ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8 Кровь гуля

Настройки текста
      — Что с ним?       — Простуда. И крайнее истощение.       — Тогда нужно мясо. — От этих слов Микаса нервно вздрогнула. Кармен же протянула руку и достала банку с мясными консервами, на которых красовалась надпись «Сосиски». Она дернула за кольцо и вскрыла её. — Не больше одной на человека. Их желудки пусты, и поэтому им может стать плохо, но они достаточно питательны, и часа через четыре можно будет съесть ещё по одной. — Кармен достает одну сосиску и протягивает Микасе. Та наклоняется и предлагает её лежащему рядом Эрену, но он слишком слаб, чтобы реагировать хоть на что-то. Черт. Как же сжимается сердце.       — Эрен, открой рот. Это еда. Настоявшие мясо, Эрен. — Микаса мягко гладит его по голове, но он не реагирует. Я содроганием в сердце смотрю на Кармен.       — Она знает кто ты? — Кармен смотрит мне в глаза с немым вопросом. Но за меня отвечает Микаса.       — Мне плевать, кто вы, даже если трупоеды, главное — спасите его.       — Трупоеды? Давно я этого слова не слышала.       — Кармен, она не о нашем виде сейчас говорит. — Страшно, конечно, что Микаса могла так обо мне подумать, но это вполне нормальное объяснение тому, что я сейчас так хорошо выгляжу.       — Черт. Плевать. Вскрой вену и дай ему свою кровь. Она как супер топливо для их тел.       — Откуда ты знаешь? — Я с вопросом смотрю ей прямо в глаза.       — Мне родители говорили.       — Хорошо. — Я подношу запястье ко рту и прокусываю нежную кожу на нем, мне в рот тут же прыскает струйка теплой отвратительной на вкус жидкости. Я подхожу к Эрену. Сажусь рядом на корточки. Приоткрываю его рот и просто наполняю его рот своей кровью. Он несколько раз кашляет, но после делает пару больших глотков. — Достаточно? — Я с вопросом смотрю на Кармен.       — Так смотришь будто я это каждый день делаю.       Ранка на моей руке уже затянулась и я смотрю на Микасу.       — Тебе тоже нужно. У тебя состояние ненамного лучше, чем у него. — Я тянусь к ней, чтобы сесть поближе, но она топорщится, как еж, и старается из последних сил отпрянуть.       — Я ещё могу есть сама.       — Боюсь, это куда более питательно, чем сосиска.       — Почему?       — Ты же сказала, что не хочешь знать, кто мы такие.       — Мне плевать, но пить человеческую кровь это дикость для меня.       Я пододвигаюсь к ней вплотную и почти в самые губы говорю:       — Я не человек, Микаса.       — Хорошо.       Я сажусь на пол и жестом предлагаю ей сесть мне на колени. Она, лёгкая почти как призрак, садится на меня. Блин. Она даже легче Эрена. Надо обхватить её, чтобы понять, как все плохо. Я прижимаю ладонь к её ребрам, отчего она нервно вздрагивает.       — Я просто обниму тебя. — Чертовски плохо, я чувствую каждое её ребро прямо через одежду.       Надкусив запястье, я протягиваю его ей, и она принимает его, будто это пиала с водой, а не кровоточащая рука ее друга. По моему телу бежит ток, когда её губы касаются моей кожи. Сначала она делает пару нерешительных глотков, а потом, будто распробовав, начинает с жадностью глотать мою кровь. Пытается даже увеличить скорость её поступления в рот, слегка посасывая разрез на руке. Это неприятно, ведь она сильно оттягивает раненую кожу.       — Не делай так, Микаса. Это больно. — Она отлипает от моей руки, и я вижу, что рана на руке совсем затянулась, поэтому она и начала пытаться высосать кровь. Я снова её прокусываю, чтобы дать ей напиться. Микаса вот-вот будто в обморок упадет. Надо её придержать. Я снова слегка прижимаю её ребра. Что? Я перебираю их пальцами и понимаю, что они уже так просто не прощупываются. Неужели это настолько действенное средство. И тут она, уснув, падает ко мне на грудь.       — Она прямо на глазах потолстела, Армин. — Глаза Кармен круглые от удивления.       — Я сейчас усну, как и она. Из меня будто все соки выпили. Присмотри за Эреном. Хорошо?       — Окей. Спи.       — Ты спасла нас всех, Кармен. Спасибо.       — Ты тоже вчера спас меня от смерти. От душевной и от голодной. Я в долгу перед тобой. Спи.       Только закрыв глаза, я проваливаюсь в глубокий сладкий сон с Микасой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.