ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что это было..? – проговорил Наруто. - Если бы я сам понял…-покачал головой его рыжеволосый друг. На закате, наши герои устроились на привал, недалеко от не большего водопада. И сейчас, парни, оставив сопровождающих, плескались в прохладной воде. - В таком маленьком теле и такая большая сила!- Наруто не мог поверить в то, что видел своими глазами. - Теперь я понимаю, почему «Братство Дракона» наводит ужас на многих. Но, знаешь, что странно? Я хотел защитить Ёко… как ребенка или женщину! Будто он мог проиграть! Я впервые так испугался за кого-то… - Если бы я тебя не знал, решил бы, что ты влюбился!- засмеялся друг. * * * POV Гаара Я задумался. Я понимаю, что не могу влюбиться. Но тогда почему все мое естество протестует против этой мысли? Почему я так чувствую себя? Почему хочу защитить, несмотря на то, что знаю, что этот человек может защитить себя? Я не умею любить. По крайней мере, в том смысле, что имеет в виду Наруто. Ёко - неизвестный мне человек. Парень. Может мужчина. Я не могу любить. Тогда почему же мне так плохо от мысли, что Ёко может погибнуть, защищая нас? ЗАЩИЩАЯ МЕНЯ!!! Я схожу с ума. Медленно, но верно. Ладно. Допустим, я могу полюбить (что уже невозможно) мужчину. Но я даже не видел его! Я не видел его лица, я не знаю его характера, я ничего не знаю о нем. Как я могу полюбить? Тогда почему все так?! Почему, черт возьми, мне так хреново от одной мысли, что этот идиот мог пострадать?!! Идиот! А как еще назвать того, кто выходит на бой с двадцатью огромными мужиками, не думая о том, что другие могут беспокоиться об его заднице! О, черт! О чем я думаю?! Это невозможно. Непостижимо. Но если… нет! Такого быть не может. Я холодный, равнодушный мерзавец. Да. Именно так. Убийца. Хладнокровный маньяк. С каких пор моя кровь начала кипеть? Почему я вдруг начал чувствовать себя как влюбленный мальчишка? Почему я вдруг задумался на тем, что чувствовали те девицы, что прыгали ко мне в постель? Они были влюблены? Или как Мацури, надеялись переспать, проснуться утром в моих объятиях? Ожидая тем же утром, что я побегу за кольцом для нее. А потом мы бы счастливо жили. Но я знаю. Так не бывает. Ниндзя живут каждый день как последний. Не из глупости или безответственности, нет. Из-за того что любой день и может оказаться последним. А когда ты постоянно боишься за любимого, себя, родных, можно ли быть счастливым? - Наруто, что такое любовь?- неожиданно для себя спросил я. - Гаара… это сложно объяснить. Думаю, что для каждого человека это разное чувство. Просто однажды ты полюбишь. И возможно не сразу поймешь, что полюбил. А потом, оп! И ты вдруг понял. И ты понимаешь, почему тебя тянет к человеку, почему говоришь о нем, почему все с ним связанное тебя волнует больше, чем ты сам.- Наруто улыбался своим мыслям. А я понимал, что Наруто влюблен. И, возможно, сам еще не понял… Конец POV. * * * POV Аэль - У меня странное чувство. Будто скоро случится что-то очень не хорошее…- полушепотом сказала я подруге. Мне было страшно. Я никогда не боялась, когда была с Моноке. Никогда. Она как каменная стена, защищающая от всего. Я знала, что случись, и Моноке будет рядом. Она поможет, наведет на мысль, так, что я и не замечу, защитит и спасет. И сегодня я впервые испугалась. Нет, не за себя. Не за подопечных. Не за весь мир. За нее. Я вдруг поняла, что она смертна. Не так как люди. Моноке никогда не была такой хрупкой. Она не умрет от старости или болезни. Все намного хуже. И я вдруг почувствовала присутствие на земле того, что способно убить ее. Меч Ангела. Клинок содержащий кровь святых. Она не умрет, если даже вонзить нож в ее сердце, но если только это будет обычный, людской нож. Кровь Ангела около 26 градусов по Цельсию, тогда как кровь Демона в два раза горячее. И если хоть капля крови одного попадет в тело другого, он непременно умрет. Ангела кровь Демона выжжет изнутри. Кровь Ангела заморозит Демона. Страх. Животный. Дикий. Но самое страшное то, что я знаю – даже скажи я Моноке о возможной опасности, она будет защищать нас. Зная, что может умереть. Поставит купол и будет биться до конца. Или врагов или ее собственного. Еще это странное чувство. Меня магнитом тянет к смертному. К человеку. - Солнышко, все будет хорошо! Злобная и сильная Моноке тебя защитит! – она на мгновение сняла маску, чтобы широко мне улыбнуться. Именно этого я и боюсь. Она защитит. Даже ценою жизни. - Меня тянет к смертному…- решила сменить тему я.- Этот чертов Хокаге как магнитом меня притягивает! - Может ты заболела?!- обеспокоенно спросила самая заботливая маньячка-убийца в мире. - Кажется, да… и очень серьезно.- выдала я пряча улыбку. Она такая смешная! И не подумаешь, может быть такой хладнокровной. - Чем я могу помочь?- серьезный голос. Она готова хоть сейчас бежать и спасать меня от неведомых болезней (врагов, проблем, неприятностей). - Это не лечится. Если пройдет, то само,- так же серьезно заверила я подругу. И вот тут до нее дошло… - ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В ХОКАГЕ?!!- подскочила Моноке с поваленного дерева на котором до этого сидела, нежась у костра. - Тише!!!- зашикала я на нее. - Ну нифига себе…- опустилась обратно ошарашенная демоница. Конец POV. * * * POV Неизвестный Мои детишки готовы. Наконец! Лаборатория сослужила мне хорошую службу! Теперь вам так не повезет, уроды… Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А сейчас мне еще надо уладить дела государственные. Этот тупой повелителешка не может решиться на войну. Ничего, с ним я разберусь, главное не дать этим девчонкам времени на восстановление Баланса… Бегите мои красавчики, займите их, пока я буду занят. Бывшие волки- оборотни (какого труда мне стоило их достать, и какого стоило сделать из них мутантов!) истекая слюной двинулись в путь. Я смотрю на них. Мои детки! Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.