ID работы: 3442233

Я ненавижу тебя, я тебя...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Я тебя ненавижу, я тебя...

Настройки текста

***Ифань***

Тао со мной не разговаривал, делая вид, что меня совсем не существует, что я - всего лишь обычный тренер. А я ненавидел себя за то, что не мог подойти к нему и сказать, что он вчера всё не правильно понял, что я другое хотел сказать. Но так и прошёл день в полном молчании с наших сторон. Проходя по коридору, заметил свет в раздевалке. "Ну, кто там ещё не ушёл... Они издеваются надо мной?" Приоткрыв дверь, засунул голову внутрь и увидел, что кто-то за кем-то подсматривает. "Ну, докатились... Этого мне только не хватало". Тихо закрыв дверь и подойдя к человеку, который был увлечен каким-то представлением, похлопал по плечу. Не успел я моргнуть, как этот "кто-то" обернулся ко мне, закрыл мой рот своей ладонью. "Ну, ахренеть. Теперь этот мальчишка рот закрывает своему тренеру." Тао же повернулся обратно, не убирая своей руки с моего лица в области губ. Я нервно сглотнул. "Так, надо успокоиться и отвлечься". Встряхнув головой, чтобы успокоиться и сбросив руку, выглянул за угол и начал прислушиваться к творящейся обстановке и голосам. В противоположной стороне между шкафчиками и лавочками Лухань прижимал спиной к стене Сехуна. -... Лу, ты чего? Отпусти меня. -Надоел! Ты! Как ты не понимаешь... Ты что, совсем дурак, ничего не видишь, не соображаешь? -Лу, успокойся. Давай поговорим... -Что у тебя с Тао?! -Лу, о чем ты говоришь?.. -Я спрашиваю, КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ТЕБЯ С ТАО?! -Мы всего лишь друзья и ничего больше. Лу, у нас не может быть ничего больше. -Конечно, не может быть ничего больше, ведь Тао тебя не любит, он любит нашего тренера Ифаня. А на тебя ему наплевать. Безответная любовь. Больно? Ты знаешь как это больно, когда человек, которого ты любишь, любит другого. Знаешь?!? -Я знаю как это больно, когда человек, которого любишь, боится к тебе прикоснуться. Когда ты делаешь ему подсказки, а он поздравляет тебя с тем, что ты влюбился и счастлив просто видеть любимого рядом, и говорит, что идет в клуб напиться и "снять очередную тёлочку на ночь". Больно, когда он звонит посреди ночи пьяный вдребезги и просит приехать, чтобы сказать что-то очень важное, а ты быстро умываешься холодной водой, чтобы успокоить, свои красные от слез глаза и мчишься к нему, чтобы в итоге услышать "Се, как же я тебя ненавижу..." Сказать, что все были в шоке – ничего не сказать. Тао, конечно говорил мне, что любит меня, но я думал, что он просто под действием алкоголя. Хотя, я не лучше, ведь был почти трезвым, а, получается, воспользовался его невменяемым состоянием. Я такой же, как «мерзавец», который напоил меня, чем и воспользовался, играя со мной. Сэхун вырвался из «оков» Луханя и двинулся к выходу, где стояли мы. Тао быстро стал метаться, что бы спрятаться и увидел открытую дверь в комнату тренера. Схватив меня за руку, быстро зашёл и закрыл дверь. -Тао…. -Тренер, тише. Не нужно им мешать мириться. Лу надо дать шанс, иначе они потеряют своё счастье. -Надо дать шанс…. Тогда мне тоже нужен шанс. Он резко повернулся ко мне и посмотрел в глаза. -Тао, ты тогда не понял, о чём я хотел с тобой поговорить. -Не понял? Разве? Я думал, что ты хотел сказать, что это тоже ошибка, чтобы я опять всё забыл. -Тао…. Резко подойдя, обнял его и прижал к себе. -Тао, я хотел попросить прощения за то, что вёл себя глупо, за то, что не мог в себе разобраться, за то, что причинил тебе боль. Прости меня, прости… -Я хоть и был тогда пьян, но я сказал тебе правду. -Я знаю. -За это я тебя и ненавижу. -И любишь. -За это я и себя, и тебя ненавижу. Потому что люблю…. -Я тоже тебя люблю…. Я вытер его слёзы и коснулся его губ в волнующем поцелуе, увлекающем нас обоих в вихрь чувств, страсти и такого прекрасного чувства, как любовь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.