ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кэролайн медленно плелась по пустынной улице, все больше кутаясь в тонкое болеро, хоть как-то пытаясь защитить себя от противно моросившего дождя. Ей несказанно повезло, что выбежав из дома Ника она увидела такси, так кстати проезжавшее мимо и спасшего ее от объяснений. Хотя, сейчас она проклинала себя, за желание пройтись и подумать обо всем, когда оказалась на безопасном от него расстоянии. Ей до безумия было стыдно перед мужчиной, но пересилить себя она не смогла и жуткие воспоминания того переломного вечера, когда предательство матери доставили не только физическую, но и моральную боль, отголоски которой мешают ей двигаться дальше, становясь перед ней непроходимой стеной. Сейчас как никогда ей захотелось оказаться рядом с Ками, единственным человеком, который ни разу не предавал ее. Которая была не только любящей сестрой, но и самой близкой подругой. Они всегда делились всем, не зависимо сколько тысяч миль было между, у них всегда было время друг на друга, кроме последних несколько лет. И сейчас она надеялась не только на сестринскую поддержку, но и психологическую, ученая степень по которой имела Камилла. Прибавив шагу, блондинка направилась в сторону дома, грея себя надеждой, что успеет попасть в квартиру до прихода сестры. — Опасная ночь для прогулок, особенно для такой как ты, — раздался позади низкий голос. Кэролайн напряглась, но попыталась себя успокоить, хоть с этого и начинались неприятности практически во всех фильмах ужасов, что удалось посмотреть блондинке. — Для такой как я? — переспросила Кэролайн, смело повернувшись к человеку выходящего из темного переулка, хоть ее сердце колотилось как у перепуганного зайца. Ее мать работала шерифом в городке из которого она родом и она как никто другой знала, что преступникам нельзя показывать слабости, от которой они испытывают удовольствие. — Такой красивой и светлой, словно ангел. — не обращая внимания на слова девушки, продолжил незнакомец бесцеремонно пройдясь взглядом по женской фигурке — Меня зовут Кол. — Я слишком умна, чтобы повестись на этот подкат, — фыркнула блондинка и демонстративно повернувшись спиной к парню, который оказался действительно хорош собой. Высокий шатен, атлетического телосложения и своими нахальными карими глазами, покорил бы ее сердце с первого взгляда, если бы оно не было занято другим. И почему ей всегда нравились плохие парни? Тайлер, в постели которого оказалась наверно каждая третья девушка в Мистик-Фолс. Этот знойный брюнет не выходил из ее блондинистой головки на протяжении всего учебного года, пока однажды не показал свое истинное лицо, попытавшись залезть к ней под юбку. — А еще строптива так-же, как и грациозна, — смотря в след удаляющейся блондинки, легко лавируя на высоких каблуках по мокрому тротуару, усмехнулся Кол. — А как насчет такого подката? Кэролайн резко остановилась перед обогнавшим ее шатеном, и не успела моргнуть как он снял свою черную куртку и накинул на плечи блондинки. — Позволь просто проводить тебя, очень жаль если такая красота сгинет в столь опасном городе. Блондинка закатила глаза и обойдя незнакомца продолжила свой путь, однако куртку не вернула, чем вызвала тихий смешок парня покорно последовавшего за ней не нарушая такого уютного молчания, отчего Кэролайн стало спокойнее на душе от присутствия рядом этого нахального юноши.

***

Никлаус уже успел расправиться со второй бутылкой бурбона, но так и не смог собраться с мыслями. Он уже не один раз пожалел, что не смог справится со своим внутренним зверем и накинулся на Кэролайн, словно изголодавшийся подросток. Эта девушка перевернула весь его мир, ворвавшийся словно блондинистый ураган. Его притягивает к ней. Как когда-то Татья, но Кэролайн была другая. Чистая, светлая и он хотел полностью ощутить ее свет, окунуться в нее как в бездонный океан. Ему стоило неимоверных усилий чтобы не кинуться за увозившим блондинку такси и не вытащить ее оттуда перекинув через плечо, унести в свою спальню и дарить ей всю свою страсть ночь напролет. Чтобы она с наслаждением шептала его имя, называть которое он разрешил только ей. Касаться ее сладких и нежных губ, вкус которых он будет помнить еще ни одно столетие. Целовать каждый сантиметр ее нежной, словно шелк, кожи. Но она не такая и этот порыв ее только напугал, а он хотел заполучить ее всю. Ее тело, ее свет. — Опять напиваешься? — за своими мыслями гибрид не заметил облокотившегося о стену младшего братца, отчего-то довольно смотрящего на него. — Что тебе нужно Кол? Уже наигрался с ведьмой? — Где твои манеры, Никлаус, — спародировав старшего брата, проговорил Кол, напрочь игнорируя его вопрос, — Тебе не кажется, что наш брат зачастил прогулками на болотах? — С каких пор тебя стали волновать дела семьи? — Не думаю, что заключенное перемирие продлиться долго, с учетом того, что королева оборотней находится в изгнании, — продолжил Кол, кидая куртку на диван рядом с сидящим гибридом и забирая из его рук бутылку с бурбоном. — Не забивай свою голову делами взрослых, — ухмыльнулся гибрид и не сказав больше ни слова вышел из комнаты. Меньше всего его волновали брат и глупая волчица, ночь с которой стоили ему кучи неприятностей. В его мыслях была всего одна девушка, аромат который преследовал его, словно тень и это точно не Хэйли.

***

Кэролайн на мысочках и с туфлями в руках пробиралась в квартиру, надеясь, что сестра еще на работе и у нее будет достаточно времени, чтобы собраться с мыслями для серьезного разговора. Такого странного вечера у нее еще никогда не было. Убежав от одного мужчины, за ней увязался другой и не проронив ни слова проводил ее до дома. — Где ты была, — как гром среди ясного неба на всю квартиру раздался голос Камиллы и резко включившийся свет явил блондинке разъяренную его обладательницу. От испуга Кэролайн выронила туфли, что с грохотом приземлились возле ее ног. Форбс потеряла дар речи и не знала, что ответить. Правду? Соврать? Весь героизм как ветром сдуло, стоило ей увидеть разъяренную Ками. Кэролайн почувствовала, как ее глаза заволокло пеленою и горячие слезы полились по бледным щекам. Тихие всхлипы начали переходить в громкие рыдания и барменша кинулась к сестре, заключая ее в свои объятия. — Кэри, милая, что же с тобой случилось, — прошептала Ками, крепче обнимала рыдающую, словно ребенок сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.