ID работы: 3442599

Притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Еще никогда Кэролайн не чувствовала столько волнения, как в этот вечер. Это было действительно ее первое свидание, ну если не считать выпускного, на который она ходила с Мэттом. Да и то, только потому, что они были лучшими друзьями с детства и незадолго до этого, его бросила Елена Гилберт, предпочтя его новенькому ученику — Стефану Сальваторе. Несмотря на активную жизнь в школе, девушка никогда ни с кем не встречалась, благодаря стараниям своего отчима, который постоянно устраивал скандалы даже из-за минутного опоздания и не забывал прибегнуть к оскорблениям, а иногда даже к рукоприкладству. Кэролайн изо всех сил старалась ему доказать как он не прав обвиняя ее глупости и распутстве и теперь находясь в Новом Орлеане у нее за плечами был не только диплом отличницы, но и рекомендательное письмо для колледжа и сохраненная невинность. Радуясь своей предусмотрительности, блондинка крутилась перед зеркалом и придирчиво осматривала идеально сидящее на ней кремовое платье без бретелек, подчеркивающее красивую грудь и легким струящимся низом, чуть доходя до колена открывая вид на стройные ножки облаченные в бежевые туфли на высоком каблуке. Все было идеально, кроме напоминания о вечере после выпускного на хрупком девичьем плече в виде еле заметного синяка и почти заживших порезах, которые она решила скрыть светлым легким болеро. Нанеся заключительный штрих в виде нежно-розового блеска для губ, Кэролайн взглянула на часы, стрелки которых показывали ровно восемь. Пора. Глубоко вздохнув, блондинка положила записку для Ками на видное место мысленно надеясь, что вернется до возвращения сестры с работы. Когда мисс Форбс выпорхнула на улицу, Клаус уже ожидал ее возле своего внедорожника. Вальяжно облокотившись о капот, он приковывал восхищенные взгляды мимо проходящих женщин. Черная рубашка слегка облегала его восхитительное тело, а виднеющиеся амулеты в расстегнутом вороте придавали ему еще больше привлекательности. Серые глаза заискрились восхищением, когда он увидел блондинку, образы которой рисовал всю ночь. - Ты великолепна, - произнес мужчина, мягкий и чувственный голос которого вызвал табун мурашек в теле блондинки. Аккуратно взяв девушку за руку, он оставил нежный поцелуй на тыльной стороне ладони от чего еле заметный румянец украсил щечки Кэролайн. - Спасибо, - она ослепительно улыбнулась и подошла к автомобилю, дверь которого галантно открыл Никлаус до сих пор сжимавшего в своей руке хрупкую ладонь девушки, будто опасаясь, что она сейчас растает словно облако и их знакомство окажется вымыслом его одинокого сердца. Захлопнув дверь с пассажирской стороны и быстро обошел вокруг машины, сел на водительское сидение. - Итак, - протянула блондинка, смотря на Ника, - Куда мы едем? - Позволь, это будет для тебя сюрпризом, - уклончиво ответил гибрид не прерывая зрительного контакта с бездонными голубыми глазами. - Ну тогда, пока мы едем расскажи мне о Новом Орлеане то, что не написано в туристическом путеводителе, - кивнув мужчине попросила Кэролайн. И он рассказывал. Рассказывал без остановки, о зданиях, людях, искусстве. О каждой улочке и закуточке этого города, который помогал возводить не щадя сил и денег. Блондинка затаив дыхание завороженно слушала его, что даже не обратила внимание, что машина остановилась. - Галерея? - с нескрываемым восторгом воскликнула Кэролайн и посмотрела на Ника. Ее глаза заблестели озорным и счастливым блеском. - На данный момент здесь проходит выставка картин привезенных из Нью-Йоркской художественной галереи и зная о твоей любви к искусству я решил, что тебе это понравится. - Я удивлена, что разглядывая мое декольте ты смог еще и внимательно слушать, - усмехнулась блондинка - Ты заметила? - взметнув бровями, расхохотался древний. Эта девчонка не переставала его удивлять, а то как быстро из невинной скромницы она превращалась в дерзкую тигрицу заставляло его хотеть ее еще больше. Кэролайн чувствовала себя маленьким ребенком, попавшего в сладкое царство, только вместо шоколадных конфет и нежных вафель было множество картин и древних скульптур. А приятным дополнением был Ник в качестве личного экскурсовода, который был словно рыба в воде. Он водил ее от картины к картине при этом держа свою руку на тонкой девечей талии, от чего кожа блондинки пылала от новых и приятных ощущений. - Красивая снежинка, - подойдя к очередной картине, проговорила Кэролайн. - Тебе нравится? - спросил Клаус и внимательно посмотрел на девушку. Почему то именно ее мнение ему было особенно интересно, ведь это была его картина. - Да, - ответила Кэролайн не отрывая взгляда от картины, - В ней есть что-то одинокое. Будто тьма затмила все и остался лишь слабый свет жаждущий спасения. - Ты думаешь, все достойны спасения? - чуть хрипловато произнес гибрид. - Если в человеке есть хоть толика света, то его еще можно спасти, - уверенно ответила Кэролайн, - Откуда ты столько знаешь о искусстве? - Живопись моя страсть и в свободное время я рисую, - чуть смутившись проговорил Никлаус. - Так мой портрет на той записке ты сам нарисовал? - восхищенно спросила блондинка. - Да и если ты желаешь, то я могу показать тебе другие мои работы, - неожиданно сорвалось с его языка. - Хорошо, - ответила блондинка. Ей очень не хотелось, чтобы этот вечер так быстро заканчивался, что она не задумываясь приняла его приглашение.

