ID работы: 3442357

Выбор или судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Автор. Поднявшись наверх, они закрыли дверь и сели на большой диван напротив телевизора. Рядом стоял столик, Тина поставила туда бутылку алкоголя. -Тин, подай виски, пожалуйста, - попросил девушку Диего Она подала ему виски, Диего слишком странно смотрел на нее, Тину это немного пугало. -Ты чего так смотришь? - решила поинтересоваться Мартина. -Не знаю, просто ты очень красивая, как... - начал Диего, но Тина его прервала. -Спасибо, но не забывай, что я люблю твоего лучшего друга - Хорхе, а Хорхе любит меня. -Да, я знаю. Я даже не думал ни о чем таком. -Вот и замечательно. Они еще немного сидели молча, но Диего решил начать разговор, ведь не тратить просто так оставшиеся минут 12. -Когда твои родители вернутся? - спросил Диего -Не знаю, но ближе к выпускному. Так что, мы можем хоть каждый день собираться у меня дома, а каждые выходные устраивать большую вечеринку для всей параллели. - предложила Тина. -Тин, они ведь давно уехали. Так почему же такая грандиозная идея пришла в твою светлую головушку только сейчас? -Ой, я даже не знаю. Может, потому что ты спросил, когда приедут мои родители, - продолжала Тина. -А как ты живешь? Ты ведь не работаешь, - продолжал поддерживать разговор парень. -Родители каждую неделю перечисляют мне на карту 1000$. Это чтобы я копила и жила спокойно. Обычно остается больше половины, так что, мы можем закатывать грандиозные вечеринки. -Правда, это отличная идея. Они еще долго сидели и разговаривали о вечеринках, о планах на выходные. Тина совсем забыла, что она хотела спросить про подарок от Хорхе. 15 минут пролетело быстро, и они спустились вниз. Все сразу поняли, что они не целовались и ничего такого между ними не было, Хорхе очень обрадовался, поняв это. Тина подошла к нему, и он обнял ее за талию. Диего поставил бутылку, которая была пуста на половину, обратно на журнальный столик. Мартина решила, что нужно рассказать их идею всем остальным ребятам. -Так, у нас тут зародилась идея, - начала Мартина. -Хорошо хоть ничего другого не зародилось, пока вы там были 15 минут, - решила пошутить Мечи -Во-первых, это не смешно. Во-вторых, дай мне закончить. -Извини, - подруга немного приуныла. -Спасибо. Мы тут подумали, можно каждую неделю устраивать вечеринки для параллели в моем доме, ведь родителей не будет еще долго, - поделилась идеей Мартина. Все начали соглашаться с ее идеей. После того, как все выразили свое согласие, ребята начали придумывать тему для самой первой вечеринки в доме Тины и распределять обязанности. 3 апреля - пятница, следовательно, 4 апреля уже будет вечеринка. Они долго совещались и распределили обязанности. Первую вечеринку они решили сделать без какой-то определенной темы, ведь времени немного. Хорхе - алкоголь и закуски; Мечи, Альба и Тина - еда, украшения, чистота в доме; Пабло и Стефани - приглашения; Факундо - музыка и диско-шар. Вечеринка запланирована на 4 апреля, начало в 18:00. Обсудив все вопросы, они посмотрели на время. Уже было шесть вечера, ровно через сутки дом Мартины превратиться в очередной бухло-парк для подростков. Все ребята решили, что нужно ехать домой и заняться делами. -Мечи, Альба, жду вас завтра в 14:00 уже с вашими нарядами для вечеринки и продуктами у себя дома, - сказала Тина и поцеловала подруг. Все ушли, кто-то уехал, а Мартина попросила Хорхе остаться у себя дома. Парень остался у Мартины, они вместе пошли наверх, в комнату Тины, прихватив с собой новую бутылку виски. Зайдя в комнату, они удобно устроились на кровати Мартины. Они взяли бокали и начали понемногу пить виски. Прошло немного времени, они разговаривали, шутили, смеялись. Пара решила, что завтра в школу они не явятся, по субботам у них всего 1 урок - физкультура. Прошло еще немного времени, час уже показывали 21:23. Пара отставила бокалы в сторону, и Хорхе начал целовать девушку, она отвечала на поцелуй, и они начали углублять поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.