ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Заложница.

Настройки текста
У Елены потемнело в глазах. Она чувствовала себя брошенной. -Как? Почему ты мне раньше не сказал, Стефан?- разозлено кричала она. -Я не хотел тебя волновать.. -Стефан это же Кэролайн! - воскликнула брюнетка. -Опааа.. Голубки , тише – тише.- сказал Деймон. -Не суй свой нос в наши дела!!! – кричал Стефан на брата. Они подъехали к дому Елены . Деймон и девушка вышли. - Что мы теперь будем делать? Как ее спасать из лап Клауса? – нервно спросила Елена. -Не волнуйся. Мы ее спасем. Мы должны..- сказал Дей. Елена подняла взгляд на Стефана . -Спокойной ночи Стеф. -Спокойной Елена.- сказал вампир и ушел. Елена и Деймон зашли в дом и пошли на кухню готовить. В это же время Клаус держал Керолайн в подвале в своём особняке. После разговора со Стефаном он немного проголодался и решил полакомиться пакетом человеческой крови . Никлаус зашел в кухню, открыл большой холодильник в котором было очень много таких пакетов , взял его и решил посидеть на диване , расслабится. После того как он выпил своё угощение , Клаус решил покормить бедняжку Керр. Он не спеша достал пакет и отнес его леди-вамп. -Керолайн я принес тебе еду. – с натянутой улыбкой сказал вампир. - Зачем ты все это делаешь? Почему ты не оставишь меня иссыхать? – спросила Керр. Клаус положил пакет на стол и ответил: -Зачем мне тебя морить голодом? Ты мне еще нужна.. -Зачем я тебе? Ведь постоянно ты не сможешь манипулировать Еленой и Стефаном держа меня в заложниках! – нагло спросила блондинка. -Деймоном и Стефаном не смогу.. Но Елена. Она сделает все , что бы тебя вытащить от сюда. И когда она нагрянет ко мне сюда.. я позабочусь о ней. – ехидно сказал он. Древний подошел к Керолайн, наклонился к ней и сказал ей тихо на ухо : - Ты не давно обращенный вампир. Ты не плохо справляешься с жаждой. Ты умеешь контролировать и сдерживать себя. У тебя отличный инстинкт выживания и само сбережения. Вот такие девушки мне нравятся. – сказал он и улыбнулся девушке. У Керолайн пробежала дрожь по коже от слов Древнего. Она не знала , что ему ответить.. -И все же , ты хотел меня убить. – дерзко сказала блонда. -Хотел.. Но не убил. И Клаус вышел из подвального помещения оставив Керр наедине с собой. Как только он вошел в дом и уселся на диван тишину прервал звонок. Он замешкавши поднял трубку . -Клаус, здравствуй. -Что , ты хочешь ? Обсудить детали обмена Керолайн на Елену? – со смехом произнес он. -Нет. У меня есть кое- что поинтересней.. – заинтриговав Клауса сказал Стефан. -Что же это? - Кетрин у нас. И ей очень не поздоровится если мы не получим Керр. Я предлагаю обмен. Кетрин на Керолайн. Клаус от злости бросил телефон в стену и он разлетелся на множество мелких деталей. Он очень не любил когда что-то идет не так как он хотел. Древний решил сходить в лес оторваться на ком не будь . Он вышел из дома и быстро перенесся в лес. Увидевши гуляющую , одинокую девушку он накинулся на нее и укусил ее прямо в шею. Его острые зубы впились так глубоко, что девушка потеряла сознание. Услышав громкие крики он подумал, что лучше оставить ее и успеть удрать . Он понесся домой. Ему уже значительно стало легче от того , что он впил зубы в кого-то. Он поднялся на верх и лег спать. Когда Стефан ходил по лесу в поисках добычи он почувствовал запах человеческой крови. Его манил этот запах и интерес , « Чья же это кровь» –думал он. Он приблизился к жертве Клауса и не сумел совладать собой. Он впился зубами ей в кровавую шею и выпил ее до дна. После того как он осознал , что случилось он поспешил домой , что бы замести следы убийства и никто не узнал о прошедшем. Он спрятал тело далеко-далеко от места убийства и поспешил домой. Деймон с Еленой после того как поели решили спустится к Кетрин Пирс которая находилась в подвале. Проверить на месте она или нет. Первым в подвал зашел вампир , а следом за ним и Елена. Она привстала на носочки и посмотрела в маленькое окошко с решоткой . -Кетрин , к чему весь этот маскарад? –спросила брюнетка. -А ты так еще и не поняла? – смеясь произнесла вампирша. -Я знаю. Но почему ты на это согласилась , на помощь Клаусу. -У меня есть небольшая вещица при помощи которой я смогу освободиться от преследований. Мне Никлаус предложил помочь ему и тогда я буду свободна от него. – ответила Пирс. -И ты ему поверила.. – убираю голову от окна сказала девушка. -Елена пойдем. Кетрин ничего тебе больше не скажет. – сказал Деймон обнимая Елену за плече. И они вышли из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.