ID работы: 3442167

I hate you, but I love you.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жаркое летнее солнце радовало обитателей Нью-Джерси своими последними лучами. Завтра их встретит теплая и любимая многими осень. Многие ученики и студенты провожали уходящее лето посиделками на свежем воздухе, непринужденными разговорами и множеством эмоций. Уже через пару дней многим из них будет не до этого. Поэтому почти все (а в особенности, ученики выпускных классов) посчитали выход на улицу в этот вечер чем-то необходимым. По улицам, периодически стоя в привычных вечерних пробках, проезжали потоки машин. Далеко не легкий ветер трепал деревья из стороны в сторону и гонял облака по вечернему небу, то придавая, то забирая у них причудливые формы. На обширной площади за одним из кинотеатров, по периметру которой стоит много скамеек, сидят те самые ученики и студенты, вместе с закатом провожая очередное беззаботное лето. Компании, обосновавшиеся на скамейках, весело смеялись и делились впечатлениями от отдыха, привлекая внимание прохожих. Еще пару скамеек пустовали, а на одной, не привлекая к себе никакого внимания, сидели два парня, тихо беседуя. Один из них - с темно-каштановыми и достаточно длинными волосами и глазами цвета ореха, в рваных джинсах, потрепанных конверсах и футболке с Iron Maiden - то и дело оттягивал пальцами колечко в губе или рассматривал татуировки, красовавшиеся на его руках. У другого же волосы были светлее и походили на вату или одуванчик. Треплющееся на ветру афро так и норовило залезть парню в лицо, и он то и дело убирал их за уши. Оба мальчика были без пяти минут выпускниками старшей школы, но от основной массы их отделяло буквально все: начиная от отношения к людям и заканчивая музыкальными вкусами, что эти двое считали немаловажным в жизни каждого. И именно о музыке они вели свою беседу. – Фрэнк, я клянусь тебе, этот концерт, пожалуй, самое запоминающееся событие в моей жизни, - Парень с афро-прической лениво жестикулировал, но с лица не сползала улыбка. – Я тебе верю, Рэй, - Второй мальчик слушал рассказ друга с неподдельным интересом. Они еще долго разговаривали о прошедшем лете, о грядущем учебном году и вообще обо всем на свете, пока солнце окончательно не скрылось за горизонтом, и парни не разбрелись по домам, договорившись встретиться завтра, чтобы вместе пойти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.