ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прекрасное майское утро. Тем более, если этим утром ты никуда не собираешься. Это утро было бы прекрасным и для Астрид, если бы не новость о смерти ее родителей в день ее рождения. Она еще не знала, от чего они погибли, поэтому сегодня она должна поехать в морг, дабы разузнать все. POV Иккинг Да, бедная Астрид, в собственный день рождения лишиться родителей. Пусть пока спит, а я завтрак приготовлю. Надо будет еще подарок ей отдать. Пусть хоть что-то позитивное будет. Спустя 20 минут проснулась Астрид. Оглядев комнату, она вспомнила вчерашний день. Ее лицо сразу стало грустным. POV Астрид Странно, не моя комната… А, вспомнила, я вроде засыпала с Иккингом. Мне было очень приятно, когда он был рядом. А когда он меня убаюкивал... И все-таки я влюбилась в этого актера. Он единственный, кто сможет меня понять и успокоить. Кстати, а где он? А это что за запах? Кто-то решил побаловать меня завтраком... Я спустилась вниз, подошла к нему и обняла. - Спасибо, что ты есть, Икк. Я не знаю, что бы делала без тебя... - На моем месте каждый бы так поступил, - сказал он, разворачиваясь. - А ты чего не оделась? Я понимаю, мы одни дома, но ходить в одном белье при парне... - Хэддок, твою... не порти такой момент! – грозно произнесла я, одновременно вешаясь на него и страстно целуя его. - Дурень, я люблю тебя. - Так, миледи, у нас завтрак стынет. - Он подождет, – снова целую его. - Может лучше на кровать? - сквозь поцелуй говорит Хэддок. Ничего не ответив, я еще больше прижалась к нему. Поняв все, Иккинг легким движением подхватывает меня за бедра и несет к себе в команту.

***

- Ты прекрасна, я люблю тебя, – притягивая к себе после отличного утра, произнес парень. - Я тебя тоже, – целует она его. - Ас... - Не напоминай. Я помню. Отвезешь меня в морг после обеда? - Могла бы и не спрашивать. Теперь я тебя никуда одну не отпущу. Переедешь ко мне на эти 2 недели? - Я подумаю. Кстати, а где мой подарок? - А это чем тебе не подарок? - поглаживая ее по плоскому животу, произнес Хэддок. - Ладно, шучу. Ты пока иди в душ, а потом я тебе его и подарю. Чмокнув ее в губы, Иккинг спустился обратно на кухню, дабы продолжить готовить завтрак. А, нет, по времени уже обед. Спустя полчаса, из душа вышла Астрид. Как и обещал, Икк подарил ей подарок. - Астрид, отвернись и закрой глаза! Отвернувшись, Хофферсон закрыла глаза и стала ждать. </i>POV Астрид</i> Я отвернулась и закрыла глаза. Спустя мгновение я почувствовала на груди прикосновение холодного металла, а на правом запястье - браслет. - Открывай глаза! Открыв глаза, я взглянула в зеркало. Боже, колье и браслет из белого золота! В колье инкрустирован, похоже, бриллиант. Они такие дорогие... - Иккинг... Это... - Не отказывайся. Я могу позволить себе дарить дорогие подарки любимой девушке, – обнял он меня сзади. – Это еще не все. Поднимись к себе. - Ты пойдешь со мной, - поцеловав его в губы, потянула за собой. Открыв дверь, я чуть не упала. На кровати лежало пышное бальное платье, а на полу стояли шикарные туфли на небольшом каблуке. - Икк... - Астрид, в этом платье ты пойдешь на выпускной вечер. Пусть каждая девушка будет тебе завидовать. - Это слишком дорого. Даже себе я не могу позволить такое. Спасибо тебе большое, – сказав это, я крепко-крепко его обняла. Блин, похоже, я начинаю плакать. - Тише, тише. Не плачь. - Это не от горя, а от счастья. Хоть и родители меня любили, они все же не любили меня так, как меня любишь ты. Со мной все лишь хотят переспать. - Теперь я тебя никому не отдам, даже Сморкале. Если он подойдет, то больше ходить не сможет. - Я и сама могу постоять за себя. Но, все равно, спасибо. А теперь пошли завтракать, точнее обедать. - Тогда, миледи, я Вас жду. Как только Иккинг это сказал, он вышел и позволил мне нормально одеться. Да, и не зря мое сердце выбрало его. Умный, богатый, скромный, дерзкий. И что главное, порядочный. Ах, хоть прямо сейчас в ЗАГС с ним. POV Автор Закончив обед, наши голубки отправились в морг, чтобы узнать причину смерти родителей Астрид. По приезду на место они узнали, что родители погибли в ДТП. Официальная причина ДТП: техническая неисправность в тормозной системе автомобиля. Итог: мокрая дорога, вылет на встречную полосу и лобовое столкновение с грузовиком. Вернулись они в 4 часа. Астрид решила прогуляться с Забиякой. Ей нужно было проветриться, а Иккингу - готовиться к гонкам. В этот понедельник они открывают официально сезон. Гонки будут проходить на треке в этом году. Вход платный: каких-то 100$, и то, эти деньги в большинстве уходят на оплату спецэффектов и благотворительность. POV Иккинг Астрид ушла. Надо приготовиться к гонкам. Одно печалит: я не рассказал про Фурию. Надо будет ей как-нибудь сказать, пока она сама не разузнала. Иначе мало ли что произойдет. Так, начало в 19:00. Надо позвонить близнецам и уточнить про подготовку. Кстати, они знают кто я, точнее, кто фурия и кто мой отец.

