ID работы: 3441825

Слабость

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
generinsane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Доп. Мара

Настройки текста
Примечания:
      Редкое яркое солнце грело прохожих. Но лишь путники, случайно заехавшие в Рифтен, дивились и с удовольствием грелись под лучами. Жители же города морщились от света и, нахохлившись, торопились идти дальше, смотря под ноги. Маленькое облако на короткое время закрыло солнце, позволяя горожанам поднять головы. Вот только им пришлось снова отводить взгляд, проходя мимо маленького переулка - в тени высоких стен укрывалась широкоплечая спина, прижимающая к заплесневевшим кирпичам рыжего норда, закинувшего ногу на чужое бедро. Норд мелко подрагивал под ласками холодных перчаток и тихо скулил, сдерживая стоны.       - Я же говорил, что это того стоит, - оторвавшись от жгучих ласк, мужчина игриво почесал мохнатую щеку перед собой и запустил руку в штаны к любовнику.       Некоторые смельчаки с любопытством посматривали на пару, но все равно вскоре спешили удалиться, оставаясь незамеченными. Все знали, что раздражать нового Главу Воров не стоит. Разные слухи ходили, но точно было известно, что со всеми проблемами Гильдия разобралась именно благодаря его стараниям.       Мавен залетела в таверну с пылающими глазами, стоило ей только узнать о предательстве Фрея. Женщина азартно открыла ставки, сможет ли безызвестный новичок вернуться живым с погони за Мерсером. Два к пятидесяти шести. Бриньольф позже больше месяца ходил с крайне довольным выражением лица, позвякивал значительно потяжелевшим кошельком и хлопал так же усмехающегося Делвина по плечу. С тех пор дела Воров медленно, но уверенно пошли на лад. О "проклятье" вспоминали только в шутках, а стражники не прекращали жаловаться на распоясавшихся Воров.       - О, какое счастье! - Брин не сразу понял, почему движения остановились, так как он абсолютно не слышал восторженного возгласа за спиной. Норд очнулся через минуты и недопонимая посмотрел через чужое плечо - за любовниками стоял служитель храма Мары и буквально светился от непонятного счастья.       - Чего тебе? - вор незаметно удержал руку Нейрана, который уже сжал рукоять кинжала.       - Я смотрю на вас и душа радуется, - восхитился священник.       - Тише-тише, детка, - шепнул Бриньольф, застегивая свой ремень. - И? Порадовался? Топай дальше. Да, - мужчина согласился с недовольным шипением партнера и повторил его слова: - Не мешай нам трахаться.       Но служитель не сдвинулся с места, лишь продолжая глупо кивать и улыбаться.       - Что ты хочешь? - рыжий сильнее обнял убийцу, не давая ему развернуться лицом к назойливому прохожему, - детка, у нас единственный священник в городе. Кто будет отпевать всех твоих жертв? - и уже громче: - Побереги свою жизнь и поторопись.       - Ах, да-да, - спохватился Марамал. - Я не могу пройти мимо любящих сердец. Засвидетельствуйте свои чувства перед великой Марой!       - Ох, - норд вздрогнул, ощутив чужое возбуждение, намеренно прижавшееся теснее. - Какая любовь? Мы встречаемся раз в несколько месяцев, чтобы ночь напролет совокупляться, выплескивая накопившуюся сексуальную энергию. Это физическая потребность. Вот, детка со мной полностью согласен.       - Абсурд! - воскликнул монах. - Я же вижу!       - Хорошо, - вздохнул Брин, закатывая глаза. - Мара, мы любим друг друга, посмотри, - мужчина театрально возвел руки к небу. - Все? Ты доволен?       - Нет. Нужно провести свадебную церемонию.       - Проведем, - заверил его рыжий.       - Для этого следует купить амулет Мары, - Марамал счастливо продемонстрировал прорекламированный предмет. - Двести золотых каждый.       - Детка-мажор за всё платит, - потянувшись, рыжий выхватил ожерелье.       - Надеть нужно, - уточнил священник.       - Надели. Видишь? - Бриньольф показал результат работы.       - Отлично, - довольный служитель храма поспешил улизнуть, крикнув напоследок: - Жду вас завтра с утра в храме. Бракосочетание - вещь серьезная!       Сотня свечей горели вокруг алтаря, освещая загадочное лицо Марамала, который шагнул вперед и раскрыл увесистый том, кладя руку на листы.       - Мара дала жизнь всему сущему и с тех пор присматривает за нами, как за детьми своими. Её любовь к нам научила нас любить друг друга. Её любовь показала нам, что жизнь, прожитая в одиночестве, и не жизнь вовсе. Мы собрались сегодня здесь, под любящим взором Мары, чтобы засвидетельствовать вечный союз двух душ. Пусть они будут неразлучны в этой жизни и в следующей, в богатстве и в бедности, в радости и в горе. Согласны ли вы по любви связать свои жизни вместе — сейчас и навсегда?       - Да. Сейчас и навсегда, - гордо произнес Бриньольф.       - Да. Сейчас и навсегда, - вторил ему Нейран, бросив испепеляющий взгляд на любовника. Такой взгляд утверждал, что норд бесхребетный и слабохарактерный, потому что не смог отказаться от этой бессмысленной затеи.       Марамал продолжил церемонию словами:       - Властью, данной мне Марой, богиней любви, объявляю вас супругами. Вручаю вам обоим эти кольца, благословлённые милостью Мары. Пусть они хранят вас в вашей совместной жизни. Обменяйтесь кольцами, - торжественно оповестил служитель, наблюдая, как супруги надевают кольца на безымянные пальцы друг друга. Но лишь только кольцо оказалось на воре, как он вздрогнул и затрясся, словно одержимый. Марамал вскрикнул, будто это негодование Мары и упал на колени, что-то всхлипывая.       Нейран быстро сориентировался и подхватил на руки падающего без сознания партнера. Он не медля решил отнести его в Нору, чтобы уже там искать пути решения.       Мужчина осторожно положил норда на ветхую кровать, тут же зачитывая анализирующее заклинание. Магическое обследование еще ничего не выявило, когда Брин распахнул глаза, мгновенно хватая каджита за запястье, тут же заваливая его на жалобно скрипнувшую кровать и вжимая в перину.       Ней выжидающе смотрел на раздевающегося вора, позволяя расстёгивать собственные штаны. Он не чувствовал возможной опасности, поэтому добровольно раздвинул ноги, когда понял, что любовник хочет именно этого. И именно поэтому каджит без вопросов подался бёдрами навстречу распирающему проникновению.       Он сделает всё возможное, чтобы разобраться, что захватило вора. Но вот только почему диагностическое заклинание ничего не может обнаружить? Скорее всего, просто допущена ошибка в чтении текста.       Мысли сбились в бессвязно кашу, когда хвост сжали, проехавшись самой головкой по простате. Стиснув кулаки, ассасин хотел перевернуться на колени, но вовремя опомнился - хвост в столь безумном соитии только будет мешать в такой позе.       На чужие трепыхания рыжий посмотрел удивительно обеспокоенно. Его взгляд был предельно ясен, лишь не мог скрыть волнение... Нейран вскоре плюнул на безрезультатные раздумья, решив подумать об этом позже.       "Тоже пойми меня, детка. Хочется сильно, а ты бы и слушать меня не стал".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.