ID работы: 3442233

Я ненавижу тебя, я тебя...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Ты меня не помнишь?..

Настройки текста

***Тао***

Душ. Хороший, слегка прохладный душ. Но не у себя дома, а у Ифаня. После сегодняшней насыщенной ночи у меня всё болит. А всё это из-за ненасытности одного извращённого животного, которому было мало в комнате тренера, так он повёз меня к себе домой и уже дома трахнул меня два раза за оставшуюся ночь. Хотя не скажу, что мне не понравилось. Я наслаждался этим безумием. Об этом я мечтал только в своих снах и желаниях. -Тао, вылезай быстрей и иди завтракать, а то опоздаем. Где-то в глубине дома послышался голос. Я вытерся полотенцем, обмотал его вокруг бёдер и пошёл в комнату одеваться. В комнате было пусто. Иф, скорее всего уже поглощал на кухне завтрак. Надевая оставшийся атрибут из одежды - футболку, заметил на тумбочке знакомую фотографию в рамке. Подойдя ближе и взяв её в руки, в немом шоке разглядывал двух ребят на ней: один высокий, плечистый восемнадцатилетний парень, обнимающий худенького пятнадцатилетнего мальчишку в кофте с пандой. -Не смотря на то, что я твой тренер и тоже опаздываю, я тебе не прощу опоздание. Что ты там смотришь? Иф подошёл и обнял меня со спины, выглядывая справа. -О! Это фотография…. Это я и мой давний хороший друг. -Друг? Переспросил я, поворачиваясь к нему лицом. -Друг. Ты для меня значишь больше, чем он. -Не правда. Я и твой «друг» значим для тебя одинаково. Сказал, хитро улыбнувшись. -Не понял. Он опять сделал одну из своих излюбленных манер – поднял правую бровь в удивлении. Да…. С тех пор в нём ничего не изменилось, только повзрослел. -Ладно, даю тебе подсказку. Семь лет назад. Заброшенный стадион среди леса возле холма. Панда. По его лицу было видно, что он думает. Он посмотрел на фото, на меня, потом опять на фото. -Ушуйская Кун-фу Панда? -Ага. Я улыбнулся. -А ты вырос. Я тебя не узнал даже. -А то! -Ладно. Потом поговорим. Иди быстро завтракать, а то уже действительно опаздываем. Зайдя на кухню, сел за стол и начал быстро жевать омлет, запивая его клубничным соком, который так люблю. Хм…. А говорил, что не узнал и не помнит меня. Врунишка. Ифань что-то укладывал в свой спортивный рюкзак. -Что ты делаешь? -Не подавись. Ложу завтрак для Луханя и Сэхуна. Они ведь явно сегодня ночью не покидали Комплекс, значит, позавтракать они нигде не могли и не смогут. А трену пропустить, чтобы съездить в город, я им не позволю. Ладно. Поел? Выходи. Я пошёл машину из гаража выкатывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.