ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Автор Утро понедельника никогда не бывает добрым. Кроме случая, когда ты просыпаешься рядом с любимым человеком. Так и у нас. Астрид тихо сопела на груди своего парня. Иккинг проснулся раньше Астрид, хотя обычно она вставала раньше него. Он проводит рукой по волосам, нежно гладя их. А она лишь поежится и сквозь сон улыбнется. Да, Иккингу определенно нравилось такое пробуждение. И не только просыпаться, а еще просто лежать вместе, чтобы ее голова находилась у него на груди, его рука нежно поглаживала или голову, или спину. Да и ей были приятны такие моменты, когда ты просыпаешься в объятиях своего любимого человека, который готов оберегать и защищать тебя. В такие моменты девушка просто отключает голову и поддается чувствам. — Астри, просыпайся. Нам в школу пора. Еще месяц потерпеть надо, — прошептал Икк, гладя по спине. — Ммм... — промычала блондинка, больше прижимаясь к груди парня. — Миссис Хэддок! — Иккинг?! — произнесла Астрид от неожиданности. — Не пугай меня. — Что? Тебя другим способом не поднимешь, — сказал Иккинг, чмокая ее в губы. — Пора вставать. Через полтора часа занятия начинаются, — вставая с кровати и подавая ей руку, сказал шатен. — О Тор! — Еще месяц и мы будем каждый день спать до обеда в объятиях друг друга. — Ловлю на слове, — улыбнулась заспанная блондинка и поплелась в ванную. А Иккинг в это время спустился на кухню и начал готовить завтрак, не забыв при этом положить свежих морепродуктов своей собаке. Спустившись после душа, Астрид села на колени к Иккингу, когда тот собирался трапезничать. — Астрид, дай поесть, — сказал Иккинг и с открытым ртом посмотрел на Астрид. — А я мешаю? — невинно спросила Хофферсон, одновременно с этим кормя своего парня с ложечки. — Эх... — произнес парень, прожевывая вторую ложку. — А теперь я. Отобрав у нее ложку, Иккинг начал кормить Астрид. Благо они встают рано, так что позволить себе подурачится они могут. — Астрид, может ты насовсем переедешь ко мне? — Точно? А твой папа не будет против? Мы же еще даже не помолвлены. — Он даже будет рад появлению женской руки в доме. А что насчет помолвки? Тебе прямо сейчас надо или немного в романтичной обстановке? Она лишь глупо улыбнулась и потянулась к его губам. Они могли вечность сидеть так, но их остановил звонок телефона Астрид. POV Астрид О, черт! Я убью этого человека, потом воскрешу и снова убью! — ДА?! — Эй, Астрид! Это Зои. — А, привет, — встаю я со своего «стула» и иду в комнату, надо ведь когда-нибудь начинать собираться. — Ты чего так орешь? Ладно, можешь не отвечать, знаю я вас. Кстати, вы долго там сюсюкаться будете? И почему ты не дома? — Я у Иккинга живу. И скорее всего буду жить. — Оу. Ну ладно. Тогда встретимся в школе? — Ага, давай, — сказала я и сбросила звонок, попутно натягивая на себя джинсы. Пока я возилась с собой, Иккинг, наверное, успел одеться. Интересно, а в чем он будет? Так, время, время, время... Ага, 7:55. Можно было и не торопиться. Посмотрев напоследок в зеркало и оценив свой наряд, я вышла из своей комнаты и пошла к Иккингу. — Иккинг, ты долго? — Секундочку! — донеслось из-за двери. Решив не ждать, я вошла без стука к нему. И каково было мое удивление, когда я увидела его в элегантном дорогом костюме, с часами Breguet Classique. — Вау… Ты чего так вырядился? — А что, нельзя? Или мне нельзя соответствовать своей девушке? — Кстати, насчет этого. Я бы не хотела пока рассказывать о наших отношениях. Точнее, с Фурией может бы и рассказала, но