ID работы: 3442483

Гули в мире гигантов.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10 Размышление на тему убийства

Настройки текста
      Мы вышли из подвала спустя две недели после знакомства с Кармен. Еды там оказалось не так много, как можно было ожидать, и, к моменту нашего выхода, она почти закончилась. Эрен и Микаса за это время набрались сил, и теперь гибель от истощения им не грозила. Однажды утром мы просто оставили этот подвал и ушли. Затем мы пришли в приют, где наше отсутствие на протяжении двух недель не вызвало ни у кого никакого подозрения. За это время произошло слишком много событий, и нашу пропажу попросту не заметили.       Одним из таких событий было отправление спасательной экспедиции за стены с целью возвращения стены Мария. Всем было попросту не до троих пропавших полудохлых детей. Все боялись что их или их родственников отправят в смертельную экспедицию. А вторым событием стала разыгравшаяся в городе эпидемия, которая возникла из-за постоянного голода. Люди гибли пачками и единственный способ спастись для некоторых был — отправить своего смертельно больного родственника в экспедицию. Так правительство и поступило. Вместо лечения, всем больным дали трехдневный паёк и отправили их за стены на верную смерть от рук титанов. И даже если бы им каким-то чудом удалось выжить, то они бы точно погибли от своей болезни.       В приюте мы провели пару дней, затем нас стали нагружать работай по типу «сходи на другой конец города и принеси то, не знаю что», мы её охотно выполняли, ведь после двух недель, проведённых почти без движения, длительные прогулки, пускай и с утяжелением, приносили большое удовольствие.       Кормить нас, кстати, стали лучше. Оказалось, что эпидемия как следует прошлась по приюту и выкосила добрые две трети детей. Поэтому пока количество пайков, которые выделялись приюту, не успели урезать, Микаса с Эреном набивали пузо до отвала, получая в придачу к лишней порции умерших детей ещё и порцию от двух чудовищ, которые предпочитали картошке человеческое мясо.       В один из вечеров я понял, почему Микаса парила, будто на крыльях, стоило нам выйти на воздух.       — Армин, — Она окликнула меня, когда я нес дрова для камина.       — Да? — Я обернулся и чуть не уронил все дрова от слишком резкого движения.       — Списибо за то, что спас нас. — Микаса радостно улыбалась мне.       — За это надо благодарить Кармен, а не меня. — Но я не смог отказать ей и ответил такой же сияющей улыбкой как и у нее.       — Нет. За кровь. Воспитательница рассказала нам сегодня симптомы болезни, от которой тут слегла половина народа, и у Эрена… — На его имени она нервно запнулась. — Вообще, у Эрена были эти симптомы, и похоже, что твоя кровь спасла его. Понимаешь? — Тут она перестала улыбаться. До неё дошёл весь ужас происходящего. Она радовалась тому, что её друг — чудовище, она радовалась смерти невинных детей. Она плясала на их костях и пользовалась привилегией выжившего в этой страшной мясорубке.       — Все нормально. Просто не говори об этом на каждом углу. – И я просто ушел не сказав больше не слова.       Как же мерзко, что я втянул её в это. Втянул её в свою грязную тайну. Будто это я заставил её радоваться человеческой смерти. Будто это я, а не этот жестокий мир, втянул её в это. Будто из-за того, что я позволил себе такую слабость, как дружить с Эреном, она теперь стала не меньшим чудовищем, чем я. Интересно, сможет ли Микаса убить без колебания человека, как и я? Хотя я никогда не убивал ради удовольствия. Все мои жертвы были язвами на теле общества, от которых надо было избавиться, что я и делал. Всегда была достаточно веская причина для убийства. Но будет ли достаточно веская причина у неё чтобы убить в первый раз.       Нет. Это слишком глупый вопрос. Она уже есть. Эрен. Она станет королевой этого грязного мира, лишь чтобы защитить его. Интересно, а сделает ли она это для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.