ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 или Открытие

Настройки текста
POV Автор Время медленно катилось к семи часам. Иккинг уже собрался и был готов выходить. В это же время Астрид и Забияка находились в доме Хофферсонов и в спешке собирали вещи, надесь вовремя приехать на гонку. — Астрид! Давай быстрей! Через полчаса начало! — Уже спускаюсь! Одевшись, девчонки поехали к месту проведения гонок. В это время, Иккинг, он же Фурия, летел туда же. 19:00   — Дамы и господа! Добро пожаловать на открытие сезона мотогонок! Сегодня для вас будет выступать порождение молнии и самой смерти! Ночная Фурия! — Уиииииии!!! — взревела толпа. — А также девушка, способная обойти его. Умная, красивая да и просто отличная девушка, Астрид «StormFly» Хофферсон! — Уиииииии!!! — снова взревела толпа. Одновременно на трассу выкатываются два байка, а на них сидят наши герои. — StormFly, я слышал у тебя вчера погибли родители. Прими мои соболезнования, — сказал Иккинг по внутренней связи. — Спасибо, Фурия. Мне приятно слышать слова поддержки. — Я понимаю. Я сам рано потерял мать. Остался только отец. Но благо он не ушел с головой в работу. — Повезло тебе. Кстати, мне придется отказаться от дальнейших свиданий с тобой. У ме… — не успела она договорить, как ее перебил Фурия (Иккинг). — Я знаю. Ты встречаешься с Иккингом. Могу поздравить тебя. Ты загребла себе отличного парня. Я бы дрался за тебя, но откажусь от такой идеи. Счастье друга — это главное для меня. — Спасибо, мне приятно слышать такое. Ну что, продолжим гонку? — Не отставай, девчонка, — с ухмылкой произнес гонщик. — Посмотрим, кто еще здесь девчонка! Закончив разговор, Фурия переключил скорость и крутанул ручку до упора. Посмотрев на все это, Астрид лишь улыбнулась и проделала ту же работу. Оторвавшись от остальных гонщиков, наша парочка ехала практически наравне: то Фурия вырвется на колесо вперед, то StormFly обгонит на корпус его. Так продолжалось всю оставшуюся гонку. Вот и настал последний круг. Финишная прямая. — И ПОБЕЖДАЕТ… Не может быть! Пресвятые труселя Одина! — с огромным удивлением произнес Задирака. — Впервые за всю историю гонок… — Финишируют два гонщика одновременно! StormFly и Night Fury вместе пересекают финишную черту! — произносит Забияка, чуть ли не крича. В то же время на экране показывают покадровую съемку финиша Night Fury & StormFly. Ни разу такого не было. Все зрители с удивлением смотрели на них. Вечные соперники преодолели финишную черту одновременно! POV Иккинг — Спасибо за гонку. Вижу, ты наконец-таки научилась ездить. — У меня хороший конкурент. Кстати, Фурия, твой голос мне очень знаком да и глаза тоже. Вот только не могу вспомнить, — вопросительно посмотрела она на меня. "Блин! Попал. Надо срочно что-нибудь придумать" — Ха, я могу быть твоим другом, одноклассником или продавцом мороженного. — Ну ладно. POV Автор Как и говорил Зак, после гонки у них с Астрид взяли интервью. — И так, добрый вечер, ребята. Меня зовут Натали, телеканал MotoLifeTV. Отличная гонка! — Привет, — одновременно произнесли гонщики. — Спасибо, не ожидал от Астрид такого, — произнес Фурия. — Да и я немножко удивлена, — сказала Астрид — Начнем, пожалуй, с личной жизни. У вас есть вторые половинки? — Да, — произнесли оба пилота. — Фурия, неужели есть девушка, которая знает тебя в лицо? — спросила Астрид, удивленно глядя на парня. — Да, но я не буду говорить, кто она. — У меня тоже есть парень. Но не думаю, что будет хорошей идей говорить, кто он. Тем более, он просил не афишировать его имя. — Может опишите их? — Нет! — одновременно вскрикнули ребята. — Ладно. Так, следующий вопрос, уже к тебе Фурия: откуда у тебя появилась возможность проводить гонки легально так часто? — У меня есть спонсор. Да и с полицией дела умял. — А можно поинтересоваться, кто твой спонсор? — Стоик Хэддок вам знаком? Так вот он выступает моим спонсором. Спасибо ему огромное за поддержку! — Ясно. Так, теперь тебе вопрос, Астрид: как долго вы встречаетесь? — Пару дней. Нет, вы не подумайте, у нас все серьезно. — Ух как все тут. Ну да ладно. Продолжим. — Фурия, тебя уже, наверное, задолбали этим вопросом, но я все же спрошу: почему инкогнито? — В принципе, мне не трудно отвечать. Все дело в моей реальной жизни. Там я обычный подросток, у которого есть свои проблемы. Я просто не хочу иметь фальшивых друзей и эту фальшивую знаменитость. Мне, если так можно выразится, в шкуре Фурии всего этого хватает. Кстати, моя девушка пока не знает, что я Фурия. — О как. Очень интересно. Поговорив так примерно час, они разошлись. Потом была вечеринка. Все как всегда: девочки, музыка. Только без алкоголя, ибо все за рулем. Наша же парочка решила не задерживаться и разъехалась по домам. Астрид надо еще вещи собрать. Да, она все-таки решила переехать на 2 недели к парню. Только вот она никак не могла решить, стоит ли пригонять байк. В тоже время Иккинг решил рассказать Астрид главный свой секрет. Смотря на нее во время интервью, он увидел в ее глазах искреннюю радость, когда девушка рассказывала про него. Иккинг был уверен в том, что Астрид сохранит его тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.