ID работы: 3442678

letter.

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Здравствуй, Дерек. Я пишу тебе это письмо, в надежде, что после его прочтения, все, что тебя гложет, отступит. В том, что произошло, нет твоей вины. Наша смерть была предначертана судьбой и это рано или поздно случилось бы. Но не будем о грустном. Все передают тебе огромный привет, Лора подмигивает и просит держать хвост пистолетом. Вернон и Эрика просят тебя не волноваться и говорят, что они счастливы. Их союз, по истине, был совершен на небесах. Они славные ребята и я понимаю, почему ты их выбрал. Эллисон , после долгого объяснения с Викторией, решила присоединиться к нам. Милый, мы все поддерживаем тебя и очень любим. Прошу тебя, Дерек, не бросай Кору, я понимаю, что вам обоим тяжело, но не забывай, что вы семья. Поцелуй ее от нас всех и скажи, что она выросла достойной Хейл. Не злись на Питера, мы все его простили и ты должен. Мой брат всегда был слишком импульсивным и полагался только на зов своего сердца. Не позволяй ему совершать глупости. Мы все ему желаем только добра. Хочу за тебя порадоваться, ты нашел действительно хороших друзей, которые готовы для тебя на многое. Хочу поблагодарить тебя за то, что ты всегда помогал Скотту, новообращенным оборотням всегда тяжело, даже таким сильным как он. Я горжусь тобой. Почаще звони Айзеку, ему действительно без тебя плохо. И не грусти, милый, знай, мы очень тебя любим. Хочу попросить прощения за то, что всю жизнь я была черства с вами, слишком серьезна и сурова. Я была Альфой не только в нашей стае, но и в нашей семье. Мне очень жаль, что я не смогла поддержать тебя с Пейдж, что мне пришлось лгать Питеру, что я не была хорошей матерью, сестрой, женой. Мне так жаль , Дерек, что мои дела мешали мне быть ближе к моей семье. Я поняла это только сейчас, как я была слепа, Дерек. Мои дети росли без моего участия, без моей опеки и защиты. Мне так жаль, что я не увидела, как ты растешь, Дерек. Не повторяй моих ошибок. Обещай мне. Обещай. Когда горел наш дом, мы; когда умирала моя семья, единственной моей мыслью было, что бы вы остались живы, что бы Питер и Кора спаслись, что бы у вас было все то, чего, по воли судьбы, не было у меня. Что бы Лора была сильной, ты-терпимым, Питер-здравомыслящим, а Кора оставалась бы такой же беззаботной. Иногда желания не сбываются. Я так жалею, что меня все это время не было с вами рядом. Иногда я представляю, что бы было если бы будь всё по-моему. Кора бы не сбежала, Лора не увезла бы тебя в Нью-Йорк, бросив вашего дядю на волю судьбы,а Питер,в свою очередь, не убил бы ее. Ты бы закончил школу, университет, нашел бы себе девушку или парня. В твоей бы жизни не было столько боли и потерь. Дерек, прошу тебя, найди в себе силы жить дальше. Не опускай руки. Живи. Веди себя хорошо и помни, что мы от сюда все видим. Твоя Мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.