ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Моноке Никогда не думала, что буду молчать сутки. Ну, или почти сутки… точнее почти молчать. Я лишь иногда сообщала, что опасности нет. А еще, я четко ощутила совместимость с Казекаге! То есть у него была сила, которая могла гармонировать с моей. Возможно его стихия- вода? Вода и молния совместимы, в силу проводимости водой тока. Но нет. Что-то в нем не так. Хокаге хранит в себе Кьюби, это я знала сразу. Шуукаку обычно подавляет волю носителя, но Казекаге кажется нормальным. Судя по всему, если Песчаный Демон все же внутри парня, то Казекаге подавил волю енотовидной собаки. Как все запутано! Не хочу думать! Пусть Аэль думает, она умная! Как же хочется кого-нибудь побить… Кстати, что странно, еще никто не пытался напасть. Даже обидно… Зачем тогда я здесь? Даже избить некого! Уже второй день идем и все тихо. Так не пойдет! Хороший же из меня охранник, раз я иду и предаюсь размышлениям, вместо того чтобы следить за обстановкой вокруг, можете подумать вы, но я расскажу вам секретик… я могу думать о чем угодно, потому что все мои чувства обострены в данный момент. Демоны вообще намного более чувствительны к опасности, нежели люди. Есть хочется… И выпить… Хм… Кого бы побить… А еще, надо избавится от последнего оплота «неправильности»… Ах да! Забыла упомянуть, что я не совсем правильная демонесса. Моя лучшая (и должна признаться единственная) подруга – ангел. А еще, я не так кровожадна, как следовало бы. Ну, с дружбой еще понятно – в аду нет друзей. Вообще. Друзья – это слабость. Вот и пришлось изворачиваться. А кровожадность… дед говорит, что это пагубное влияние моей «святоши – подружки». А я не уверена. Мне кажется, я сама такая. Хотя, кто знает? Дедуля все удивляется, что я не бросила ему вызов. Поскольку демоны давно не умирают естественной смертью, то существует традиция, по которой наследник трона бросает вызов правителю. Если наследник проигрывает (а поединок, как ни странно, обязывает сохранить жизнь смельчака), то он отправляется дальше учиться и накапливать силу, дабы через несколько лет, снова вызвать предка на поединок за корону. А так как я давно вошла в нужный возраст, да и учиться мне уже нечему, все ждут когда я вызову деда на поединок, а дедуля уже давненько хочет отправиться на покой. Но я-то не хочу! Не хочу сидеть на троне, раздавать приказы и решать проблемы с грешниками! Скучно! Я лучше дедуле пока так помогу, отправляя души этих самых грешников по нужному адресу – прямо предку в руки! И веселее и полезней. Конец POV. * * * POV Неизвестный Я уже видел, как они кричат… этот сладостный момент! Эта девчонка не знает, что я наблюдаю. Не знает, что я вижу каждый их шаг. Осталось совсем чуть-чуть, и эта дура кинется ко мне в руки. А ведь она хорошенькая. Я мог бы поразвлечься с ней перед тем как убить. Жаль только что такое тело придется попортить… Что ж, пора начинать игру. Приказ, и все началось. Проверим, девочка, чего ты стоишь! Капля крови на шар связи и я вижу все, что происходит с этими «борцами за добро и справедливость»! Я усмехнулся и заглянул в шар... Конец POV. * * * POV Гаара Зачем нам охрана? Мы с Наруто сильнейшие ниндзя своих деревень. Следовательно, сможем и сами себя защитить. Я искоса посмотрел на Ёко. Не смотря на плащ, было видно, что у нашего охранника довольно хрупкое телосложение. Невысокого роста, ниже меня как минимум на полголовы, мускулатура не видна, но наверняка развита, движения экономные, как у хищника, но вес… с определением веса возникли проблемы. Это было похоже на ситуацию с Рок Ли, когда к весу тела добавляется что-то еще, но если у Ли это были грузы, то здесь грузов явно не было. Ёко не должен весить больше пятидесяти килограммов, но его утяжеляло что-то… Я не успел понять, когда предмет моих размышлений оказался на десяток метров перед нами. - Аэль.- спокойный, хрипловатый голос, из под черной маски. Охранник оглянулся на нас. Девушка кивнула, и я почувствовал холодный ветер. - Что происходит?!- возмутился Наруто. - Прошу, Наруто, Гаара, предоставьте это нам. Вы окружены защитным куполом, он не даст навредить вам. Но и не даст вам принять участие в бою,- спокойно пояснила девушка. - О, черт…- проговорил Наруто смотря куда-то в сторону. Я проследил за его взглядом и меня охватил непонятный страх. Напротив хрупкой фигуры в черном плаще ухмылялись воины. Двадцать вооруженных рослых мужиков. Мне захотелось защитить незнакомого мне человека! Встать между фигурой в черном и этими ублюдками! Что со мной?! - Прежде чем вы нападете, я спрошу: вы действительно хотите этого? – прорезал тишину холодный голос Ёко. Мужики загоготали и кинулись на нашего охранника. А мы с Наруто кинулись вперед… и наткнулись на невидимую преграду. Дальше все происходило очень быстро. Точные, уверенные движения Ёко, неуклюжее сопротивление со стороны противников. За юрким охранником было сложно уследить даже взглядом! Он передвигался с огромной скоростью, калеча одним ударом! В таком хрупком, казалось, теле скрывалась невероятная сила, то и дело отправляющая здоровых мужиков в нокаут! Бой, больше похожий на бойню, продолжался всего пару минут. Мы, двое правителей, стояли с некрасиво отпавшими челюстями, не в силах поверить в увиденное! Защищать надо было не Ёко от окружающих, а окружающих от Ёко… И вот, окруженная из тел бессознательных (а может и мертвых) врагов, возвышалась тонкая фигура в черном плаще. Фигура повернулась к нам, и я чуть не засмеялся в голос! Ёко показал нам большой палец, в знак победы! Никогда еще я не чувствовал столько эмоций за такой короткий промежуток времени! Я разозлился, испугался, испытал шок, удивился, и в конце концов расслабился! И все за три минуты... Конец POV. * * * POV Неизвестный Сукины дети! Ненавижу! Хорошая защита, девочка! Но от меня тебе не спастись! Это была только проверка… посмотрим что ты будешь делать дальше! Я глотнул вина прямо из бутылки и откинулся на спинку стула. У меня есть еще люди. Намного сильнее того отребья… Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.