ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Ну, а тот, кто мою жизнь зажёг огнём, Перестанет дышать тёплым ясным днём, Вслед за ним полечу туда, где вдвоём, Мы сольёмся с ним, как река с ручьём…

Фэш крепко прижимает меня к стене. Его руки сжимают мою талию, скользят то выше, то ниже. Губы в бешенном темпе терзают мои. Мятное дыхание щекочет кожу, и я улавливаю нотки никотина. Он снова курил. Но сейчас мне плевать на это. Обхватываю талию Драгоция ногами, и он наощупь идёт в спальню. До неё мы так и не доходим, и Фэш бросает меня на диван, затем нависает надо мной и продолжает свою пытку. Закрываю глаза от приятных ощущений, и картинки сменяются одна за другой. Вот Марк будит меня нежным поцелуем в уголок губ. Вот ослепительно улыбается и взъерошивает непослушные волосы. Вот он ставит поднос с завтраком мне на колени и кормит меня. Вот он быстро орудует ложкой, а я стираю соус с его подбородка. Его тихий шёпот бьёт по ушным перепонками, и я отчётливо слышу его слова: «Я люблю тебя…» Резко отталкиваю Фэша и бегу в ванную, не забыв при этом закрыть защелку. Твою мать, это та самая ванна. Вот Фэш лениво улыбается и проводит рукой по мокрым волосам. Капельки воды стекают по его загорелой коже. Вот он подходит ко мне и обвивает руками мою талию. Вот целует, нежно поглаживая моё тело. И я снова слышу шёпот: » Объявляю нас официальными любовниками…» Ударяю по раковине так, что боль острыми иголками проносится по телу. Плевать. Ополаскиваю лицо ледяной водой, пытаясь остановить круговорот мыслей, связанных с Фэшем и Марком. Но они как назло сменяются все быстрее и быстрее, заставляя меня сдержанно завыть и вцепиться в волосы. Неожиданный стук в дверь пугает меня, и я от неожиданности дергаю на себя так, что в руке остаётся несколько рыжих прядей. Фэш продолжает стучать, при этом что-то быстро говоря. Я ничего не слышу из-за льющейся воды и жужжания стиральной машинки. Может, Фэш поймёт и оставит меня одну? -Если ты сейчас же не откроешь, то я выломаю дверь к чертям, — Драгоций уже кричит, а я никак не реагируют, просто с безразличным видом смотрю на то, как дверь дребезжит от каждого удара черноволосого. Если раньше я бы не задумываясь открыла дверь, то сейчас я не знаю, чего хочу. Я запуталась. Дверь отлетает в сторону, и на пороге возникает разъярённый Фэш. Его волосы растрепаны, ноздри раздуваются, глаза наполненны яростью, и я понимаю, что мне конец. Драгоций подлетает ко мне и больно впивается в мои плечи, поднимая над полом. — Что случилось? Ты можешь объяснить? Почему ты резко убежала и закрылась в ванной? Почему дверь не открывала? Да какого черта вообще творится? — Он явно взбешён, и я понимаю, что влипла, потому что парень впечатывает меня в раковину. Не так, как после ночи, проведённой вместе, а со злобой и нескрываемой яростью. Он что-то ещё говорит, а я снова вспоминаю Марка. Его улыбку и то, как он смущался в десятом классе, когда боялся подойти ко мне. Снова вспоминаю, как он делал мне предложение, и слёзы невольно подступают к глазам. Фэш продолжает трясти меня, пытаясь вытянуть хоть слово, но из меня вырываются лишь всхлипы непонятное бормотание. Он грязно ругается и отпускает меня, а я с облегчением выдыхаю. Но ненадолго… — Я знаю, о чем ты думаешь. Это все из-за Марка, я прав? — черноволосый грустно ухмыляется, и мне кажется, что я вижу обиду в его глазах. — Василис, ты... ты любишь его. Ведь так? — он смотрит на меня в упор, а я отвожу взгляд, так как сама не знаю. — Так я и думал… Если что, я в спальне. Он разочарованно вздыхает и быстро удаляется из ванной, а я скатываюсь по раковине и даю волю слезам. За что? Ну вот почему все так сложно? И если я для Фэша очередная игрушка, то почему он обиделся? В конце концов он женат. Все слишком запутанно. Мне нужно сказать ему, он должен знать, что я не могу. Это чересчур трудно, и я не выдержу. Я должна выбрать. Вытираю лицо тыльной стороной ладони и поднимаюсь к нему в комнату. Его комната просто утопает в тумане, а запах алкоголя режет лёгкие. Фэш сидит на полу рядом с кроватью, и курит очередную сигарету. В его руке открытая бутылка коньяка. И когда он успел столько выпить? Подхожу к нему и отбираю коньяк, на что он что-то бурчит и пытается подняться. Безуспешно конечно. Вдыхаю воздух и мысленно обзываю себя всеми известными нецензурными словами. Мои лёгкие не выдержат. Помогаю Драгоцию подняться, и снова ругаю себя. Он слишком тяжелый, а его видимо забавляет эта ситуация. — Ты красивая, — Фэш смотрит прямо на меня, его голубые глаза устремлены в мои. Он дотрагивается рукой до моей щёки и плавно переходит к моим волосам. Стараюсь игнорировать его действия, но это трудно.- Знаешь, почему я женился на Резниковой? Потому что ты упорно не замечала меня. Ты была помешена на своём Маркуше. Слушаю пьяный бред парня, и смотрю на него, как на идиота. Он серьёзно? Я была помешена на Марке? А разве не Фэшу я призналась в любви, когда была в хлам? Или не из-за него я пять часов выбирала платье, чтобы выглядеть лучше всех на выпускном? — Можно я тебя поцелую? Или я тебе настолько противен, что ты даже не хочешь находится со мной в одной комнате? — Драгоций безнадёжно смотрит в мои глаза, пытаясь найти хоть что-то больше отвращения. Я не понимаю, откуда взялась эта злость на него. Драгоций отталкивает меня и, покачиваясь, бредет к балконной двери, зажигая очередную сигарету. - А ведь я люблю тебя… И он хлопает стеклянной дверью, что та болезненно звенит, чуть ли не разваливаясь на кусочки. Слежу за ним через окно, свято веря, что он не поранит себя о разбитую бутылку. Китайская ваза со звоном ударяется о пол балкона и разлетается на мелкие стеклышки. Жду, пока Фэш выпустит всю свою злость, и пытаюсь разобраться в своих чувствах и словах Драгоция. Разве не этого я хотела? Не об этом мечтала ещё со школы? Вот он, шанс на счастливую жизнь с ним. Разве на счастливую? Я не знаю, чего ожидать и... ... телефонный звонок, который открывает мне прямую дорогу в ад. - Здравствуйте. Вы Василиса Ляхтич? Ваш муж попал в автокатострофу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.