ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. "Приятное ощущение чего-то... но чего? или поцелуй Икуто"

Настройки текста
Весна. Казалось все тихо и прекрасно, но как бы ни так! У Хинамори Аму этот день не казался таким уж тихим... С ее стороны. -Мики!!! Мики где ты?!! -Успокойся Аму-чан, что такое? - спрашивает, потирая глаза, Ран. - Еще только 8 утра... -8 утра?! 8 утра!!! Вот именно! Уже 8 утра! -Что такое?.. -Ты еще спрашиваешь! Я сегодня должно встретиться с Тадасе-куном в 8:30! У нас сегодня свидание! -Хорошо, ну а Мики тебе зачем? -Как зачем? Я уже битый час не могу подобрать одежду, и только Мики может мне помочь. Но сколько я ее не искала, я не смогла найти! - ответила Аму, тем временем бегая по комнате как ошпаренная, - МИКИ!!! -... Ну что такое? - спрашивает Мики, влетая в комнату Аму через окно. -Мики!!... - вскричала Аму - Где ты была? Я уже полчаса тебя ищу! -В соседнем дворе - ответила Мики. -В соседнем дворе?! Для чего? -Рисовала... -Рисовала?! Ну да ладно. Мики мне срочно нужно одеть что-то подходящее для свидания с Тадасе-куном. Помоги мне... Сказано-Сделано. -Спасибо Мики, я твоя должница, - поблагодарила Аму Мики, тем временем поглядывая на часы. - О боже! Я опаздываю! Ран, изменение характера. *Через 15 минут* -Извини Тадасе-кун, я опоздала. -Ничего Аму-чан, пойдем? -Да^^ *Днем ранее* -Алло... Аму-чан? -Да, это я. -Аму-чан, ты свободна завтра? -Д-Да. А что такое? -Ты не хотела бы завтра пойти со мной в Дельфинарий? -Конечно! Во сколько? -Давай встретимся у Дельфинария в 8:30? -Хорошо - ответила с энтузиазмом Аму. -Ну тогда до завтра. Пока. -Пока *** -Ну как? Тебе понравилось Аму-чан? -Да, Тадасе-кун. -Мне проводить тебя до дома? -Нет, не стоит. Я сама дойду. Мне еще по пути надо заскочить кое-куда. -Понятно. Ну, тогда увидимся завтра в школе? -Да, конечно. Пока. -Пока. - ответил удаляясь Тадасе. -Аму-чан! -... -Аму-чан!! -Что? -Поспешим, иначе ты опоздаешь на распродажу. -Точно! *3 часа спустя* -Ну и толкучка же была сегодня! -Я там чуть не потерялась~десу! -Фух.. - облегченно вздохнула Аму - Я успела купить, что хотела. - радостно сказала Аму. - Ну что? Домой? -А может пройдемся по аллее сакур? - предложила Мики. -Хорошая идея~десу! - поддержала идею Су. -Вперед! - подбодрила всех Ран. -Ну раз все "за", то пойдемте - согласилась Аму. Неохотя встав, Аму пошла к алее где цветут сакуры. -Как красиво... - на одном дыхании сказали чары и Аму. -Надо успеть все зарисовать пока мы идем домой! - сказала воодушевленная Мики. -Интересно, а какой получится джем из лепестков сакуры? - спросила в никуда Су. -Ну, пошли домой. Уже 16:00. А мне еще уроки делать. Проходя по этой аллее у Аму возникло странное чувство... "Как будто здесь чего-то не хватает - подумала Аму. - Ну да ладно! У меня нет времени на это!" И скорым шагом пошла домой. С его стороны. Ночь. Парк. Играет чарующая, но грустная мелодия. Это Икуто играя на скрипке, говорит кому-то о том, что он сейчас чувствует, что ему одиноко. "Одиноко? Почему у меня это чувство одиночества? - подумал Икуто прерывая свою игру - Возможно потому, что мне не хватает ее." Сложив скрипку в футляр, Икуто пошел к ней. "Как всегда у нее открыто окно" - не без усмешки подумал Икуто открывая его(окно). Подойдя к кровати Аму, он полюбовался ей минуту, а уже в следующую он ее поцеловал. С ее стороны. "Как приятно - подумала Аму - Что это?" Но это приятное чувство прервалось. "Что случилось? - подумала через сон Аму - Хочу еще..." Аму ухватилась за источник тепла и обняла в надежде на продолжение. С его стороны. Медленно и неохотя он прервал поцелуй и было хотел уйти, но что-то его задержало. Это "что-то" была Аму. Она схватила его руку и обняла ее. У него возникло чувство, что он не хочет отсюда уходить. Он хочет остаться рядом с ней. Немного подумав, он хотел было лечь на пол возле ее кровати, но она так сильно его держала, что у него не было другого выбора кроме как лечь рядом с ней. Не успев опомниться, она уже обнимала его за талию и крепко прижалась к нему. Через некоторое время они уже спали в обнимку, а последней мыслью Икуто было "Люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.