ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Две минуты до полуночи. Четыре совсем юные обнаженные девы. Они поют на непонятном и очень красивом древнем языке. У ног каждой серебряный поднос. Земля, огонь, вода, воздух. На каждом подносе один из элементов Великого Равновесия. Они Сестры Братства Равновесия. Они взывают к Владыкам Бездны. Они просят помощи тогда, когда мир встает на тропу Последней войны. Многие сотни лет они призывают к Светлому и Темному спасая мир. Владыки отзываются. И сейчас, в круге, образованном тонкими девичьими телами, сверкает молния, капли ледяной воды крутятся словно в водовороте... Еще не все. Они продолжают петь. Из молнии и воды формируются две фигуры. Это воины. Но никто не увидит их на войне, потому что это те, кто не дает смерти и боли поглотить мир. Ангел и Демон призванные хранить Великое Равновесие. Ритуал закончен. Хранители здесь. Смуглая, черноволосая Моноке и светлоликая Аэль. Они не дадут уничтожить гарант безопасности. Они сохранят Деревни ниндзя. * * * - Я вообще не понимаю, что происходит!-Наруто явно злился. И было из-за чего. Правители Стран стали проявлять странный интерес к тому, что происходит в Скрытых Деревнях, отказывались от заказов и вообще вели себя враждебно. - Боюсь, что этого никто не понимает, - вздохнул Райкаге. - И что будем делать? Пока мы еще получаем заказы от Стран не имеющих Скрытых Деревень, но если так пойдет и дальше, они тоже скоро попадут под влияние.- откинулась на спинку кресла Мидзукаге. - Все началось со Страны Ветра. Я уже послал туда людей и новости не радостные. Кто-то влияет на правителя, но ни один шпион так и не смог вычислить его, - проговорил Гаара, - Раз началось со Страны Ветра, ею все и закончится. Утром я отправляюсь обратно и займусь этим вопросом сам. - Я оставлю на делах Сакуру. Я с тобой, друг! - улыбнулся Наруто. - Что ж, думаю, собрание можно считать закрытым, - встал Цутикаге. "Как же я с ним согласен..." - подумал про себя Гаара, - "Я устал. Ничего, скоро буду дома, в родной пустыне. Есть только одна проблема, которую я и озвучу, когда мы с Наруто останемся вдвоем." - Я не уверен, что тебе стоит идти. Сейчас Деревни не в лучшем положении. Одного тебя не отпустят, а брать с собой лучших ниндзя - значит, оставить Коноху беззащитной. - Что-нибудь придумаем! И вообще пора надрать им... уши!- засмеялся друг. * * * Хранителей перенесли в спальни. Первой пришла в себя Моноке. - О, Хранитель! Позволь послужить тебе...- девушки облаченные в черные платья упали на колени перед ложем демонессы. - Привет! Пока! - Моноке спрыгнула с высокого ложа и побежала в покои Аэль. Девушки изумленно замерли. В древних летописях было указано, что Хранитель Зла очень необычна... Но чтобы настолько... - АЭЛЬ!!!! - демонесса вбежала в комнату и запрыгнула на кровать, - Привет! - Моноке? Привет, дорогая! - ангел улыбнулась. - Я придумала! Давай прикинемся ниндзя! - Моноке плескала энергией. - И какой из меня ниндзя? Я ведь не умею драться. Да и причинять людям боль плохо, - поджала губки Аэль. - Давай как обычно! Я - сила, ты - мозги! - И куда мы пойдем? Ты уже вычислила эпицентр злой энергии? - Конечно! Поэтому мы пойдем в Суну, а оттуда в Страну Ветра! - брюнетка радостно хлопнула в ладоши. Сестры только переглянулись: "Как бы чего не случилось..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.