ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор.

Настройки текста
После того как братья Сальваторе вышли из дома Елены в котором их встретила Кэтрин, они направились на склад, точнее в заброшенный дом возле кладбища «Мистик Фоллс». После прибытия они спокойно обошли окрестности этого неблагополучного дома. И решили, что первым заходит Стефан , а следом за ним Деймон. Затем как они зашли они оба подумали.. :«Подозрительно тихо, спокойно и без гибридов.» Дом был изнутри покрыт паутиной, там было много различных насекомых, темно и мрачно. Вампиры обошли 2 комнаты оглянув их. Но никого не было . -Черт! Кому мы поверили Кэтрин? Она же типичная лгунья! Где искать Елену?- возмутился Дей. -Тихо.- сказал тихо Стефан. -Ты меня услышал вообще дорогой братец? Твоя девушка с Кла…-не успел он договорить как Стефан закричал: -Деймон, немедленно заткнись! Прислушайся. Из подвала доносились тихие-тихие звуки.. Деймон и Стефан быстро направились подвал. Когда они открыли дверь по среди комнаты сидела Елена привязанная к стулу. На ней было много порезов и синяков. Она увидев их начала мотать головой как бы пытаясь им , что-то сказать. Вампиры подбежали к девушке и дверь закрылась. У двери стояли четверо гибридов. -Да.. Вы попались как мальчишки..- сказал гибрид . -Да? А сейчас эти мальчишки порвут вас.- и Стефан бросился на гибрида. Тем временем Деймон развязал Елену и высадил ее с окна приказав бежать не оглядываясь в машину! -Нет, Деймон, там Стефан! И ты.. -Елена беги.. С нами все будет хорошо! Главное твоя безопасность! -Я не побегу!- возразила брюнетка! -Как ты не понимаешь. Ты ничем не поможешь ни мне не Стефану, только мы будем волноваться за тебя! – и оттолкнул ее от себя. Елена развернулась и пошла в машину . Когда она в нее села она подъехала к окну. И крикнула им « Я здесь. Я жду вас.» Деймон набросился на гибрида и сломал ему шею . Гибридов больше не было. Они все были убиты. Они вышли из дома сели в машину и поехали. Деймон с Еленой сидели сзади , а Стефан вел машину. Деймон подсел к Елене ближе и обнял ее. -Я рада, что всё обошлось.- произнесла девушка. -Я тоже рад. А то как же мы без Стефана- с насмешкой говорил это Деймон гладя по волосам Елену . Стефан обернулся и посмотрел на брата злым и холоднокровным взглядом. Через некоторое время они стояли у порога дома Елены. -Деймон ты же знаешь Елену сейчас нельзя оставлять одну. Когда Клаус узнает , что Елена сбежала он будет зол и попытается похитить Елену еще раз!- воскликнул Стефан. -Да , я знаю.. И , что же ты предлогаешь? Кто с ней останется? -Ты Деймон. Я же могу тебе верить? -Хорошо. Елена ты не против? Я думаю ты можешь мне верить. -Да я не против.- сказала Елена. -Тогда ладненько пошли в дом.- сказал Деймон. -Спокойной ночи Елена- сказал Стеф и поцеловал ее в губы. Деймон отвернулся. -Ты далеко братец?- ехидно спросил Дей. -Нужно закончить одно дело. -Белкам привет. – сказал вампир. Стефан развернулся и ушел. Деймон и Елена зашли в дом и сели на кровать. Деймон подтолкнул брюнетку плечом и искренне улыбнулся. Она ему ответила тем же ,так они заигрались и вскоре попадали на пол ,толкаясь плечами. -Ты можешь быть веселой..- сказал тихо Дей. -Раньше я была веселее..- грустно ответила она ему. -Эй ну ты чего? Не раскисай. У тебя же есть Стефан. Есть я. -Да я очень этому рада. – когда Дей наклонился над ней она быстро встала и предложила ему перекусить. Они пошли на кухню готовить ужин. -Эй, ты любишь сыр?- спросила девушка. -Люблю. -Отлично тогда спагетти с сыром у нас на ужин.- и протянула тарелку с спагетти. После того как они поели , Елена пошла на верх, к себе в комнату. Когда вампир вошел Елена уже лежала в кровати в полудреме. Деймон прилег рядом и начал пристально разглядывать лицо девушки : оливковая кожа, темные густые ресницы, точеные скулы и прелестные волосы завораживали его. Стефан бродя по лесу услышал громкие звуки, крики и взвизги. Он поспешил к этому месту. Когда он пришел он увидел , что это гибриды шумят в столь позднее время суток. Он быстро залег в траву , что бы его никто не увидел. Чуть позже все утихли и он поднялся и пошел прочь от этого места. Только он хотел позвонить Деймону и сказать , что обнаружил место нахождения гибридов как раздался звонок. Звонок был от неизвестного номера. Стефан не спеша взял трубку и услышал знакомый голос. -Привет Стефан. Ты знаешь , что ходить в такое время одному по лесу не безопасно. -Клаус. Что тебе нужно от меня и от Елены? -Ты же знаешь.. Гибриды сегодня есть, а завтра их нет. Я предлагаю встретится тебе со мной тет-а-тет. Тогда никто не пострадает. –грубо ответил Никлаус. -Хорошо. Где и когда?. -Завтра в школе. Во время вечеринки «1 сентября». Но никто кроме меня и тебя не должен об этом знать. Ты же понимаешь почему,- загадочно сказал Клаус. -Хорошо. В телефоне раздались гудки.. Стефан положил телефон в карман и направился в сторону дома. Говорить Деймону и Елене он не собирался, т.к он знал на , что готов пойти Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.