ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор На следующий день, Астрид переехала к Иккингу насовсем. Как? Да обычно. Часть вещей забрали, а остальные продали. От вещей родителей избавиться было трудно, но пришлось. Разве что мамин любимый сервиз забрали, да и пару отцовских вещей тоже. Дом выставили на аукцион. Стоик, в принципе, был не против. Разве что попросил их не шалить (ну вы поняли, о чем я), на что Астрид и Иккинг «поклялись не шалить». И теперь они сидели в гостиной и отдыхали после трудного дня. — Астрид, меня тут на фотосессию приглашают в известный мото-журнал. — Ммм… Ты предлагаешь нам вместе сфотографироваться? — лежа на его ногах спросила Астрид — Ну ты же хотела заявить об отношениях с Фурией? — И что ты предлагаешь? — Этот номер будет посвящён нам. Так вот, на главной странице поместить нашу совместную фотографию. — Ну подумаешь, стоят в обнимку. Ну и что с этого? — Нет, ты не понимаешь. Мы не просто будет стоять в обнимку… — Я поняла. А как ты будешь целоваться со мной в шлеме? — Не переживай, я его сниму. — Эм… — вопросительно на него посмотрела блондинка — Да не парься ты, я в подшлемнике буду. Вот смотри. — протягивая Астрид подшлемник сказал шатен (маска Гоуста из CoD: MW, только там кроме прорези для глаз, есть еще и прорезь для рта) — А не страшная? — Я же «Порождение молний и самой смерти», как выражается Зак — одевая на себя подшлемник и делая грозный вид сказал Иккинг. — Иди ко мне, мое порождение. — промурлыкала Астрид и потянула шатена к себе Их губы слились в нежном поцелуе. Немного отстранившись от нее, он взял ее на руки и понес к себе в комнату, попутно целуя ее в губы. Удобно устроившись на кровати, они продолжили целоваться, попутно раздевая друг друга. Через полчаса, в комнате Иккинга раздались громкие стоны влюбленных. — Я люблю тебя, Астрид Хэддок. — прошептал ей в губы шатен — И я тебя, — промурлыкала она, целуя в губы. —, но почему я вдруг Хэддок? Когда ты успел мне сделать предложение? — А ты не согласна? — Я согласна, но как-то все быстро. Мы с тобой всего лишь полтора месяца, не рановато ли? — Зачем медлить? И так все ясно. — Я понимаю, но… Ай ладно. Только где мое кольцо? — Будет тебе кольцо, Астрид Хэддок. — Я пока еще Хофферсон — сказала она, повернувшись к нему спиной. Обиделась — Ты все еще дуешься большая бука? Ты ждешь извинений? Ну ладно, ладно. Ты победила. Будет тебе кольцо. Со своим коронным «Это, за то, что заставляешь обижаться» и «Это, за все остальное» они уснули. Завтра день обещает быть тяжелым: сначала школа, потом фотосессия, предупредить отца о скорой свадьбе — день полон трудностей. Проснувшись на следующий день, ребята позавтракали и отправились в школу. Теперь их жизнь в школе не обходилась без вопросов о личной жизни. Все твердили что они встречаются, на что они говорили, что просто друзья. Конечно, слабо верилось в их ответы, но Астрид и Иккинг делали все возможное, вплоть что даже не сидели вместе, что было для них трудно. Или же говорили, что все узнают позже. Отучившись, ребята вернулись домой, чтобы подготовиться к фотосессии. Кстати про нее. Фотографировать будет Хедер, сестра Иккинга. Она знает про него. Она, кстати, предложила сделать из гонщика целый бренд: журнал, майки, кружки и так далее. За бренд отвечает ее парень — Дагур Хост. Он тоже знает в лицо Night Fury. POV Иккинг И так, сегодня фотосессия. Надо что-то придумать про нас с Астрид. О, пусть будет у нее на пальце кольцо, а я буду стоять сзади и обнимать ее. Вот. Да, класс! То, что надо. Так, а вот и кольцо. Не сильно вызывающие, зато красивое. Белое золото и надпись на латыни: «I pertineat solum ad unum» — я принадлежу лишь тебе одной. Ей понравиться. А вот и Астрид. Пока спрячу кольцо. — Астрид, поехали! А то опоздаем — Уже иду! Ну как тебе? — она повернулась