насчет тебя... Все будут говорить, что я встречаюсь с тобой из-за денег, а ты либо наивный дурак, либо из-за моей внешности. — И это все? Ладно… Оденемся попроще, — с грустью произнес он. Блин, я не хотела его обидеть. — Прости меня, я не хотела тебя обидеть. Но обещаю, мы с тобой и так сходим куда-нибудь. — Ты приглашаешь меня на свидание? — раздеваясь произнес шатен. — Ну если ты так хочешь… — Ладно, не забивай себе в голову. Ты выйди, а то я стесняюсь. POV Иккинг Если это не пойдет, то оденусь в ту одежду, когда забирал ее. Так, где эта проклятая одежда! Спустя 2 минуты я был готов. Осталось решить одну проблему: как добираться до школы? Подумав, я решил взять черный Chevrolet Camaro Z/28 2015 года выпуска. — Беззуб! Ты за старшего! — крикнул я на весь дом, попутно закрывая дверь. — Миледи, прошу на борт моей скромной машины, — открываю дверь перед Астрид. — Как благородно с вашей стороны, милорд, — ее улыбка… это нечто… Время 8:10. Успеем, тем более на такой машине. POV Автор Утро. Понедельник. Манхеттен. Что-то на стихи потянуло, мы отвлеклись. И так, ребята рванули к школе. Хоть и Иккинг не был каким-нибудь изгоем, но встретить его вместе с Астрид было бы странным. Астрид и Иккинг молились, чтобы их никто не заметил. Но как по закону подлости, вся школа толпилась перед входом и чего-то оживленно обсуждала. Услышав рев 7 литрового мотора, подростки развернулась на шум. — Интересно, каковы будут их лица, если сначала выйду я, а потом ты? — спросил Иккинг у Астрид. — Не знаю, но сейчас же они нас не видят? — Нет, тонировка, — паркуясь возле школы, сказал Иккинг. POV Зои И где носит этих двоих? У нас через месяц выпускной, надо обдумать, что и как проводить, а их нет. А это что за шум? Я, конечно, догадываюсь, кто там, но вдруг? Нет, это они. Интересно, как на это посмотрят ребята. POV Автор Как только «неизвестный водитель» Camaro Z/28 заглушил двигатель, на улице перед школой воцарилась тишина. Через 30 секунд тишину прерывает звук открытия двери. И каково было удивление народа, когда из-за дверей водительского кресла вышел Иккинг. Все девчонки сразу ахнули. Кроме Зои, ибо он ей не нравился, как парень. Она уже давно клеится к Сэму. Так, мы отвлеклись. Пока Иккинг с гордой походкой обходил машину сзади, чтобы открыть пассажирскую дверь, на него глазела вся школа. И вот, барабанная дробь. Открывается дверь, из нее подают руку, судя по всему женскую. И теперь, к удивлению, от машины Иккинга, добавляется удивление от девушки, которая сидела на пассажирском сидении. Астрид. Все ахнули. Они уже видели интервью, но каково было их удивление, что ее парнем стал Иккинг. Но их версия была неправильна. Точнее сказать так: она официально встречается с Night Fury, а Иккинг - лучший друг Фурии, который попросил Иккинга подвезти Астрид до школы, так сказать, присматривал за ней. Это была официальная версия, но лишь 4 человека знали, кто есть Night Fury. А пока прозвенел звонок, и ученики с неохотой разошлись по классам. А наша четверка, состоящая из Астрид, Иккинга, Зака и Зои, двинулась в свой класс. — Мисс Хофферсон и мистер Хэддок! Мы вам не мешаем?! — Извините, — в унисон произнесли ребята. — Так вот, через месяц у вас выпускной. Поэтому, со следующего дня начинаем подготовку. А пока, сдавайте свои проекты. И первыми у нас будут… Унас будут… Иккинг и Астрид. Сдав свои проекты и отучившись оставшиеся уроки, ребята решили зайти в кафешку, чтобы обсудить подготовку к выпускному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.