ID работы: 344222

Всегда есть выход

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Практическая работа.

Настройки текста
Двое красивых, молодых мужчин находились в роскошном пентхаусе светской львицы, дочери медиомагната – Ольги Трубиной. Комната в которой они расположились, была выдержанна в бело-золотистой гамме. Большую ее часть занимала кровать, застеленная темно-вишневым, шелковым покрывалом. Кровать была настолько огромна, что при желании на ней наверно можно поместить целую футбольную команду. Также в комнате был бар с крепкими напитками, черный, кожаный диван (расположенный аккурат напротив кровати), а также небольшой, стеклянный столик у окна. Парни уже хотели начать диалог, но тут открылась дверь и в комнату впорхнула организатор этой маленькой вечеринки – красавица Ольга. На ней была черная юбка выше колен, белая блузка с заколотой у горла камеей. Ее роскошные, длинные ноги были упакованы в черные чулки и втиснуты в огненно-красные туфли на головокружительной шпильке. Свои длинные, густые волосы она стянула в пучок, а для довершения образа надела очки с простыми стеклами. Прищурив красивые, зеленые глаза Трубина осмотрела свои новые “игрушки”. Слева стоял высокий, стройный брюнет, с красивым, мужественным лицом и удивительными кобальтовыми глазами. Он был одет в простую белую футболку и синие джинсы. Справа находился белокурый, кареглазый красавчик. Его лицо было дьявольски-порочным, а твердые губы как будто созданы для поцелуев. Под черной рубашкой и такого цвета брюками выделялись рельефные мышцы. - Давайте знакомиться – медовым голосом произнесла темноволосая красавица – Меня зовут Ольга. - Дмитрий – буркнул брюнет – Я так понял, мы здесь, чтобы тебя ублажать? - Олег – воскликнул светловолосый, в его глазах зажглись веселые огоньки - А ты типа училка? - Отвечаю на ваши вопросы. Да вы здесь ради моего удовольствие. И да я – училка, ну, по крайней мере на сегодняшний вечер. Итак мои замечательные ученики сейчас у нас практическая работа на тему: “Слэш или мужской секс во всей его красе”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.