ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. 1 сентября.

Настройки текста
На следующее утро Деймон проснулся ,поднялся с кровати погладил Елену по щеке и спустился в низ готовить завтрак. Потом отнёс его Елене и написал записку в ней было сказано: «Елена , доброе утро. Я заеду в 8:20. Деймон.». Елена открыла глаза, встала с постели, пошла в душ. Потом краем глаза она заметила записку под подносом с кофе и завтраком. Она подошла , взяла записку посмотрела на часы 7:50. Брюнетка бросила записку и побежала одеваться. Тем временем Деймон пришел домой. Оделся и думал уже выезжать , но тут вышел Стефан и спросил: -Деймон ты куда собрался? . -К Елене. Я ее везу в школу. Надеюсь ты не против?- с ухмылкой спросил Дей. -Нет. Но Елену везу в школу я. Я ей позвонил недавно и предупредил.- нагло сказал Стефан. -Хорошо. Тогда в школе увидимся.. Братец! – произнёс он и уехал. Елена в 7:20 вышла из дома и ждала Деймона. Через некоторое время приехал Стефан. -А где Деймон? – спросила она парня. -Планы изменились. А ты не рада меня видеть? – обиженно спросил вампир. -Рада, а вы не могли предупредить? -Не волнуйся ты так. С ним все хорошо, поехали , а то в школу опоздаем на 1 сентября.- говорил Стефан садясь в машину. Через 10 минут они были у школы.. Елена выглядела взволновано. -Елена, что –то случилось?- спросил он. -Не знаю. Предчувствие у меня плохое .- на этих словах она вышла из машины и они направились в школу. Они шли по коридору в обнимку на них многие оборачивались. И вот Елена увидела возле своего шкафчика Керолайн. -Керр, привет.- с радостью она сказала. -Привет Елена. Я очень рада тебя видеть. И тебя Стефан. -Спасибо Керолайн. Ты не видела Деймона?- спросил Стеф. -Я здесь братец. Потерял? -Потеряешь тебя..- с сарказмом ответил вампир. -Я тоже рад тебя видеть Стеф.. О! Тайлер привет. Где ты пропадал все это время?- спросил Деймон. -Я был дома или с Керолайн- сказал он взявши Керолайн за руку. -Ребят, смотрите на время. Нам пора идти на линейку. Иначе нас не пустят. – взволновано сказала Керр. И друзья отправились на построение. -Стефан , я скоро приду. Займи мне место –сказала Елена ему и поцеловала его в щёку. Она отправилась в дамскую комнату. Через несколько минут она пришла . . Стефан обнял ее и они стояли на линейке. После торжества Елена пришла в класс со Стефаном . Там уже ждали их Керолайн и Тайлер. Они расселись по своим местам и начался урок. Елене пришла смс-ка от Стефана «Ты особенно красивая в этом платье». Елена улыбнулась ему . После уроков все вышли на улицу и Деймон сказал: -Керр, Тай увидимся вечером на вечеринке. -Хорошо Деймон. Пока Елена, Стефан до вечера.- сказала блондинка. -Да до вечера -сказал Тайлер. И все разошлись. Деймон, Стефан и Елена направились к ней домой. Они зашли в дом поднялись на 2 этаж и увидели , что в комнате Елены было все разбросано. -Елена ты же девушка , как тебе не стыдно приводить гостей в такой беспорядок? – шуточно спросил Деймон. - Деймон я не знаю, что тут произошло. Когда я уходила тут было убрано – ответила брюнетка. -Значит это кто-то сделал. И что-то искал. Но что? Проверь вещи.-добавил удивленный Стефан. -По всей видимости да, - она прошла вдоль комнаты и оглядела вещи, - все на месте. - Хорошо Елена собирайся. Скоро на вечеринку, и да, закрывай окна пожалуйста, -сказал Деймон. Когда братья спустились в низ Стефан спросил: -Деймон , что у вас с Еленой? -А, что у нас с Еленой? Ревнуешь? – с ухмылкой спросил он. -Я у тебя спрашиваю, что у вас с Еленой! -У нас с ней любовь и двое детей. –безнадёжно сказал Дей. Брат Деймона закатил глаза и ушел в сторону дивана. Когда Елена спустилась со 2-го этажа она была прекрасна. Длинное платье серебристого цвета и туфли на высоком каблуке. -Елена тебе очень идет это платье.