ID работы: 3442282

Mortal Kombat: Новая Эра

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В тишине угасла яркая вспышка, затем пришла взрывная волна, за ней последовал взрыв. И наконец, частицы расплавленной породы посыпались дождём с темнеющего неба, возвещая конец зауреанской эпохи. Глобальная катастрофа погубила две трети живых организмов Земного Царства, но одно существо выжило неподалёку от эпицентра падения громадного метеорита. — Боги велели охранять его… — вновь и вновь повторял ящер, объяв всем телом огромное драконье яйцо. Из мглы к нему приблизился силуэт божественной натуры: — Я Рэйдэн — Бог грома, освобождаю тебя от обязанности оберегать могучую колыбель Нэзэррэлмского Дракона. — Громовержец-губитель! Лорд Ш-шиннок предупреждал о грядущ-щем. — Тогда ты знаешь, что препятствовать не следует. — Я правда ос-стался один? – ящер окинул взглядом раскинувшуюся до горизонтов пустошь. — Не на долго… Ты достаточно служил воле Всевышних в Земном Царстве. В награду, тебя ждёт новая жизнь в краях изобилия. Громовержец открыл портал взмахом руки и властно указал ящеру войти в него: — Иди с миром Рэптаил, твой жизненный путь ещё не закончен. Едва ящер скрылся в синем мареве портала, Рэйдэн тотчас принялся уничтожать драконье яйцо. Прошло немало времени, прежде чем всё было кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.