ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. "Неожиданная, правда или истинные чувства Аму"

Настройки текста
Вот и настало утро. И как всегда нашей героине надо идти в школу... "Как тепло… - подумала Аму - Интересно, что это?" Понемногу отгоняя сон, Аму решила открыть глаза. "Икуто?.." -Доброе утро Икуто - через сон сказала Аму и поближе придвинулась. "Стоп... Икуто?! В моей постели?" -ИКУТО?!.. -Ну что такое? -Ты... как... как ты... что ты... -В смысле как я здесь оказался и что я здесь делаю? -Д-Да-а... -Ну.... -Не тяни говори, что вчера произошло? -Не подумай, что я что-то с тобой сделал. (прим.а. Ну да, ничего^^). Я просто смотрел на тебя во сне, и тут ты неожиданно меня обняла за руку... Ну и я подумал что ничего не поделаешь и решил лечь на пол, но ты меня так крепко держала и не желала отпускать, что мне пришлось лечь с тобой рядом. Но не успел я опомниться, как ты меня обняла за талию, вот и все... -Чего-то мне не верится, что я просто таки взяла тебя за руку и все. Выкладывай, что ты со мной делал? -Да так, ничего. -НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ!!! -Что случилось~десу? - спросила Су. -... -... -Ой, простите, я кажется не вовремя. - сказала Су, видя такую сцену: Аму и Икуто лежат на одной кровати, плюс ко всему они крепко-крепко обнимаются (прим.а. они до сих пор еще обнимаются, т.к. Аму этого еще не заметила), покраснела и вновь залезла в яйцо. -И что это было? - спросила Аму. -Не знаю. - ответил Икуто. Тут Аму начала понимать, что она слишком близко к Икуто (прим. а. наконец до нее дошло^^). -ААААА - завизжала на весь дом, покрасневшая как рак Аму спрыгивая с кровати. -Не кричи ты так - сказал Икуто - Родных своих перебудишь. -Они сейчас не дома. Они с Ами уехали на море. Но не в этом дело. Почему я тебя обнимала до сих пор?! -Может тебе понравилось так лежать со мной - ответил Икуто с ухмылкой на лице. -Не шути со мной - огрызнулась Аму, тем временем бросая в Икуто разные предметы. -Это так ты обращаешься с тем, кто лежал с тобой все ночь в обнимку, плюс ко всему с тем, кто тебя поцеловал? - спросил Икуто. "Упс, проболтался" - подумал Икуто, готовясь к тому, что Аму сейчас прибьет его. На его удивление Аму просто стояла как столб и еще сильнее покраснела. -Ты... меня... Ты меня... по... по-поцеловал? -... -Ответь! -Ну... да. -Почему? -Я тебе уже говорил - ответил Икуто, тем временем залезая на окно - Потому что я люблю тебя. - уже шепотом сказал Икуто спрыгивая с окна на соседнюю крышу. Но она услышала, услышала эти заветные слова, эти 3 заветные слова. Все время она думала о том, что сказал Икуто. "Я поцеловал тебя.... Люблю.... Потому что я люблю тебя" - эти слова никак не хотели выходить из ее головы. Они все время трещали у нее в голове. Когда она пришла домой у себя на кровати она заметила яйцо. Черно-белое яйцо с крестиком (прим.а. Не попутайте его с Х-яйцом!). Как только она прикоснулась к нему, яйцо взлетело и из него вылупилась чара. У нее были серебряные волосы, но челка была как вороново крыло. На ней было миленькое темно-синее платьице. Глаза были зеленого цвета. -Обалдеть - сказала Ран. -Какая красивая - тем временем сказала Мики и начала зарисовывать ее. -Как тебя зовут~десу? - спросила Су. -Юме - ответила новая, 5-я чара. -А меня Су - ответила Су - Приятно познакомиться~десу. -Мне тоже - ответила радостная Юме. -Я Мики. -Ран. -Аму, я родилась из твоих чувств, из твоих истинных чувств. -Истинных чувств? -Да. -Ты можешь сказать мне, кого я люблю? -Ты сама уже это знаешь. -Знаю? -Да. "Если подумать, то я сегодня все день думала об Икуто - подумала Аму - Мне не было неприятно, когда я спала с ним... в обнимку... - когда Аму подумала это, она залилась густой краской - Может его я люблю? Но как же тогда Тадасе-кун?" -Аму, уж не думаешь ли ты, что твои чувства к Тадасе истинны? - спросила Юме прочитав мысли Аму. -Я не знаю... Стоп! Как ты узнала, о чем я думаю? -Это легко. - ответила Юме. - Ведь я отвечаю за твои чувства)) -Аму-чан, ты любишь Икуто? - спросила Ран. -Скорее всего~десу - сказала Су вспомнив это утро. -Аму-чан будь искренна в своих чувствах - сказали Мики и Юме. -Я... постараюсь - пообещала Аму. Но сейчас ее мысли были лишь об Икуто и ее чувствах к нему. Она вспоминала каждое мгновение проведенное рядом с ним. "Только он знает меня настоящую... Может это и есть любовь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.