ID работы: 344222

Всегда есть выход

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я хочу увидеть шоу!

Настройки текста
- Какого черта!!! - возмутился Дима. - Что? – округлил глаза Олег. - Понимаете, мне доставляет удовольствие смотреть как парни ласкают, целуют и трахают друг друга. – спокойно пояснила девушка. - Незнаю за кого ты меня приняла, но я натурал. - Я отказываюсь принимать в этом участие. - Значит так – холодно процедила Ольга – Вы согласились продаться за деньги, так что нечего из себя строить целок-невредимок. Конечно никто вас тут насильно держать не станет, выход там же где и вход. Однако вы должны вернуть деньги, а они вам очень нужны ведь так? Насколько мне известно, вы в полной жопе! Ребята переглянулись. - Так уходите или нет? Если остаетесь, то я хочу увидеть шоу! Парни потупились, молчание стало затягиваться. Ольга медленно подощла к бару, налила себе бокал красного вина и уселась на диван, скрестив ноги. -Ну и кто из нас будет сучкой? – выпалил Димка. - На ваше усмотрение, сладенькие – ответила Трубина делая небольшой глоток из бокала – Кстати на столике лежит смазка. Поняв, что инициативу придется брать на себя Олег подошел к Дмитрию и положил руки ему на плечи. Затем стал ласково поглаживать, медленно спускаясь на крепкую грудь, подтянутый живот и вот он достиг застежки джинсов. Дима невольно дернулся, но Комов удержал его на месте, расстегивая молнию, а потом вообще распрощался с этой одеждой. Став на колени блондин провел рукой по бугру, выпирающему из-под белых боксеров. Резким движением он срывает с Павлова нижнее белье и прикасается губами к его огромному, стоящему члену. Услышав легкий стон своего партнера, аккуратно проводит языком вдоль всей длины полового органа, руками массирую мошонку. Облизав пересохшие губы, он берет Димкино достоинство в рот, бережно посасывая, продвигается все дальше. Брюнет положил руки на затылок Олега, заставляя наращивать темп. Сладострастное желание, захватившее их обоих нельзя описать словами. Минут через десять Дима зарычал, выходя на финишную прямую. Комов обхватив партнера за упругие ягодицы, придвинулся еще ближе, его рот начал наполняться спермой, которую он проглотил до последней капли. Темноволосый притянул Олега к своему лицу, всё его тело горело и он не мог вспомнить, когда терял контроль так сильно, как сейчас. В его синих глазах отражалось множество эмоций: злость, удивление, нежность, но самое главное – желание, жгучее желание продолжить придаваться плотским утехам с этим кареглазым мачо. Дима приблизился к его губам. Сначала это был легкий, почти невесомый поцелуй, однако потом он начал набирать обороты. Парень начал обводить губы партнера языком, уделяя особое внимание нижней губе, позже проник языком в рот Олега и начал пылко его изучать. Почувствовав вкус виски и собственной спермы, Димка завелся не на шутку. Повалив светловолосого на кровать, он оторвался от губ Комова и начал изучать другие части тела. Сначала провел влажным, шершавым языком по ушной раковине, прикусив мочку уха, оставил дорожку влажных поцелуев от подбородка до ключицы. Наткнувшись на припятствие в виде черной рубашки не довавшая ему продолжить изучения уже ставшим таким желанным телом, он недолго думая грубо дернул за ткань оголяя накачанную грудь и живот с идеальным прессом. Дима склонился над одним соском и принялся его ласково покусывать, второй он нежно приглаживал грубой ладонью. Олег не пожелал отставаться пассивным, начал активно действовать: вплетал пальцы в густые волосы брюнета, гладил по спине, стискивал ягодицы. Синеглазый мужчина отстранился на несколько секунд, чтобы снять ставшую совершенно ненужную футболку. Вернувшись к своему любовнику, стал уделять внимание его животу. Выводя языком замысловатые линии и круги, он дошел до брюк. Одно быстрое движение – брюки летят на пол, а поскольку Олег считал нижнее совершенно не нужной деталью гардероба, Димка смог оценить мощный член, явно готовый к действию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.