ID работы: 3442357

Выбор или судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Мартина. Наступил новый день. Я сижу в своей комнате и пишу планы на ближайшую неделю. Через час за мной заедут Хорхе с его лучшим другом, и мы поедем в школу. Сегодня 4 апреля, осталось два месяца до окончания школы, потом экзамены, выпускно и всё, - ты уже во взрослой жизни. Не понимаю людей, которые спешат взрослеть, взросление - отстой. Чем старше становишься, тем больше проблем на тебя наваливается. Семья, работа, отношения с коллегами, мужем, родителями, детьми. Я буду считать себя сильно девушкой, если я всё-таки выдержу это всё. Кстати, раз мы только знакомимся, я считаю своим долгом описать вам свою внешность. Мой рост - 165 см, русые волосы, карие глаза. Вешу я около 47 килограммов, я считаю, что это нормально с моим возрастом и ростом. Мне 16 лет. Из размышлений меня вывел будильник, который я установила на 7:30, чтобы успеть собраться в школу и поесть. Сделав все необходимое, я спустилась вниз по лестнице и села на диван, начала ждать приезда своего любимого. Посмотрев на часы, я обнаружила, что уже 8:26, а уроки начинаются в 9. Прошло несколько минут и прозвенел звонок в дверь. Я побежала открывать, за дверью стоял Хорхе, который сразу же меня обнял и поцеловал в щечку. Он сделал это настолько нежно, что я почувствовала всю его любовь. Я закрыла дверь дома, и мы пошли к машине. Я и Хорхе сидели на передних сиденьях, а Диего устроился сзади. Пока мы ехали до школы, я все время смотрела в окно. Я начала вспоминать о своих родителях, и к моим глазам подступила слеза, но я быстро ее смахнула. Нет, вы не подумайте, они не умерли. Они живы, просто уехали уже месяц назад из-за дел по работе и приедут только к моему выпускному. За своими раздумьями насчет родителей, выпускного и еще кучи разных вещей, я не заметила, как мы подъехали к школе. У входа в школу нас ждали Мечи (моя лучшая подруга), ее парень - Рудж, Альба, Факу, Пабло и Стефи. Все мы учимся в одном классе и не можем дождаться, когда же этот ад, под названием Школа, закончится. Мы уверены, что после окончания школы, мы будем собираться каждые выходные у меня, Хорхе или Мечи и рассказывать друг другу истории о жизни. Выйдя из машины, я обняла Мечи и чмокнула ее в щеку, тоже самое я проделала с Альбой, Руджеро, Пабло и Факундо. Я решила пройти мимо Стефи, ведь никто не звал ее в нашу компанию, она сама начала клеиться к Пабло и ходить за ним хвостиком, а он в нашей компании и выкидывать его из компании из-за какой-то липучки, мы не были намерены. Мы прошли в школу, поздаровавшись друг с другом. -Тин, мы же сегодня к тебе едем? Что ты будешь делать со Стеф? - спросила Мерседес. Я заметно напряглась, ведь я не хотела ничего с ней делать. Я не люблю ссоры и перепалки. -Ничего. Будем просто надеяться, что она не увяжется за нами, - сказала я подруге.- В крайнем случае, я попрошу Хорхе избавиться от нее как-нибудь. Уроки пролетели довольно быстро, сегодня было всего 5 уроков по 30 минут, ведь сегодня День Города. Я и Хорхе вышли из школы, остановились на крыльце и начали всех ждать. -Я очень надеюсь, что Стефани не увяжется за нами, - произнесла я. -Да, дорогая, я тоже очень надеюсь. Если что, я поговорю либо с ней, либо с Пабло, - произнес шатен и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Мы еще немного стояли и разговаривали обо всём на свете, но нашу беседу прервали ребята, разом вывалившиеся из школы. Их всегда нужно было ждать дольше обычного, никогда не пойму, почему. Мы пошли к машинам. Машина Хорхе: Я, Хорхе, Диего, Мечи и Рудж; машина Пабло: Пабло, Альба, Факу и Стефани. Мы ехали до моего дома около 20 минут. Машины припарковались рядом с гаражом, и мы все, выйдя из них, прошли в дом. Все расположились в зале на диванах, кто-то сел на полу, потому что ему, видите ли, было так удобнее. Я сходила за тарелкой с фруктами, Хорхе пошел посмотреть, что у нас есть в домашнем баре. И уже через 10 минут на журнальном столике стояла тарелка фруктов, виски и лежали карты, твистер и много других игр, в которые можно поиграть в компании. -Так, во что мы будем с вами играть? - с любопытством спросила я. -Давайте твистер, пожалуйста, - начала умолять Мечи. Она смотрела на меня своими щенячьими глазами, и я поддалась. Согласившись играть в твистер, мы приступили. Мы решили сделать немного другие правила, то есть, придумать свои. Первый человек, который упал и последний человек, который выиграл, должны будут запереться в гостевой комнате на 15 минут вдвоем. Никто не решился придумывать, что же они там будут делать, потому что любой мог оказаться на месте одного из этих двоих "победителей". В первом туре участвовали Я, Хорхе, Диего и Мечи. Выиграл Диего, а первый упавший - я. Я просто немного не расчитала, куда мне нужно ставить руку. Во втором туре участвовали Рудж, Пабло, Факу и Альба. Выиграла Альба, упал первым - Факундо. И мы вчетвером продолжили игру. На этот раз выиграла я, а проигравшим остался Диего. Да и ладно, все равно он лучший друг Хорхе. Как раз смогу расспросить, какой подарок Хорхе собирается сделать мне на день рождения. Нам дали бутылку виски, и мы прошли в комнату. Но прежде чем уйти, я подошла к Хорхе и обняла его, сказав, что все будет хорошо, ведь я знаю, насколько он - ревнивая натура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.