ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. "Я не прощу тебя... или Икуто наносит ответный удар"

Настройки текста
Аму уже не могла сдерживать слез и расплакалась на плече у Икуто. Он же нежно обнял ее. В его объятиях она чувствовала себя такой…. Такой… Такой защищенной. От чувства защищенности, незаметно для себя, Аму уснула. -Я не прощу тебя… За то, что ты сделал с Аму, я не прощу тебя… С этими словами Икуто взял Аму на руки и быстрыми прыжками ушел прочь… Прочь от Тадасе. Он очень боялся, что Тадасе вновь причинит боль Аму. «Темнота… Вокруг меня темнота… Я ничего не вижу… Что произошло? Как я здесь оказалась? Почему я здесь?.. Надо подумать… Я решила пойти гулять и встретила Тадасе, потом мы пошли вместе, разговаривали, а потом…. А потом… Что было потом?.. Я помню, что это было, что-то… Что-то… неприятное… Потом пришел Икуто, я побежала к нему и заплакала на его плече… Но… из-за чего я плакала?.. Не помню… что со мной сделал Тадасе?.. Что произошло?» -..му… …Аму…. Аму пожалуйста…. Пожалуйста очнись…. Аму…. «Какой знакомый голос… Икуто? Это он зовет меня?.. Если да, то я должна идти к нему….» Когда Икуто зашел в дом Хинамори, его встретила мама Аму. Посмотрев на спящую Аму, она попросила, чтобы Икуто потом все ей рассказал, а отцу она скажет, что Аму сильно устала и легла спать. Поблагодарив маму Аму, Икуто направился в комнату Аму. Чары уже давно спали и поэтому, в комнате было очень тихо. Положив Аму на кровать, Икуто сначала хотел ее разбудить, но потом передумал. «Пусть спит – подумал Икуто – у нее итак выдался трудный день сегодня…» С этими словами Икуто лег рядом с ней и через некоторое время тоже заснул. Сон ему приснился, так скажем не очень приятный. Во сне Тадасе целовал Аму и та не сопротивлялась. «Вот видишь – говорит Тадасе – я же говорил, что она будет со мной». Сказав это, Тадасе и Аму уходили все дальше и дальше от Икуто. «Аму… – кричит Икуто уходящей Аму, – Аму! Вернись!.. Прошу тебя, не покидай меня!.. Я умру без тебя!..» Но как бы Икуто не кричал, Аму не отвечала, она все удалялась и удалялась. Икуто много раз пытался за ней бежать, но как бы он не старался, расстояние между ними было все больше. -Аму! – чуть не закричал Икуто – Сон. Это был всего лишь сон. Как хорошо… Икуто встал и посмотрел на Аму. Она все еще спала. Но… по выражению ее лица было видно, что ей снится, что-то очень плохое, т.к. она все время ворочалась, а по лицу было видно, что ей больно, что она страдает. Решив избавить Аму от кошмара, Икуто начал звать ее. -Аму. Аму очнись. Пожалуйста, Аму, очнись. Прушу тебя. Аму. Аму. Аму, пожалуйста. Пожалуйста, очнись. Аму.. «Икуто… Я иду к тебе. Икуто…» -Икуто… -Аму… Слава богу ты очнулась – сказав это, Икуто обнял Аму и поцеловал – Аму как ты себя чувствуешь? Все хорошо? -Д-Да… Все отлично, но… Икуто, скажи, что случилось тогда, в парке? Я помню, что встретила Тадасе и мы пошли вместе, мы много разговаривали, а потом… Что случилось потом? «Она не помнит? Почему? Может быть из-за шока?» -Ты не помнишь? -Нет… Так ты знаешь, что случилось? «Ради ее блага мне придется соврать ей… Прости, Аму…» -Нет. Ты долго не возвращалась, и твой отец послал меня искать тебя. Да я и сам бы пошел. Но когда я встретил тебя в парке, ты почему-то побежала ко мне, заплакала и потом уснула. -Понятно… -Аму, твоя мама сказала твоему отцу, что когда ты пришла, ты устала и пошла спать. -Хорошо. Пошли завтракать? -Пошли. «Аму, я обещаю, что отомщу Тадасе за тебя…» Позавтракав, Аму и ее чары пошли к Риме. Икуто же пошел домой к Тадасе… -Йо, маленький король. -О, Тсукиоми Икуто, какими судьбами? Как там Аму? -С Аму все в порядке… Будь добр, приди сегодня в парк в 6 вечера… Нам надо закончить одно дело… -Согласен. 6 вечера. -Как ты и говорил, я здесь… -Отлично, пора тебе ответить за все боль, что ты причинил Аму… -Причинил боль Аму? Не смеши меня! Я просто заберу ее у тебя. -Посмотрим, как у тебя это получится. Еру, превращение характера. Черная Рысь. -Кисеки, превращение характера. Золотая платина… -Мам, ты не знаешь где Икуто? -Он сказал, что пошел встретиться с другом. -Понятно. -Ты куда? -Пойду в парк, я там вчера оставила кое-что. -Поздно смотри не возвращайся, а то папа опять будет волноваться. -Хорошо, постараюсь. Если что не беспокойтесь, ведь со мной Икуто. «Икуто где ты? Что-то подсказывает мне, что в парке. Но почему ты там?» -Аму-чан, куда мы идем? –спросила Ран. -В парк. -Зачем? – спросила Мики. -Мне кажется, что там Икуто и… И я сердцем чувствую, что должна как можно быстрее придти к нему. -Раз ты чувствуешь это сердцем, то все хорошо, поспешим – сказала Юме. -Да, быстрее, Ран! -Поняла…. В это время Икуто дрался с Тадасе. Но ему только раз удалось нанести удар прямо по цели. Целью, как вы поняли, был Тадасе. Но Икуто не мог драться вечно. На этом сказалась скорость Икуто. Тадасе заменил, что Икуто уже не так быстр, как прежде и решил воспользоваться этим. Он специально разрешил Икуто подобраться поближе и когда Икуто «клюнул» на это, Тадасе всей своей мощью атаковал Икуто. «Мне надо спешить. Быстрее… Еще быстрее… Я должна попасть к Икуто как можно скорее… - подумала Аму – Что это? Там, в парке?» Аму стремительно быстро побежала в парк. Там она увидела…. -ИКУТО!!! – закричала Аму и подбежала к нему. – Икуто… Икуто, с тобой все хорошо? -А.. м…у -Да, Икуто. Это я. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Я победил! Я выиграл! Теперь Аму моя!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! -Я не твоя… - тихо сказала Аму -Что? -Я сказала, я не твоя!!! – уже закричала Аму. – Как ты посмел? КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Я ненавижу тебя! Я отомщу за Икуто! -Аму… -Превращение характера! Ран, Мики, Су и Юме! Амулет Фортуны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.