ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- У тебя есть план, так ведь?- Аэль чуть сощурила небесно-голубые глаза. - О да! Казекаге и Хокаге собираются в Страну Ветра, но из-за сложившейся ситуации они не могут взять достаточно сопровождающих. И тут появимся мы! Все такие классные! – глаза Моноке загорелись в предчувствии приключений. Откуда она это знает, спросите вы? Все просто. Когда Хранители появляются на Земле, они засыпают. Вся информация о мире записывается в их память, пока девушки спят. Моноке вбирает также навыки владения всеми видами оружия этого времени и стили рукопашного боя. Аэль получает информацию по истории Земли, юриспруденции, философии, владение всеми языками мира. - А теперь представь, двум взрослым мужикам, причем сильнейшим ниндзя своих Деревень, на помощь приходят две девчонки - малолетки? Это даже не смешно!- Аэль нахмурилась. - Ты права… - демонесса явно расстроилась.- И что ты предлагаешь? - Помнишь фокус с «Братством Дракона»? Натянем плащи и маски, никто и не подумает, что под этим маскарадом скрываемся мы. Судя по полученной информации, «Братство» считается очень сильным и надежным союзником Деревень. Но уже давно никто не видел его представителей без маскировки, поэтому никто не усомнится в правдивости истории. В конце концов, оно было создано для прикрытия Хранителей, так пусть и поможет нам. -Ну, ты мозг! – присвистнула Моноке. Не прошло и получаса, как девушки уже покинули Храм. Они пошли в Коноху. Как они знали, до утра следующего дня, Казекаге и Хокаге будут там. Планировалось прибыть в Деревню к утру, а так как девушки все же не были людьми, развить достаточную для этого скорость не составило труда. И всего пять часов спустя, ангел и демон подошли к воротам Скрытой Деревни Листа. -Готова?- Моноке собрала волосы в хвост, натянула плащ. - Разумеется.- Аэль поправила капюшон плаща. - Двинули!- Моноке скрыла лицо под маской и шагнула ко входу в деревню. * * * POV Наруто Как же хочется спать… Вчера просидели до глубокой ночи, но так и не решили, что делать с защитой деревни. В кабинет постучали. -Входите.- мне было даже не интересно кто это может быть. А зря… -Господин Хокаге, прибыла помощь из «Братства Дракона».- поклонился постовой. - Пригласить их ко мне.- внешне я был невозмутим. Но, черт побери! Как они во время появились! Если все сложится, то деревня останется защищенной, а союзники из «Братства» отправятся в Страну Ветра вместе с нами. А если «Братство» окажется поддельным, то пусть лучше что-то случится с нами, чем с Конохой. Думаю, Гаара согласится с таким решением. Дверь кабинета вновь открылась, и вошли двое. Один был в черном плаще и маске, закрывающей все лицо, второй также в плаще, но уже в белом, а маска скрывала только верхнюю часть лица. - Приветствую, Господин Хокаге.- «белый» поклонился – Мы узнали, что вам нужна помощь и прибыли в кратчайшие сроки. Можем мы послужить вам? - Приветствую. Вы пришли очень во время! Я и Казекаге отправляемся в Страну Ветра, но как вы понимаете, не можем оставить деревню незащищенной. Вы можете сопроводить нас, тогда мы сможем оставить сильнейших ниндзя в деревне. - Разумеется. Когда мы отправляемся?- говорил так же «белый». Точнее «белая» - это была девушка. Насколько мне было известно, «Братство» всегда появлялось в лице двоих человек- мозги и сила. Видимо в этой паре роль мозга выполняла эта девушка. Определить пол второго визитера не представлялось возможным. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет! - Планировалось выйти через пару минут, но вы наверняка устали после столь долгого путешествия.- это была лишь догадка. Никто не знал, где находится штаб «Братства Дракона». - Можете, не беспокоиться. Мы способны отправиться в путь без отдыха, - девушка слегка улыбнулась и впервые посмотрела мне в глаза… Кажется я утонул… Таких глаз я не видел нигде. Они, словно, светились изнутри! Я как завороженный смотрел в эти чудесные голубые глаза, а что-то во мне менялось. Почему сердце бьется так быстро? Что со мной? Краем сознания я отметил то, что девушка в похожем состоянии. Надо что-то делать! Я взял себя в руки. Мозг работал в полную силу, пытаясь вспомнить, о чем был разговор. Вот оно! - Тогда мы можем отправляться.- кажется, заминка была короткой, и ее не заметили. Девушка кивнула, и мы направились к воротам Деревни, где уже ждал Гаара. - Привет! У меня хорошие новости! – подошел я к другу и повел рукой в сторону союзников. – Нам на выручку прибыли друзья из «Братства Дракона»! Я решил, что они отправятся с нами в качестве охраны. Как я и ожидал, Гаара лишь кивнул. Он все понял без пояснений. Друг оглядел помощников и удовлетворенно прикрыл глаза. Значит, как минимум один из них действительно сильный ниндзя, раз Гаара это отметил (а добиться того чтобы такой самоуверенный тип признал человека равным или хотя бы просто сильным, невероятно сложно… тот кто знает историю нашей дружбы поймет). - Господин Хокаге, достаточно ли защищена деревня? – спросила тихо девушка. - Не волнуйтесь, с ней все будет в полном порядке. И зовите меня Наруто! – улыбнулся я ей. - Аэль Браун, – поклонившись, представилась «белая». - Ёко. – впервые подал (а может и подала) голос спутник Аэль. По голосу тоже ничего не понятно. Во-первых, это был чуть хрипловатый альт, возможно, от долгого молчания. Во-вторых, такой голос мог принадлежать и девушке и парню в равной степени! И самое важное – маска на лице искажала звук. Гаара представился и мы, наконец, двинулись в путь. Конец POV. * * * Он всегда мечтал отомстить. Люди подошли как нельзя лучше для этого. Поселить смуту среди этих глупцов не составило труда. Его цель сама плывет к нему в руки! Да еще и других ведет рядом! Это будет шикарный отпуск! Он не только сможет отомстить, но и развлечется... И все же жаль, что ему не дали то, чего он хотел. А ведь он тогда просил вежливо. Ничего. Скоро проблемы будут решены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.