в город, а это значит, что меня не должно быть в доме до её приезда. Думаю, Фэш поймёт. Я нужна Марку. Его нельзя бросать, не в том положении он сейчас находится.

Жаль, в груди моей нету двух сердец

Самолёт уносит меня в другую страну, подальше отсюда. Подальше от Фэша. Моё сердце болезненно сжимается, когда я вспоминаю его ленивую улыбку и его ямочки. Так хочется снова потыкать в них, услышать его хриплый смех и заглянуть в голубые глаза. Но мне нельзя. Потому что я нужна Марку. Слишком много я натворила, слишком много врала ему. Он заслуживает жену лучше, но я должна помочь ему. Это меньшее, что я могу сделать для него…

Ну, а тот, кто мою жизнь зажёг огнём, Перестанет дышать тёплым ясным днем…

Надеюсь, что Фэш сможет забыть меня, а я смогу забыть его. Мы должны остаться друзьями. Мы сами виноваты. Каждый должен оставить все чувства и начать новую жизнь. Сами виноваты.Сами… Каждый должен забыть. Должен… Я не смогу забыть его. Но я должна. Прощай, Фэш. Просто знай, что я люблю тебя… Здравствуй, Лондон. Подари мне счастливую жизнь без него. Марк, прошу, помоги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.