FLASHBACK

Год назад. Вечеринка в клубе «Молния». Это самый дорогой и элитный клуб в Нью-Йорке. Иккинг праздновал 1 год в гонках. Туда он пригласил всех. Спустя пару часов после начала вечеринки Иккинг отошел в туалет. Как только парень снял шлем, в туалет "ввалились" близнецы. - Иккинг?! – в унисон спрашивают Зак и Зои. – Ты и есть «злобное порождение молнии и самой смерти»? - Да, я Ночная. Только тсс... - Чувааааак, ты крут. А что ж ты не расскажешь всем? – спросила Зои. - А зачем? Мне не нужны фальшивые друзья. - Да ладно, чувак, мы с тобой и так друзья. А после такого...тем более! – поддакивал Зак. – Кстати, давай замутим вечеринку у тебя на хате? Познакомишь с предками. - Не думаю, что это хорошая идея. - Да ладно, забей. Крушить дом не будем. - Ладно, только вы двое и я. После завтра в 9 по этому адресу.

END

На вечеринке, точнее на посиделке, они и познакомились с моим отцом. Точнее, в живую увидели. С тех пор они и знают кто я. Так, надо набрать им, а то время уже к пяти подходит. - Злобное порождение молнии и самой смерти вызывает Зака Торстона. - Привет, Фурия. Чего хотел? - Как подготовка к открытию? - Все идет отлично. Обещались приехать с «ящика». - Да ладно? - Ага, они хотят взять у тебя и Астрид интервью. Кстати, чего с ней? Ходит убитая. - У нее родители погибли вчера в ДТП. Прямо в ее день рождения... - Да, беда. Кстати, как там ваш проект? - Нормально. Кстати, по секрету, Иккинг Хэддок встречается с Астрид Хофферсон. Только тсс... Этот секрет наравне с Ночной Фурией. - Правда? Да ты крут, парень. Окей, даже сестре не расскажу. Ладно, мне готовить аппаратуру надо. Ждем тебя в 19:00 на открытии. - Давай. Так, время: 15:20. Байк проверил, форму проверил. Пойду поиграю с Беззубом. POV Автор Время медленно катилось к семя часам вечера. Этот праздник будет грандиозным. Но знал ли Иккинг «Ночная Фурия» Хэддок, что через пару дней его главный секрет узнает самый дорогой человек после родителей? Нет, не знал. А пока он весело катался по полу, как маленький ребенок, и играл с Беззубом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.