***

- Это все ты нарисовал? - удивленно спросила Кэролайн, с жадностью всматриваясь в каждый штрих. - Это просто потрясающе! Ник, у меня нет слов, ты выставляешься где-нибудь? - Нет, - ответил гибрид, - Я рисую для души. - Но это кощунственно прятать от людей эти картины! - укоризненно произнесло белокурое создание, чем вызвала тихий смешок мужчины. Но не мог же он ей рассказать, что несколько его картин все же висят в Лувре, вот только к этой правде она пока не готова и неизвестно будет ли. - Тебе не нравится? - спросил Никлаус, заметив с какой грустью девушка смотрит на один из его многочисленных набросков. - Ты явно любитель комплиментов, - мило улыбнувшись пожурила его Кэролайн, - Я всегда больше всего любила архитектурную живопись и иногда представляю себя рядом с этими зданиями, будто путешествуя. - Тебе нравятся путешествовать? - подойдя ближе, спросил мужчина. - Я нигде не была раньше, - чуть погрустнев ответила она, - Возможно когда-нибудь однажды… - Я отвезу тебя, - разворачивая девушку к себе, выпалил гибрид, - Рим, - ее звонкий смех разнесся по маленькой мастерской, - Париж, - он проводит тыльной стороной ладони по ее нежной щеке и наблюдает, как она от блаженства закрывает глаза, - Токио, - и его губы накрывают ее в легком поцелуе. Его губы были такие мягкие и нежные, что Кэролайн не задумываясь отвечает ему. Нежный поцелуй плавно переходил в страстный и неистовый и вот уже его сильные руки скользят вверх по ее талии, останавливаясь на упругой девичьей груди нежно сжимая ее от чего он услышал тихий чувственный стон. Не отрываясь от таких сладких губ, Никлаус скидывает все черновики с рабочего стола и как пушинку усаживает Кэролайн вставая между разведенных ног блондинки и прижимает ее к себе крепче одной рукой, а другой ведет по такой нежной и гладкой ножке проворно забираясь под подол платья. Кэролайн чувствует как тает в его умелых руках. Она чувствует каждое его касание и наслаждается этим. Как его руки ласкают ее бедра, то резко сжимая и сразу же поглаживая, от чего внизу живота появляются до селе неизвестные, но очень приятные ощущения. Как они подымаются вверх, а его губы наоборот опускаются вниз, оставляя нежные поцелуи на ее шее. Как они проводят по ее руке и резкая боль от еще не зажившей раны проносится по всему ее телу, а в голове зазвучали слова отчима. - Я не могу, - резко отпрянув от Ника, выкрикнула Кэролайн, - Мне нужно идти, мне пора. - Кэролайн, - испугано проговорил гибрид и двинулся за убегающей девушкой, - Я что-то сделал нетак? - Мне нужно уходить, - заикаясь проговорила блондинка, быстро спускаясь по лестнице и подбегает к выходу, - Мне пора. - Я отвезу тебя, - все еще недоумевая из-за резкого порыва девушки, следуя за ней говорит Никлаус. - Нет! - резко выкрикивает Кэролайн, но мигом успокаивается сама испугавшись своей резкости, - Все хорошо, увидимся позже, - и ретируется из его особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.