ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4 или Ночное свидание

Настройки текста
Весь день субботы Иккинг думал над тем, как вернуть байк Астрид. Сначала думал просто пригнать: «Нет, это банально». Потом пригнать самому, но тогда у Астрид появится куча вопросов, на которые он не сможет ответить. В итоге, пролежав весь день в раздумьях, Иккинг решил пригнать мотоцикл в костюме Фурии. Также одел маску-подшлемник, ну мало ли. И вот, долгожданная ночь. Иккинг берет байк Астрид и едет к ней, перед этим послав смс-ку: «Выходи через 30 минут. У меня для тебя сюрприз» с номера Фурии. POV Астрид Только я легла на кровать, дабы отдаться царству Морфея, как на мой телефон приходит смс-ка с неизвестного номера, чтобы я вышла через полчаса. Хмм, странно. Я решила одеться, но выходить не буду, а лишь посмотрю из окна. Каково было мое удивление, когда к моему дому приехал Фурия на моем байке. - Астрид, выходи! – крикнул гонщик. - Зачем приехал? – язвительно спросила я. – Решил позлорадствовать? - Нет, я хотел извиниться за гонку и вернуть байк, но для начала пригласить вас, миледи, на "мотопрогулку". Вы идете? - Эм, нуу…не знаю. Ладно, надеюсь ты не изнасилуешь меня в каком-нибудь переулке? - StormFly! Ты испортила такой романтичный момент. Тьфу на тебя. - Ладно, поехали, кавалер! POV Иккинг (Фурия) Я лишь усмехнулся на ее фразу. Эх, если бы она знала, кто сидит сейчас тут, кто ее катает, ох, даже думать не хочу. А пока, мы катаемся по ночному Манхэттену. Да, романтика, прям ми-ми-ми. Тьфу ты, блин. Не люблю все эти розовые сопли. Вечер уже вступил в свою силу. Улицы практически пусты, лишь небольшое количество такси заполняют их. Тем временем подъехали к набережной. - Тут очень красиво, когда нет настроения, я часто сюда приезжаю, - сказал Фурия - Ты прав, тут очень красиво, - сказала Астрид, слезая с байка и подходя к борту пристани. – А как часто ты сюда приезжаешь? - Пару раз в неделю, - сказал Фурия, приближаясь к Астрид. - Ты так часто бываешь без настроения? - Скорее всего, это из-за основной жизни. Это сейчас я самый крутой гонщик Восточного побережья, а в жизни обычный парень 17 лет, который «летает» в облаках. - А, я поняла, тебе не хватает романтики? Или же… - Нет, ты что, просто… просто я не знаю, как быть. В реальности, мне нравится одна девушка. Она просто идеал красоты. Но я боюсь к ней подойти. Возле нее вечно крутится тупой качок, а я атлетическим телосложением не вышел, хотя, если честно сказать, я не дохляк. Постоять за себя смогу при надобности… - Ты хочешь, чтобы я тебе помогла ее завоевать? - Ну, как бы да. - Ладно, посмотрим. Опиши ее: внешность, увлечения и так далее. - Так, ну она блондинка, не типичная, а даже очень умная; голубые, как весеннее небо, глаза; любит рисовать; слушает любую музыку: начиная от классики, заканчивая роком… - Это случайно не Я?! – злобно посмотрела StormFly на Фурию. - ("Да, Астрид. Это ты" – подумал я, но произнес совсем другое): Нет, что ты… Стоп, ты увлекаешься тем же? - Ты практически со 100% описал меня. Слушай, а ты, случаем, с Иккингом Хэддоком не знаком? - Ну как знаком, его отец выступает моим спонсором. А с ним мы друзья. Посидеть, попить коктейлей в клубе или устроить вечеринку у кого-нибудь дома - это мы можем. А что такое? - Ну, просто он мой одноклассник, и ты повторяешь точь-в-точь его слова. СТОП! Ты расспрашиваешь меня, чтобы слить всю информацию Хэддоку? А ну колись, иначе покалечу так, что на байк больше не сядешь! – злобно посмотрела Астрид на Фурию. Если бы взглядом можно было бы убить, то от Манхеттена ничего бы не осталось. - Нет, что ты... - виновато опустил голову Фурия( Иккинг), - Да. Он в тебя влюблен уже несколько лет. Все уши про тебя прожужжал… POV Иккинг (Фурия) Ой, мама дорогая! Она же завтра меня убьет, живого места не оставит. Зря, зря я сказал. Ой как зря. Ой мама дорогая. Ой, чувствую колени начали трястись. Мама… - Не говори ему, что я его сдал. А то он меня не простит. Он просил никому не рассказывать - Ладно, успокойся. Если честно, то он мне тоже симпатичен. Не то чтобы влюбилась, но то, что он тихоня и скромняга – именно это мне в нем и нравится. - Ясно… Ну ладно, чего мы тут стоим, поехали, я тебя довезу, а сам пешком дойду. Оказывается, я недалеко от тебя живу. Всего-то несколько минут езды. - Давай. POV Автор Покатавшись еще с часок-другой по городу, наши герои подъехали к дому Астрид. Попрощавшись с ней и вернув ей байк, Иккинг пошел домой, но, чтобы не спалиться, пошел обходными путями. Всю дорогу он обдумывал слова Астрид. Ведь, правда, с чего вдруг она меня сегодня целовала, пусть даже и в щеку? Оказывается, я ей тоже не безразличен! С этими мыслями он дошел до дома. Свет в доме не горел, значит, он снова один. Впереди его ждали 2-ух недельные внеплановые каникулы, на которых он с Астрид будут изучать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.