ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3 или Гонка

Настройки текста
Глава 3 или Гонка POV Автор 4 часа. До гонок полно времени, и наши герои напрасно это время не тратили. Астрид сидела у себя в комнате и обдумывала все, что произошло сегодня. А Иккинг копался в своей форме гонщика. Ему надо было доделать шлем и установить кое-какие примочки на куртку. Так и прошло 4 часа. Иккинг успел доделать костюм, а также проверить мотоцикл на неисправность. А Астрид… что она? Она успела немного поспать перед гонкой. POV Иккинг Так, так. Время половина 9-го вечера. Надо бы позвонить Задираке насчет гонок. О, вот как раз и он звонит. - Злобное порождение молний и самой смерти слушает. И да, кстати, только собирался тебе звонить. - Фурия, привет. Это Задирака. Гонки как всегда в полночь. Не опаздывай! – ответил Задирака. - Ясно. Насчет опозданий. Подумаешь, опоздал пару раз. Но кто тогда победил? Собственно как всегда. - Ладно, Фурия, до встречи на гонке. Сбросив вызов, я взглянул на часы. Таааак, время 11 вечера. Пора бы собираться. Поев и одевшись, Иккинг выкатил из гаража мотоцикл и поехал на трассу. Путь был не близким. Как-никак практически другой конец города. Время было позднее, никого почти не было, лишь таксисты ездили туда-обратно. Сегодняшняя ночь обещает быть незабываемой. А вот и трасса. POV Иккинг Я приехал за 15 минут до старта. Нормально. О нет, опять эти фанаты. Скоро придется охрану нанимать для себя. «Так, дайте проехать, иначе не буду участвовать в заезде!» - громко сказал я и для пущего эффекта шлифанул задним колесом. - О, вот и наша гордость пожаловала! Дамы и господа, попрошу приветствовать легенду Манхэттена – ЗЛОБНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ МОЛНИЙ И САМОЙ СМЕРТИ, НОООООЧНУЮ ФУУУУУУРИЮ! Охохох, Задирака как всегда. - Задирака, ну что ты, зачем же так официально меня представлять? Я не достоин такого. - Ахахаха, Фурия как всегда в своем репертуаре. Но стоп, кто же это? Мммм, к нам пожаловали девочки. Самая скоростная девушка мира, она способна обставить даже Фурию – STOOOOOOORMFLYYY! Привет, Астрид, как поживаешь? - Привет, Задирака, вроде как жива. Хмм, а где же наш вечный ТОП1 Манхэттена? Не уж что испугался меня? – с усмешкой спросила она. - Привет, Астрид, - сказал я. – а с чего бы мне пугаться какую-то девчонку? Или же ты купила нормальный байк? - Твоя рухлядь разве байк? Давай проверим. Один на один. 3 круга! Проигравший отдает байк! Согласен? Да, она видно не в духе. Странно, когда она была у меня, настроение вроде бы было. Ладно, будь по-твоему. - Я согласен, Астрид. 3 круга. Проигравший отдает байк! Задирака, готовь старт. Будет жарко! «Астрид, конечно, была из богатых, но чтоб вот так сорить деньгами, что-то все-таки...или кто-то ее довел» - эта мысль не покидала голову Иккинга, особенно последняя ее часть. Он думал, что он что-то не так сделал. Ну ладно, я все равно побеждаю в каждой гонке, значит, и в этой гонке труда не составить победить. Потом ночью пригоню ей. Ладно, об этом потом, а сейчас гонка. Иккингу не составило труда обойти Астрид. Ведь его байк в разы мощнее ее. Но его не покидало какое-то непонятное чувство. Своей победой он окончательно разозлил Астрид до такой степени, что она чуть не разнесла трибуну и сцену. POV Иккинг Надо придумать, как вернуть ей байк. А пока надо вызвать грузовик, чтобы отвезти байк к себе. Ночью прикачу его. Так, а потом приглашу под видом Ночной Фурии на ночную прогулку на ее байке. Этим займусь позже, а пока спать. Хоть и выходные, но расслабляться не надо. Мне еще с ней проект готовить.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.