ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча .

Настройки текста
По пути к дому Елены вампир нервничал т.к волновался за Елену. Постоянно прокручивал у себя в голове « Быстрее, быстрее! Елена я уже близко!». Через пару минут он уже был у ее дома. Стефан в миг оказался на 2-м этаже где находилась Елена в тот момент. -Стефан.. -Елена .. с тобой все хорошо?- приближаясь говорил он. -Да со мной все в порядке. А разве ,что-то случилось? -Да. Клаус в городе..- с этими словами он подошел к ней и обнял. Елена была рада, что Стефан пришел. Брюнетка предложила ему кофе и они пошли на кухню… Кэролайн которая недалеко была от ̋ Фолс-бара̋ решила заглянуть туда к старому другу и бывшему парню Мету. Она вошла села за столик и позвала официанта. Девушка быстро подошла к Кэролайн и спросила «чего желаете?».Блондинка сказала: «Латте пожалуйста.. и счет.» И официантка направилась за заказом, а Кэролайн тем временем рассматривала людей сидящих в баре. Ей принесли шоколадный напиток и она заметила старого друга-парня Мета. -Мет, иди же сюда скорее.- крикнула она. Мет поспешил и через минуту уже сидел у ее столика. -Я рад тебя видеть. Сколько лет ,сколько зим. Решила к нам заглянуть? -Да Метью. Я тоже рада тебя видеть. Как дела, что нового? Рассказывай. Мне же интересно!- игриво расспрашивала блонди. -Ну.. недавно был у тети Эйзы..- и не успел он закончить как Керолайн побледнела. -Кер! Кер, что случилось?- спросил он ее. -Мне кажется или это.. это Клаус..- растеряно произнесла она. -Кто? -Клаус.. Мет, извини мне нужно бежать ..-Она бросила деньги за заказ и поспешила покинуть бар. Выходя из бара она заметила, что за ней кто-то шел. Она обернулась и увидела Первородного стоящего сзади нее. Она ускорила шаг и вскоре перешла на бег, Никлаус стоял неподвижно и смотрел ей в след, как только блондинка скрылась за углом, она остановилась, что бы передохнуть. Как только она дала себе передышку, девушка решилась посмотрела назад. Клауса не было. Тогда она повернула голову вперед и отпрыгнула на несколько сантиметров. Перед ней стоял Клаус. -Что же леди-вамп не надоело бегать от меня?- со смехом произнес Древний. -Что?.. Как.. ты же уехал из города? -Да. Но я перед тобой. Значит я вернулся. -Но зачем?- со слезами на глазах спросила Керолайн. -Мне нужна кровь ̋двойника̋.. Понимаешь, у меня закончилась кровь Елены , а это значит , что я не смогу создавать гибридов. А да еще .. я приехал не один. Со мной приехала Кетрин и она поможет мне. – нагло произносил Никлаус. - Поможет?.. В чем поможет? Клаус, что ты задумал!- крича говорила Керр. - Я? Вы узнаете.. Поверь мне. Вы узнаете.– смеясь сказал он. Керолайн застыла на месте от пронзительного взгляда Древнего. -Что ты хочешь от меня? Что тебе нужно от Елены?- твердым, настойчивым голосом спросила она. - Ты передашь эти слова Стефану. А Елена.. От нее мне нужна ее кровь. И Клаус ушел. Керолайн бросилась со всех ног к дому Сальваторов. Когда она постучала в дверь её открыл Деймон. -Деймон? А Стефан где? – спросила блондинка. - А я тебя уже не устраиваю? – с насмешкой спросил он. -Деймон я серьезно! Елена в опасности.- прикрикнула она на него. -Что случилось? Ты выглядишь так как будто бегала стометровку. Елена дома, со Стефаном.- процедил вампир. И Керолайн рассказала все , что было в баре и возле него. -Клаус.. Елена.. Кровь.Нет уж Клаус, больше ты ее не получишь! Прошел месяц после того как ты уехал навсегда. И ты снова в Мистик Фолз.- задумчиво сказал Деймон. -Еще.. Еще он сказал, что он не один. Он с Кетрин. И он сказал , что она ему поможет. – растеряно сказала Керр. -Она была вместе с Клаусом? – спросил Дей допивая виски из стакана. -Нет. Её там не было. – испуганно ответила она. -Ты можешь мне доверить передать это "послание", а теперь бери свою миленькую попку в руки и чеши домой, -с усмешкой протянул вампир. После пристального , осуждающего взгляда Керолайн ушла домой, а Деймон отправился к Елене. « О нет.. это плохо! Очень плохо.»-ворчал он в машине. Подъехавши домой к Елене Деймон быстро поднялся к ней в комнату где она была со Стефаном. Он не спеша открыл дверь в комнату и встал у прохода не спеша оглядывая девушку брата. Ее манеры были.. другими. Гилберт никогда не флиртовала с ним так открыто. -Ну, что мисс Пирс. Ваш план удался! – заявил Деймон. -Что? Какая мисс Пирс, что ты несешь? Ты пил, Деймон?- непонимающе спросил его брат. -Не понимаю о чем ты Деймон, - иронично закусив губу произнесла шатенка. -Стефан, тебя так легко обвести вокруг пальца, - сощурился Деймон. -Да .. План удался. Как ты узнал , что я не Елена?- ехидно спросила Пирс. -Кетрин.. Мы с тобой не мало живем и я тебя хорошо уже изучил, к тому же ты совсем не изучила поведение Елены, ты должна была знать,что она так не ведет себя, она скромная, в отличии от некоторых.- задирая нос говорил Деймон. Шатенка ухмыльнулась оголив свои белоснежные клыки. -Где Елена? Отвечай!- гаркнул Стефан на девушку вставая с кровати. -Тише. Тише мальчики.. Елена с Клаусом. Деймон подлетел к ней и откинул ее в стену прижавши рукой. - Я спросил где она!- сдавливая шею Пирс говорил он. -Она.. Она.. Кхххх- кххх, она на складе там где вы нашли семью Клауса. Деймон отпустил ее и сказал: « Не дай Бог с ней, что-то случится..Я обещаю тебе, я тебя порву на мельчайшие части вместе с Клаусом!» Развернувшись ребята покинули дом оставляя Катерину наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.