ID работы: 3442357

Выбор или судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Мартина. Я проснулась в час дня, голова раскалывалась, хорошо хоть я все время проспала в своей комнате. Оглянулась по сторонам, рядом со мной под одеялом кто-то спал. У меня сразу началась истерика, я боялась посмотреть. Я набралась смелости и отдернула одеяло, под ним лежала Мечи. Как же я была рада, что там не какой-нибудь парень, а моя подруга. Так, нужно разбудить ее и попытаться вспомнить, что было вчера. -Мечи, вставай, - пропела я. Мечи просто помычала, и я начала ее толкать. Она проснулась, спросила, что вчера произошло. -Подруга, я и сама не знаю. Поэтому мне нужна ты и вся остальная компания. Как думаешь, они еще дома? -Да, дома, если их вчера-сегодня ничего не обидело, - ответила мне Мерседес. -Тогда вставай, умывайся, надевай что-нибудь из моего и пойдем искать. У меня в ванной было 2 раковины, как раз на такие случаи, и мы обе пошли умываться и приводить себя в порядок. Через какое-то время мы уже выглядели как нормальные люди и спустились смотреть, есть ли в доме наши друзья. Мы нашли всех, кроме Хорхе и Стефани. Я позвонила Хорхе, но никто не брал трубку, я решила оставить голосовое сообщение: "Привет, любимый, я не знаю, почему ты уехал, но я хочу, чтобы ты приехал обратно, нам нужно вспомнить, что происходило на вечеринке. Люблю." Разбудив всех и собрав их всех вместе, мы пошли в офис, где стояли компьютеры, на которых можно посмотреть видеозаписи со всего, что происходило вчера. Я принесла каждому по стакану воды, и мы начали просматривать видео начиная ровно с 18:00. Первый час: я танцую с Хорхе, мы часто пьем, напиваемся в первый же час. Мечи танцевала с Руджем, за первый час они выпили по стакану вина. Альба и Факу просто сидят и мило беседуют, практически весь час, но иногда расходятся, чтобы потанцевать. Пабло и Стефани просто трутся друг об друга и напиваются, ничего другого от них даже не ожидалось. В первый час всё было без проишествий, не считая того, что какие-то парни из нашего класса, лица мы не смогли разглядеть, целовались. Тут-то мы удивились. Второй час: больше половины уже пьяные, от алкоголя осталось примерно половина, вся наша компания уже напилась в хлам. Ну а что, это же наша вечеринка. Пока ничего такого нет, вроде бы. О, нет, есть. Я отошла от Хорхе, чтобы сходить еще за стаканом виски, к нему тут же пристала Стефани. Они танцуют, танцуют, и тут она его целует. У меня просто глаза на лоб полезли, и я расплакалась. Ведь теперь понятно, почему здесь нет и Хорхе, и Стефани. Увидев то, что они целуются, я почему-то просто злобно посмотрела и пошла в сторону Диего. Вот черт, видимо и я решила там изменить ему. Я поцеловала Диего, и мы пошли наверх. Все, находящиеся в комнате сразу перевели свои глаза на компьютер, в котором видео со второго этажа. Мы с Диего заходим в родительскую комнату, ложимся на кровать и начинаем раздеваться, целуясь. -Черт, ребята, я не знаю, чем я руководствовалась, когда поступала так, - начала рыдать я. -Тин, не плачь. Наверное, ты просто попыталась отомстить Хорхе, - пыталась успокоить меня Мечи. Все остальные ребята просто наблюдали за нашим половым актом. Ведь это всё записано на компьютере. Третий час: мы с Диего лежим в кровати, немного уставшие, и тут в комнату врываются целующиеся Хорхе и Стефани. Увидев нас, Хорхе начинает ругаться. Я не могу разобрать его слов, ведь внизу шумит музыка, а камера и так не записывает нормально звук. Всё, теперь понятно, почему Хорхе ушел. Я даже не хочу смотреть дальше, я ушла вниз, на кухню, чтобы хоть как-то успокоиться, за мной спустился Диего. Диего обнял меня, погладил по голове и сказал, что всё будет хорошо. -Тина, не беспокойся. Он простит нас, если поймет. Ведь он сам плохо поступал в этих видео, - начал Диего. Я только сильнее обняла его и расплкалась. Мы стояли так около 15 минут, и тут в мой дом врывается Хорхе, когда он увидел нас, его глаза загорелись злым огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.