ID работы: 3442233

Я ненавижу тебя, я тебя...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Я не могу тебе позволить...

Настройки текста

***Тао***

Сегодня вечером мы с ребятами идём в клуб отдохнуть. Я собираюсь напиться. Сильно напиться. Потому что меня разрывают на куски мысли о вчерашнем. Я понял. Я его игрушка. Всего лишь игрушка. Но больнее всего осознавать то, что я что-то чувствую к «своему хозяину». Ха. Смешно. Пятая бутылка пива. Ребята пытаются забрать, но это не удаётся. Сэхун, сидящий справа от меня, злится. Очень злится. А мне плевать. Мне плевать на всё. На НЕГО. Что же он со мной сделал? Я уже не могу держать то, что у меня внутри так сильно и тяжело засело. -Сэ…. -Что? Тебе плохо? И слёзы начали предательски выдавать меня. -Сэ, ты очень хороший друг…. Знаешь,… я влюбился…. -Тао, о чём ты говоришь? -Сэ,… друг мой,… я влюбился,… я люблю…. Лухань резко подорвался и, схватив меня за грудки, поволок куда-то. -Пошли, поговорим. Мы пришли в мужской туалет и Лу прижал меня к стене. -Он мой! Не смей к нему даже приближаться. Мне плевать, что вы знакомы с детства. Я никому не позволю его у меня отобрать! Я сначала не понял, о чём он. Но до меня дошло, про кого он говорит. -Я не люблю Сэхуна. Он лишь мой друг. -Тогда что ты сейчас говорил? Там. -Я… про… Ифаня… -Тренера? -Да Лу отпустил меня, и мы сели на холодный пол, опираясь спиной на стену. -Прости, просто я подумал, то ты любишь Сэ, а всё вон как оказалось.… Почему ты ему не признаешься? -А почему ты не признаешься? Ты же его любишь. -Люблю…. Только я боюсь всё разрушить. Сомневаюсь, что он ответит, и сам молчу, боясь потерять его, не потерять хотя бы дружбу. -Ну вот, у меня тоже что-то вроде этого. Тем более, кто я, и кто он. -Хм…. А ты, оказывается, глупей, чем я подозревал…. -Эй! -Только не говори, что не видишь, каким взглядом он на тебя смотрит. -Я…. И тут открылась дверь, впуская виновника «торжества»….

