ID работы: 3442282

Mortal Kombat: Новая Эра

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина шестая: Рождение дракона

Настройки текста
К поверженному чемпиону подбежала Сарина и привела его в чувства. Аргус знал, что медлить больше было нельзя. Нэззэрэлмский дракон должен был появиться на свет с минуты на минуту и поэтому Бог поторопил Каро и Орина с завершением турнира. – Смертельная Битва завершена победой Старшего Бога Аргуса над Эденийцем Дамаши. – произнёс традиционные слова Каро. – Победитель имеет право на желание, побежденный обязан смириться с поражением. – продолжил Орин. – Я желаю уничтожить центральный камидогу из композиции каменного сада Дамаши. – огласил своё желание Аргус. – Уничтожить? Ты безумец! – возразил Дамаши, который всё ещё не собирался мириться с участью побежденного бойца – Я требую реванша! Сверкнула молния и рядом с Аргусом появился Рэйдэн. – Реванша не будет, турнир завершен. Отступись смертный. – приказал громовержец. В этот момент раздался громоподобный треск и каменная скорлупа центрального камидогу обнажила новорожденное существо. Рождение Нэззэрэлмского дракона сопроводилось выплеском феромонов, заставляющих окружающих смертных оберегать его. Рэйдэн махнул амулетом и выстрелил разрядом энергии в дракона, но разряд не достиг цели – Жертвуя собой, Сарина загородила новорожденное существо от смертоносного луча. Не-ет! – Закричал обезумевший Дамаши и кинулся с кулаками на Рэйдэна. Громовержец отпнул поверженного чемпиона четким раундхаусом. Внезапно вся толпа эденийских зрителей бросилась загораживать собой Нэззэрэлмского дракона, не давая Богам завершить своё дело. Рэйдэн хотел было уже стрелять сквозь обитателей Эдении, но его остановил Аргус. В этот момент произошла вспышка и весь каменный сад растворился в воздухе, прихватив с собой Дамаши и Нэззэрэлмского дракона. Это была вспышка телепортации излучённая шестью камидогу.

* * *

Несколько часов спустя Аргус предстал перед другими Старшими Богами с отчетом о произошедших событиях в Эдении: – Перед катаклизмом в Земном Царстве, Шиннок являлся в Эдению, для заговора Дамаши и Трэмора. В планах падшего Бога, Дамаши выступил хранителем Нэззэрэлмского яйца, а Трэмор – строителем камидогу – мощнейшего телепортатора, призванного переместить Нэззэрэлмского дракона и его хранителя в неизвестном направлении. Попытки разобраться подробней в произошедшем не увенчались успехом, так как мастер Трэмор тоже исчез, ровно также как и Нэззэрэлмская каменная порода произроставшая подле водопада. Очевидными остаются лишь догадки: похоже, что отождествленные реальностям камидогу телепортировались каждый в своём направлении чтобы запутать след. Я и Рэйдэн слишком поздно среагировали на сложившиеся обстоятельства, возможно нам следовало действовать в обход турнирных правил. По неосторожности нами была убита Эденийка Сарина, душу которой не удалось уберечь от попадания в Нэззэрэлм, так как она перестала верить в Старших Богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.