ID работы: 344275

Darkshines

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мэтт Le Zenith. Полный зал. Атмосфера накалилась до предела. Две минуты до выхода. Почему я так волнуюсь? Дом ободряюще сжал плечо, тревога немного утихла. Просто нужно было лучше спать, а не шляться по Парижским барам. Одна минута. Встретился взглядом с Крисом. Ободряюще кивает. Почему сегодня все меня подбадривают? И почему я сегодня так неуверен? Тридцать секунд. Ладно, нужно сконцентрироваться на зале. Двадцать секунд. Я слышу как кипит это море из возбуждённых, разгорячённых людей. Десять секунд. Я закрываю глаза. Прочь все страхи и сомнения! Я – снова я! Я взорву этот стадион! Под оглушающие крики мы выходим на сцену. Свет на секунду ослепляет. Пальцы ложатся на струны, я беру первые аккорды. Уже не важно, что волновало меня за сценой, я полностью растворился в музыке... Все мелодии у меня в голове. Мне не нужно запоминать. Я знаю, что следующая песня – Darkshines. Короткий кивок Крису, взгляд на Дома, ловлю его улыбку. Пальцы уже перебирает струны гитары. Passing by you Light up my darkest skies You take only seconds to draw me in So be mine and your innocence I will consume Dark shines Bringing me down Making my heart feel sore Because it's good Музыка влечёт меня в танце. Перебирая пальцами струны я закружился по сцене. Зал шумел. Я открыл глаза, чтобы взглянуть на него и, внезапно, яркая вспышка света ударила мне в глаза. От неожиданности я непроизвольно сделал шаг назад. Видимо я отошел слишком далеко. Какие-то провода. Ещё секунда и я падаю. Рядом барабаны Дома, он словит меня. Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.