***Ифань***

Сегодня вечером впервые за последнее время решил пойти в ночной клуб и найти себе «девицу на ночь», потому что, если я не выпущу всю свою энергию, неизвестно ещё чем всё это закончится. Тао. Он играет с огнем. Я вчера чуть ли не сорвался всего лишь от того, что он поцеловал меня сам. Чёрт! Чёрт!! Чёрт!!! С одной стороны, я виню себя за вчерашнее, с другой – я рад, что всё так произошло. Я теперь понял, что не один такой дурак глупый, что его тоже тянет ко мне. Мне почему-то стало от этого легче, но я не знаю, что теперь делать с этим «открытием». С этими мыслями добрёл до клуба, зашёл и сел возле барной стойки, заказав себе виски со льдом. Время шло. Я выпивал уже третий бокал виски и тупо пялился куда-то, пока меня не привлёк шум и голос, так похожий на голос Тао. Обернувшись, увидел Луханя, который тащил за шкирки какого-то пьяного пацана. Недалеко за столиком сидели мои ребята-спортсмены. Сэхун рвался за Луханем, а Чанёль и Чондэ его держали и пытались успокоить. -Что здесь происходит? На меня уставились в немом шоке ребята. -Тренер? Осмотрев всех, заметил, что не хватает только Луханя и … ТАО…. Резко развернувшись, быстрым шагом пошёл в сторону туалетов, куда они пошли. Услышав голоса, остановился возле мужского и начал прислушиваться. -Прости, просто я подумал, то ты любишь Сэ, а всё вон как оказалось.… Почему ты ему не признаешься? -А почему ты не признаешься? Ты же его любишь. -Люблю…. Только я боюсь всё разрушить. Сомневаюсь, что он ответит, и сам молчу, боясь потерять его, не потерять хотя бы дружбу. -Ну вот, у меня тоже что-то вроде этого. Тем более, кто я, и кто он. -Хм…. А ты, оказывается, глупей, чем я подозревал…. -Эй! -Только не говори, что не видишь, каким взглядом он на тебя смотрит. -Я…. -Что вы тут делаете? Вмешался я. Цзытао и Лухань посмотрели на меня. -Тренер? -Лу, свободен. -Эээ…. -Я сказал СВОБОДЕН…. Лу быстро оставил нас, а я, подойдя к сидящему на полу Тао, поднял его и потащил на выход из клуба к своей машине. Хоть я и выпил, но водить машиной еще мог, тем более был уже вечер, и дорога была почти пуста. Посадив этого малолетнего алкаша на заднее сиденье своей синей машины без крыши, сел за руль и поехал в уже забытое, но родное место – на холм не далеко от Комплекса. Он был высокий, но на машине всё-таки на него заехать было можно. Заехав на него, остановился и повернулся к Тао, который смотрел на меня. Спустя небольшое количество времени, он, схватил меня за плечи и перетащил к себе на заднее сиденье, сел на меня, наклонившись и впиваясь страстным поцелуем, при этом блуждая по моему телу под футболкой. Опешил. Я был в шоке, не отвечая, но чем дальше он меня целовал, тем быстрее я начал сдаваться, в конце концов, отвечая на дурманящий поцелуй. Всё превратилось в вихрь ощущений и чувств. Тао снял с меня футболку, шепча: -Я хочу тебя…. Пожалуйста, сделай это со мной, я больше не могу…. Я совсем чуть не потерял рассудок от шока. - Я не могу тебе позволить сделать это со мной. -Но почему? -Тао…. Он резко поднялся, собираясь выйти из машины и уйти. -Плевать! Я пойду и найду того, кто это сделает со мной, если ты не хочешь. Я схватил его за руку, потянув на себя. -Только посмей! Я просто не хочу начинать это всё, не хочу тебе делать больно. -Но ты начал уже это, ты уже сделал мне больно, ты сейчас это делаешь! Я для тебя ничего не значу? -Значишь, поэтому и боюсь за тебя. Я не такой хороший, каким тебе могу казаться. Поэтому, я не могу тебе позволить это. - А я не могу тебе позволить не делать это со мной. Мне плевать. Я хочу тебя, а остальное не важно. Остальное не должно волновать. И он опять впился всепоглощающим поцелуем, опуская свою руку по моему телу к брюкам и расстегивая их. -Тао, прошу,… если ты… сейчас… пересечёшь эту грань,… назад пути не будет…. Я начал стонать, потому что этот негодник ласкал мой член своей рукой в моих трусах. Целуя мою шею, плечи, соски, он спускался всё ниже и ниже… Я схватил его за плечи и подтянул к себе, подминая под себя и нависая сверху. -Ты точно этого хочешь? Тяжело дыша, спросил. -Да, чёрт возьми, войди ты уже в меня! Проведя рукой по обнаженному телу Тао, опустил её вниз, запустив под тканевые бриджи и бельё, проведя по его возбуждённому члену, коснулся его анальной дырочки, проведя сначала по кругу пальцем, а затем всунул этот палец внутрь, разрабатывая проход. Цзы выгнулся, впуская свои пальцы в мои волосы, слегка постанывая. Я снова начал целовать его, направляясь уже вверх. Дойдя до его шеи, я слегка укусил его там, отчего он сразу же ахнул. Времени, не теряв, быстро стянул остатки одежды с него и достал презерватив из кармана своей куртки, висевшей на спинке водительского сиденья. Надев презерватив и закинув ноги Тао себе на плечи, начал медленно входить. Тао дёрнулся и выгнулся, застонав. Войдя, начал потихоньку двигаться, медленно наращивая темп. Мы дышали глубоко, стонали, выпивали друг друга в страстных поцелуях….. «Вот мы здесь, и я могу думать После всех твоих таблеток, Заводи машину и вези меня домой, Вот мы здесь, и ты слишком пьяный, Чтобы слышать, что я говорю, Заводи машину и вези меня домой. (Here we are and I can think From all the pills you made, Start the car and take me home, Here we are and you're too drunk To hear a word I say, Start the car and take me home) » -Я ненавижу тебя…. -Тао?.. -Я ненавижу тебя, потому что люблю…. -Тао, мне нужно с тобой поговорить об этом. Я…. Он резко поднялся и начал одеваться. -Прекрати! Хватит! Почему ты не мог просто ответить, что чувствуешь ко мне хоть что-то, или просто не отвечать, если для тебя это был просто секс! Почему ты всегда всё портишь? Ненавижу тебя, ненавижу! Выскочив из машины, побежал прочь вниз по тропинке. Я же сидел и не мог понять, что опять сделал не так….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.