ID работы: 3441735

Они ушли вместе

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поля. Утро началось прекрасно. Я встала и выпила кофе,пролистала ленту в Инстаграмме,позвонила маме. Но мне было скучно и я решила прогуляться.Сегодня всё-таки законный выходной. Я люблю гулять.Это прекрасно.Особенно прогулка в одиночестве.Бывает я приду потом домой и во мне появляется дар поэта.Я сажусь и пишу в своей тетрадке стихи. Один раз я показала эту тетрадь маме, а она только посмеялась надо мной и сказала,что это бред. Я решила ,что больше никому не буду показывать своё сокровище. Я вышла на улицу. Был теплый день,светило солнце, а на улице никого не было. Меня это даже обрадjвало. Не очень круто гулять,когда каждые две минeты к тебе подходят за афтографом. Хотя сейчас меня вряд ли кто-то узнает,только свои, а они в такую рань ещё спят.Только мама может так рано встать, а она уехала на неделю в Новосибирск. Мне уже не 15 лет,но я скучаю по маме очень сильно. Всё-таки она самый близкий мой человек. Но иногда я боюсь её.По-настоящему боюсь.Моя мама ещё тот зверь. А Катя всё время говорит,что я должна уже не боятся маме,ведь ещё чуть-чуть и мне будет 30 лет. А ещё Катя говорит,что мне пора самой становится мамой, на что я ей отвечаю,что ещё не нашла для своего малыша папу. Незаметно я дошла до сквера,где люблю посидеть на скамейки,только в этот раз на скамейках была надпись "ОКРАШЕНО".Я была очень зла на этих"красильщиков".Ведь мои лавочки покрасили в розовый цвет.О ужас! А они раньше были нежно-голубого цвета, можно сказать,что за это я их и любила. Я была слишком расстроена,чтобы дальше просто ходить и гулять,поэтому решила зайти в кофейню и поднять себе настроение чашечкой любимого напитка и какой-нибудь вкусняшкой. Только я вошла в помещение,как на меня накинулась моя Катя. Та самая Катя,о которой я думала всю дорогу. Хорошо,что она не закричала, как обычно. Я это не люблю. Я люблю ,когда всё тихо и спокойно,когда человек не хочет убить другого своим прыжком и воплем,потомучто они наконец встретились. В этом отношение наши с Катей взгляды очень расходилсь. -Поль,ты здороваться будешь? -Нет Я огрызнулась. Это уже на меня не похоже.Да что же за день сегодня такой! -Поля!!! Ты меня слышишь? -Слышу.Кать у меня голова что-то болит. -Ничего,Поль.Я сейчас тебе дам таблеточку. -Давай уже быстрей свою таблетку. Я никогда так никому не грубила.Сегодня я что-то сама себе не нравлюсь. -Поль,может ты домой пойдёшь. Катя -Поля!!! Она не слышит.Она потеряла сознание!!! Что же делать? Мой телефон сел,возьму-ка я Полин.Хорошо,что пароля нету. спустя 10 минут -Девушка,это вы вызывали скорую? -Да,я. -Где больной. -Вот,мы её на диван положили. -Что с ней случилось? -Сначала она пожаловалась на головную боль, а потом потеряла сознание. -Мы ее увозим,предупридите её близких,ей нужна срочная госпитализация и ,скорее всего,хирургическое вмешательство,-заявил врач после осмотра Поли. Я была в шоке.Что же мне делать?Как сказать об этом Светлане Геннадьевне?Хотя...Она ведь не скоро приедет,поэтому можно и не говорить. Это лучше,чем врать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.