во круг себя, показывая свой наряд: черный мотоциклетный костюм как у меня, только вместо фиолетовых полосок голубые, такой же черный шлем с такими же голубыми полосами, и перчатки. Надо бы их снять — Отлично. Но для начала спрошу, — встаю я на одно колено. — Астрид Хофферсон, хочешь ли ты стать моей женой? — с уверенностью спрашиваю я и смотрю ей в глаза. — … — лишь открывает рот — Астрид?! — Я… я… не знаю даже. Хоть ты и говорил, но почему-то так неожиданно. — Да или нет? — Нет… — произнесла она. НЕТ?! – Нет, ну как тут можно отказать. Конечно ДА! Я СОГЛАСНА! — крикнула она, подпрыгивая от счастья. Любая девушка будет рада. — Лишь один вопрос: когда свадьба? — А вот об это я не подумал. — сказал я, надевая на ее безымянный палец обручальное кольцо. — А давай пока подождем. Мы недавно только начали встречаться, а тут оказывается ты — моя невеста, а я — жених. Подождем пару месяцев, а там и свадьбу сыграем. — Ну ладно. Мы уже опаздываем. Кстати, на чем поедем? Я предлагаю на байках. — Точно? Просто, когда я туда приезжаю, то меня встречает толпа фанатов. Поэтому я езжу на бронированном лексусе. А давай на ламбе? Заодно и ее засветим. Пусть слюнки потекут. — Тебе бы лишь слюни пускать — Главное — из-за кого я их пускаю — обнимаю ее сзади. — ну что, едем? — Едем, слюнявый ты мой POV Астрид Иккинг был прав. Возле бизнес-центра, где находилась фотостудия, стояла толпа фанатов. И откуда они знают? — Не знаю. Наверное, кто-то из охраны сдает или кто-то другой. Ладно, сейчас все решим. — Я что, вслух сказала? Ну и ладно. Как только он это сказал, ворота парковки открылись, и мы сразу же рванули туда. Благо эти фанаты умные: отошли от места въезда. — Ну что, пошли покорять фанатов? Завтрашний номер будет сенсацией. — сказал шатен и протянул мне руку. — Ага. Вот только я боюсь всего этого: знаменитость, фотосессии, пресс-конференции. — Не бойся. Я же с тобой. — Кстати, что будем говорить про тебя? — Как и раньше: лучший друг Фурии, который попросил за тобой присмотреть. Ладно, пошли быстрей, а то опаздываем. POV Хедер И где его носит? Обычно он не опаздывает. О, а вот и он, «порождение молний и самой смерти» — Привет Иккинг! — прыгаю ему на шею и обнимаю. А Астрид что тут забыла? — А она что тут забыла? — Хедер, это моя невеста — Астрид. Астрид, это моя сестра — Хедер. — О как тут запущено. — И с каких пор она твоя невеста? У тебя еще 2 месяца назад даже девушки не было. — Ну так получилось. Она даже девушкой толком не побыла. Всего полтора месяца. А вчера я сделал ей предложение. Ну как-то так. — Астрид показывает мне кольцо. — О как ты даешь. Ну ладно. Этот номер будет бомбой. StormFly и Night Fury — жених и невеста. — Ага — вторила ей Астрид, - Так, теперь о фотосессии: как будем фотографироваться. POV Иккинг — У меня идея: Я обниму тебя сзади, а ты положишь свои руки поверх моих так, чтобы было видно кольцо. Я буду в шлеме, а ты без. — Эту фотографию на главную страницу — крикнула Хедер, подходя к фотоаппарату — Ага. Астрид иди сюда. — Я боюсь. Я никогда не фотографировалась. Я боюсь не получиться. — Не бойся. Я рядом. Смотри в камеру. POV Автор Так началась их совместная фотосессия. На некоторых они просто дурачились, на других стояли целовались. Даже выходили на парковку, где фотографировались рядом с Lamborghini Veneno Roadster. Так прошло несколько часов. Осталось только выбрать фотографии. — Молодцы ребята. Завтра утром журнал появится в киосках, а вечером заезд… — О да. Как думаешь Астри, нас сразу порвут? — обнимая ее произнес Иккинг — Не знаю. Ну ладно, нам ехать надо. Завтра еще на учебу. Кстати, нам надо уже начать думать над выпускным — Мы будем звездами выпускного бала. Точнее — StormFly & Night Fury. А Иккинг заболеет. — Не говори так. Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.