ID работы: 344222

Всегда есть выход

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Деньги - всему голова.

Настройки текста
- Твою ж мать! – проревел Дима Павлов швыряя мобильный в стену, после чего тот расколовшись на несколько частей медленно спланировал на пол. Синеглазый брюнет начал ходить по комнате, обдумывая ситуацию, а ситуация была не из легких. Его младшая сестренка Маришка связалась с совершенно не подходящим ей, по мнению Димы парнем – байкером по прозвищу Череп. Череп любил катать Марину на своем мотоцикле, при этом явно не задумываюсь над понятием как “ограничение скорости”. Вчера вечером не справившись с управлением он врезался в микроавтобус и теперь байкер в морге, а Маринка в больнице. Чтобы поднять сестру на ноги (в прямом и переносном смысле) надо сделать дорогостоящую операцию. Павлов ничего не понял в медицинских терминах и понятиях которыми его вчера засыпал доктор, но четко усвоил –надо найти пять тысяч долларов в течении трех дней. Димка начал обзванивать друзей и знакомых с просьбой занять в долг, но везде слышал вежливый отказ. - - Надо было переломать этому дибилу шейные позвонки еще при первой встрече, ему по-любому была дорога, а хоть сестру бы уберег. От тяжелых раздумий парня отвлек звонок стационарного телефона. -Алло, это Геннадий Петрович – услышал он голос в трубке. –Говорят тебе срочно нужны деньги? Так вот у меня есть знакомая которая может помочь, но для этого нужно кое-что сделать, кое-что .. эээ..- замялся Геннадий Петрович – не совсем типичное. - Да я даже дерьмо готов свое сожрать! - Раз ты так серьезно настроен, я организую тебе с ней встречу. - Пять штук баксов, пять штук –вертелось в голове у Олега Комова в голове – Где мне взять такие бабки в течении трех дней? Антон дал четко понять, если не принесу деньги, все, что от меня останется, влезет в обувную коробку. Комов знал, что Антон говорит правду. Один раз Олег лично видел, как поступают с должниками и не хотел испытывать такого на своей шкуре. - Черт меня побрал сесть играть с ним в карты – раздумывал блондин, просматривая объявления в интернете – да еще и удваивать ставку. Мудак, какой же я мудак! Тут его внимание привлекло объявление набранное жирным шрифтом: “Богатая, скучающая девушка приглашает симпатичного парня разукрасить ее серые будни, за хорошую плату” Внизу шел электронный адрес для связи Живем лишь раз – подумал Олег, набирая сообщение. - Готов подарить тебе райское наслаждение. Цена пять тысяч зеленых. Не прошло и пяти минут, как пришел ответ. - Согласна сладкий. Приезжай сегодня в восемь часов вечера по указанному адресу. Зеленоглазая брюнетка довольно улыбнулась увидев на экране монитора новое сообщение. Тут дверь в ее кабинет открылась, на пороге стоял невысокий, полный мужчина. - Ольга, я тут нашел одного парня, тебе он точно понравиться, но ему нужны деньги. Пять тысяч долларов, понимаешь? - Конечно понимаю, ведь деньги – всему голова. - Можно пригласить его сегодня? - Да. Передайте ему Геннадий Петрович ,чтобы пришел в восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.