ID работы: 3442357

Выбор или судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Хорхе. Мои руки начали блуждать по телу моей любимой. Мы всё больше и больше углубляли поцелуй. Наши тела уже горели, мы оба хотели отдаться друг другу полностью. Я срываю с нее платье, она срывает с меня штаны и футболку, и мы оба впадаем в безумие. Эта девушка - тот человек, с которым я готов прожить всю жизнь.

***

POV Автор. Тина и Хорхе уснули в объятиях друг друга полностью голые. Это не был их первый раз, но эта ночь была одной из лучших в их жизнях. Проснулись они ближе к 12 дня. -Дорогой, ты съездишь домой к себе переодеться? Тебе же еще надо алкоголь и закуски купить на сегодняшнюю вечеринку, - протянула Тина сонным голосом. -Да, конечно, я приеду к 16, люблю тебя, - сказал парень, поцеловал девушку в щёку и начал одеваться, чтобы поехать домой и подготовиться к вечеринке. Тина еще несколько минут провалялась в кровати после ухода Хорхе, но потом все-таки встала и пошла в душ. Ей нужно было собраться, убраться в доме, спрятать все ценные вещи, и что там обычно делают перед вечеринками, расставить алкоголь, который у нее уже есть, везде, где только можно. Приняв душ, девушка обмотала свои волосы полотенцем и пошла к себе в комнату, чтобы подобрать наряд для вечеринки. Она выбрала красное мини-платье, которое смотрелось очень дорого и черные замшевые туфли на каблуке. Все вещи, выбранные ей, сразу же были положены на кровать, чтобы потом не заморачиваться с нарядом. Девушка посмотрела на часы, они показывали уже 13:30. Тина спустилась вниз, чтобы подготовить к кухню к тому, что ее сейчас разнесут в хлам три девушки. Прошло еще полчаса и приехали подруги. Альба и Мечи отнесли свои наряды наверх, после этого спустились вниз, собрали волосы в хвостик и принялись раскладывать все продукты. -Так, ну и что мы будем готовить? - поинтересовалась Мечи. -Давайте приготовим мини-бутерброды на шпажках, можно еще и фрукты на шпажки нанизать, - выдвинула предложение Альба. -А это отличная идея, Альба. Еще можно арбуз шариками нарезать, у меня есть как раз такая каталка, - глаза Тины загорелись, после того, как она сказала девушкам свою идею. -Но этого ведь недостаточно. Давайте еще мороженое, украсим его как-нибудь и поставим все в морозилку, там точно место будет для всего, ведь так, Тина? - не дождавшись ответа, блондинка продолжила, - можно еще шоколад дольками разломать и разложить в разные миски, расставив их по дому. -Да, эти идеи очень хороши, - поддержали девушки в один голос. И они принялись готовить. Приготовив всё запланированное, они уселись на диван, чтобы немного отдохнуть. Часы уже показывали 16:40, скоро должен приехать Хорхе с алкоголем. Девушки уже расставили ведёрки для алкоголя по всему этажу, даже в некоторых местах на втором этаже. На всех столах и ровных поверхностях в доме было место для стаканов и бутылок алкоголя. Девушки пошли наверх, чтобы сделать причёски, накраситься и одеться. Пока они готовились, приехал Хорхе, Тина пошла ему открывать, они вместе расставили алкоголь по дому, Хорхе сел на диван и ждал приезда остальных друзей, ведь Тина попросила его об этом, чтобы успеть собраться полностью к вечеринке. Через некоторое время приехали Факундо и Руджеро с музыкой и диско-шаром, потом уже приехали Пабло и Стефани, они сказали, что большая часть параллели придет на эту вечеринку. Через 10 минут уже должна начаться вечеринка, три девушки-лучшие подруги спустились вниз. Все пооткрывали глаза от удивления, они были очень красивы. У Мечи и Тины завитые волосы, а Альба наоборот выпрямила свои кудряшки. Красивый макияж, невероятно красивые платья и, можно сказать, идеальные девушки. Хорхе подошел к своей возлюбленной, поцеловал ее в губы и прошептал, что она самая красивая. Факундо и Руджеро тоже подошли к своим дамам и поцеловали их. -Ну что, скоро наша вечеринка будет в самом разгаре, давайте будем самыми первыми, кто выпьет на ней! - прокричала Тина своим друзьям, а в ответ услышала только радостные возгласы и крики. Хорхе сходил за вином и бокалами, раздал всем по бокалу и разлил вина. -За вечеринку! - прокричал Хорхе -За вечеринку! - эхом, но намного громче отозвался его крик, ведь кричали уже все присутствующие. Со временем в дом начали приходить и приходить люди. Некоторые даже были не из их параллели. Вечеринка была в самом разгаре, все становились всё пьянее и пьянее. Никто из них не вспомнит завтра, что же такого было на вечеринке, но как хорошо, что у Тины дома есть камеры, с которых они смогут посмотреть, что же такого было на этой вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.