ID работы: 344222

Всегда есть выход

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Еще.

Настройки текста
Дима взял банку со смазкой и вылил небольшую порцию себе на руку. Вернувшись к Олегу, он провел смазанными пальцами между его ягодиц. Комов подался навстречу и ласково улыбнулся. Брюнет нежно коснулся анального отверстия партнера, ожидая, когда тот расслабит мускулы. Затем ввел два пальца и начал двигать рукой, скользя пальцами взад-вперед, слегка поворачивая их, задевая особенно чувствительную точку. Вынув пальцы Павлов, наклонился к Олегу, целуя его жадно и неистово. Наконец то, оторвавшись от сладких губ, Дима обильно смазав свое достоинство прижался к бедрам блондина, вход в него головкой. Олег, расслабившись, обнял любовника за плечи и полностью насадился на его член. Из груди Комова вырывались стоны боли и наслаждения. Парни начали двигаться. Блондин крепко обхватил Диму ногами, заставляя того проникать все глубже. Первым кончил Олег заливая струей горячей, густой спермы свою грудь и живот, а Павлов глухо зарычав, сразу же последовал за ним наполняя его отверстие своим семенем. Несколько минут они оба замерши, смотрели друг на друга. Произошедшее сейчас было просто восхитительным событием. Дима обессилено рухнул рядом с Олегом. - Браво! – захлопала в ладони Ольга – Говорите это у вас в первый раз? Похоже, вы врете и не краснеете. Парни переглянулись, они сами не ожидали получать такое удовольствие. - На сегодня с меня достаточно, я увидела все что хотела – сказала девица, направляясь к двери. - Подожди – окрикнул ее Павлов – А можно нам еще здесь побыть? - Еще? – изумленно выгнула брови Оля. - Да, совсем немножко – попросил Дима и повернувшись к Олегу лукаво добавил. – Я ведь еще не побыл твоей сучкой. Через несколько часов, растрепанные, обессиленные, но очень довольные парни покинули квартиру светской львицы. Павлов с Комовым дошли до перекрестка. - Мне направо – сказал блондин. - А мне на лево – заявил брюнет. - Тогда досвиданья. - Бывай здоровый. Димка спустился в метро, купил у хмурой тетки проездной, хотел пройти к турникету, но тут почувствовал чью-то руку на своем плече. Обернувшись и увидев мужчину стоящего напротив, он непроизвольно растянул губы в улыбке. - Я тут подумал – смущенно сказал Олег – Может когда ты решишь свои проблемы, а я свои – мы могли бы встретиться? - Неплохая идея. Давай мне свой телефон, хотя нет, лучше давай сразу адрес. Надеюсь у тебя кровать большая? - Не очень, но у меня в квартире есть другая мебель, на которой можно неплохо устроиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.