ID работы: 3441916

Верни меня домой...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Поцелуй.

Настройки текста
- Барри... это неправильно, - шепчет она, когда спустя вечность, отрывается от его губ. - Почему? - Просто... - Потому, что я хочу быть с тобой? Или потому, что я не Ронни? - Я... – на секунду теряется она. Раздаётся странный звук. - Господи, смотри кто к нам пришёл. На экране была видна Айрис. - Вот как. Она. В лабораторию, тут же, быстрым шагом входит Айрис. - Привет, я тебя по - всюду ищу. - А я был тут, - он мельком переглядывается с Кейтлин.- Что такое? Между Барри и Кейтлин чувствуется неловкость, но она не придаёт этому значения. - Кто – то явно подставил Эдди. И я задумалась, а вдруг он и раньше такое делал. Я прошлась по всем статьям о преступлениях и за одиннадцать месяцев нашла шесть случаев, когда виновные клялись в невиновности. Ни у одного не было приводов и у всех было железное алиби. - Ясно. - Тогда, я взломала полицейский аккаунт и посмотрела запись, на которой Эдди убивает полицейских. Смотри. Они втроём смотрят запись. Айрис оборачивается на Барри. Барри сморит на неё вопросительно и смотрит в сторону Кейтлин. Кейтлин немного странно смотрит в ответ. Айрис замечает это. - Что – то случилось? - А?? Да ничего. Я ничего не делала, - мямлит Кейт. Барри закатывает глаза на это. - Что ты хочешь услышать от меня, Айрис? – вымученно произносит он. - Что Эдди не виновен, - тут же забывая про Кейтлин, говорит она. - Хорошо. Эдди – не виновен. - Я серьёзно, - укоризненно шепчет она. - И я серьёзно. Я считаю, что ты права и Эдди – не виновен, и мы обязательно постараемся это доказать, - поджимая губы, отвечает Аллен. – Но не сейчас... - Почему не сейчас? – удивлённо спрашивает Айрис. - Потому что... – начинает Барри и оборачивается в поисках Кейтлин, но её уже в лаборатории нет и он подозревает, что и в здании тоже. – Чёрт. Он облегчённо выдыхает, когда заходит Циско. - Циско, ты не видел Кейт? - Кейтлин!? Барри кивает. - Она только, что не давно пронеслась мимо меня к входу с такой скоростью, что казалось здесь наступил торнадо и ей надо спастись от сюда, как можно скорее, - посмеивается он. Барри мрачнеет. Он опускается на стул и сжимает кулаки. Видя его изменившееся лицо, Циско и Айрис недоумённо переглядываются. - Что – то случилось? – осторожно интересуется Айрис. - Нет. Да. Я не знаю, - сдаётся он. - Мда. Занимательный ответ, - растерянно шепчет Циско. Барри поднимает на него взгляд и вдруг его озаряет: Ему нужно бежать. Нужно догнать её. Пока не поздно... - Циско, посмотри с Айрис запись и попробуй узнать что – то интересное. А я вернусь и мы что – нибудь придумаем. Обещаю. - А ты куда? – ловя его у самого входа за руку, спрашивает Айрис. - Мне надо... Мне надо идти. Очень, - умоляюще шепчет он. – Всё потом. Потом. Пожалуйста.? Айрис видит столько надежды и мольбы во взгляде, что невольно отпускает руку. И через секунду уже возле неё проносится лишь ветер. Она смотрит туда, где секунду назад был Барри и невольная, и глупая мысль заставляет её вздрогнуть: ,,Кажется я его теряю... ”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.