- сказал вампир. -Спасибо ,Стефан. – ответила Елена. Они сели в машину и поехали в школу. В спорт зале было весело. Море шариков, пунш, веселая музыка, красивые пары, и развлечения. -Неплохо подготовилась блондиночка- сказал Деймон. -Да, она молодец,- сказала Елена. Как вдруг появилась Керолайн. -Нравится вам всё это?- спросила она. -Да тут очень красиво и весело,-ответил Стефан. -Ну, что ж развлекайтесь.- сказала блонда. Елена со Стефаном пошла танцевать ,а Деймон пил пунш. В скорее к нему подошла Елена только уже в другом наряде. -Ты же со Стефаном танцуешь? – спросил Деймон. -Уже нет.- весело ответила Елена. -Деймон пошли развлечемся?- спросила Елена. -Ого, от кого я это слышу? Ну пойдем. И они пошли танцевать. Закончился медленный танец и Деймон с Еленой танцевали уже вместе под быструю музыку. А Стефан с Еленой стоял возле Керолайн и Тайлера разговаривали. -Стефан, я отойду, скоро приду.- сказала ему Елена. Деймон танцевал с Еленой так, что они оба вспотели и очень устали . -Дей, я отойду скоро приду. Елена направилась к Стефану . -Елена? Ты снова переоделась? -Да, Стефан скоро уже вечеринка закончится.. Почему ты не танцуешь?- спросила Елена у него. И тут Стефан вспомнил о разговоре с Клаусом. -Елена.. я .. я скоро вернусь никуда не уходи. -Хорошо. Стефан подошел к Деймону и сказал.: - Елена часто переодевается ты не заметил? -Да, заметил. -Мне кажется здесь на вечеринке еще и Кетрин присутствует!- сказал Стефан Деймону. -Да , скорее всего! Но кто? Точнее какая наша настоящая Елена? – спросил вампир. -Вот этого я пока не знаю. Мне нужно отойти, а ты приглядывай за обеими не допускай их встречи. И да постарайся найти настоящую Елену. -Я тебя понял . Но куда ты?- спросил Дей. -Это не важно.- уходя сказал брат. Деймон отправился в середину танцпола и увидев Елену подошел к ней. Она была в ярко-малиновом платье. Он наклонился к ней и поцеловал ее. «Она не сопротивлялась. Значит это была не Елена. Но я проверю и вторую.» - думал Дей. Он заметил вторую Елену и поспешил к ней. Она стояла у столика и друзьями а серебристом платье. Он наклонился поцеловать ее , но она его оттолкнула. -Деймон, что ты делаешь? –возмущенно спросила она. -Проверяю , кто из вас Кетрин. Ты оказалась не она.–сказал Деймон. -Проверишь? Погоди на вечеринке Пирс? О, нет! Это плохо. -Да я знаю, мало приятного. Они оправились в центр танцпола, что бы ее увидеть. А Стефан тем временем вышел на улицу и позвонил Клаусу. -Да Стефан. -Я здесь. Ты где? -Понимаешь ли планы изменились.. Ты мне не нужен. У меня Кэролайн. Керр скажи , что ни будь своему другу.- сказал Клаус. -УУУУ Уууу –услышал Стефан. -Хочешь её вернуть живой, мне нужна Елена. И в телефоне гудки. -Черт! Черт! Черт! У него Керолайн..- кричал он. Он поспешил вернуться в спорт зал к Елене. Увидев её с Деймоном он спросил у него: -Ну, что как ваши дела? -Хорошо. Вот Елена, Кетрин там в людях.- говорил Дей показывая пальцем. -Откуда ты узнал, что это Елена? -Есть у меня один проверенный способ.- ответил он приподняв бровь. -Хорошо, тогда мы должны схватить Пирс. Потом расскажу почему!- сказал он брату и Елене. Они начали обсуждать детали. Когда все обсудили Деймон подошел к Кетрин и спросил «не хочешь ли ты пойти прогуляться на улицу?» Она ответила положительно. Как только они вышли на нее напал Деймон и Стефан и ̋отключили ̋ ее. Как только они сели в машину, а Пирс засунули на заднее сидение, Елена спросила у Стефана : -Что все это значит? Почему мы ее схватили ? -Елена у меня есть не приятная новость.. Керолайн в беде. Она с Клаусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.