ID работы: 3441916

Верни меня домой...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор о вечном.

Настройки текста
- Привет, - радостно сказала Фелисти, увидев Кейтлин, выходящую из такси. - Привет, - вымученно ответила та и обняла. Фелисити нахмурилась, но обняла в ответ. - Я рада тебя видеть, Фелисити. - И я... И я тоже... – задумчиво ответила она. - Идём? – отстраняясь, кивает на дорогу Кейтлин. Фелисити кивает и показывает дорогу. Когда она заходит в свою квартиру и пропускает вперёд Кейтлин, то слышит тяжёлый вздох. Она хочет спросить: ,,Что случилось?,, , но сдерживает себя и даёт ей время распаковать свои вещи. Когда вещи распакованы и они сидят на диване, Фелисити протягивает ей кружку горячего чая. Она с благодарностью кивает и делает глоток. - Что случилось? – серьёзно спрашивает Фелисити. - Я просто устала и решила отдохнуть пару дней... – как – то странно отвечает Кейтлин. - Так устала, что прилетела сорвавшись на пару дней и бросила там Барри и свою команду? – удивлённо спрашивает та, не веря в её ответ. При имени ,,Барри,, - она едва заметно вздрагивает, но Фелисити замечает это и делает вывод, что всё дело в самом быстром человеке по имени Барри Аллен. ,,Это любовь,, - проносится в голове у Фелисити, но она молчит, зная, что она будет всё отрицать. - Я кажется люблю его... – жалобно восклицает Кейтлин. Ого, она признала это и Фелисити от неожиданности молчит. Но прочищает горло. - Барри? – тихо интересуется она, чтобы не спугнуть. - Да, - через целую вечность, шепчет она. - И в чём проблема? – Но у нас всё сложно... – стонет сквозь зубы Кейтлин. - Так ли всё сложно? – хмыкает Фелисити. - Он поцеловал меня. Сам. Понимаешь, сам. И я сначала была удивлена, но потом... я... мне... мне ОЧЕНЬ понравилось. - Понравилось? Ну, так это же хорошо. Или нет? - Я с трудом оторвалась от него и шептала что – то о том, что это неправильно... Он говорил что – то о Ронни. Несмотря на слова – мне было хорошо и я не понимала слов. А потом... потом пришла Айрис и разрушила мои мечты. Он смотрел на неё так... Боже... А потом я сбежала... – в конце заплакала она. Фелисити была удивлена и чувствовала, что это не совсем конец истории, но притянула её за руку и обняла, давая выплакаться вдоволь. Когда спустя какое – то время, всхлипы стали не такими громкими, Кейтлин подняла на неё глаза. - А знаешь, Фелисити, это не конец истории. Да, я убежала. Убежала, как трусливый заяц, но он... он пошёл меня искать. Он топтался возле моей двери и когда я уже хотела открыть дверь – ему позвонила Айрис и он куда – то умчался. И я решила, что мне нужно уехать и побыть одной, и подумать, ведь Барри захочет поговорить. А я... я пока не готова. Мне нужно понять, что я чувствую, - всхлипнула она. – Скажи, я глупая? Взгляд. Глаза в глаза. И Фелисити понимает, что её отношения с Оливером чем – то напоминают отношения Кейтлин и Барри. Они бегают от своего счастья, как и они с Оливером. - Нет, Кейтлин. Ты не глупая. Совершенно не глупая. Просто, ты запуталась, - снова прижимая к себе, горько шепчет Фелисити и закрывая глаза, теперь плачет вместе с Кейтлин. Когда Кейтлин вырывается из объятий Фелисити и встаёт с дивана, то ужасается, видя в окне темноту. Час ночи – показывают часы и она понимает, что они проговорили с ней почти весь день. Фелисити следит за взглядом Кейтлин и подпрыгивает на диване. - Оох, уже час ночи. Пора спать. Я постелю тебе здесь, на диване. Ты же не против? - Совершенно, - шепчет она и благодарно смотрит на блондинку, когда диван готов к отдыху. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Кейтлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.