ID работы: 3442737

Искренность чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. "Неожиданный поцелуй или Аму и Тадасе"

Настройки текста
-Мам, Икуто, я пойду, выйду погулять -Хорошо, но долго не задерживайся -Ладно Ничего не подозревавшая Аму пошла в парк, но она не знала, что буквально на следующем переулке ее уже давно караулит Тадасе. Увидев, как она вышла из дома, он подождал пока она не подойдет ближе… -Привет Аму. -Та-Тадасе? -Да, это я. Не хочешь погулять со мной? -Почему бы и нет… - ответила ничего не подозревавшая Аму. Согласившись на предложение Тадасе погулять, они вместе пошли в сторону парка. По пути они много говорили. Аму спрашивала, что делал Тадасе в Америке, как там, не появились у него друзья и т.д. Он тоже спрашивал ее о многом. Время летело быстро, и они даже не заметили, как оказались уже в парке и то, что уже поздно. Разговаривая с Аму, Тадасе понял, что только ее он всегда будет любить, что все эти 4 года он сильно по ней скучал, что он не хочет ее никому отдавать. -Что-то Аму задерживается – сказал папа Аму. -Я пойду, найду ее -Иди, а то мало ли где она сейчас… Заподозрив что-то неладное, Икуто побежал искать Аму, он предполагал где она может быть. -Скорее всего она в парке… Побыстрее бы… -Тадасе, мне уже пора, Икуто наверное волнуется… Это было последней каплей. Аму хотела было уйти, но Тадасе взял ее за руку и притянул к себе. -Ч-что…Отпусти меня… -Нет – ответил Тадасе и прижал ее к себе еще сильнее (прим.а. куда сильнее уж^^) -ОТПУСТИ – закричала Аму –ИКУ… Не успела Аму позвать Икуто на помощь, как Тадасе поцеловал ее… -ОТПУСТИ… ИКУ.. -Аму! Икуто побежал туда, откуда донесся голос Аму. Он не верил своим глазам. Тадасе насильно целовал Аму. Почему насильно? Ну, хоть Тадасе и целовал Аму, но она, то извивалась, как змея пытаясь вырваться, то колотила его, чтобы он ее отпустил. Одним словом пыталась вырваться… -Отпусти ее… Слышишь Тадасе? Отпусти ее! – заорал Икуто -С какой стати? – спросил Тадасе, прервав поцелуй, но даже и прервав его, он все равно сильно обнимал ее, а на ее сопротивления просто не обращал внимания. Тут Икуто не сдержался и, пока Тадасе пытался поцеловать Аму еще раз, врезал ему в лицо со всей силы. Конечно же, Тадасе не представлял, что может так закончиться его попытка еще раз поцеловать Аму. Так как Икуто врезал Тадасе не сдерживаясь, он(Тадасе) отпустил Аму, а сам упал и валялся на земле. -Аму, с тобой все в порядке? -Как со мной может быть все в порядке? – сказав это, Аму разревелась у него на плече. -Я не прощу тебя… За то, что ты сделал с Аму, я не прощу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.