ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Спасение.

Настройки текста
После того как он удобно умостился на стуле Стефан кинул смс-ку Елене : «Прости меня, я был не прав.». В ответ получив «Да. Это так.» Елена повернула на него голову и улыбнулась, чем ответил парень. Елена думала весь урок « Черт! Что мне теперь делать.. Кто мне по настоящему нравится? Деймон или Стефан?». После уроков они встретились в коридоре Стефан спросил : -Поехали к Пирс. У меня есть небольшая идея по поводу Керр . Елена кивнула головой и они отправились в дом Сальваторе предварительно позвонив Деймону и направив и его в дом. Позже они встретились в подвале где была Кетрин. -Кетрин, у нас к тебе есть дело – сказала Елена поднимаясь на носочки и смотрела в окошко. -Я слушаю.- нагло произнесла Петрова. -Не хочешь ли ты нам помочь вырвать Керр из лап Клауса? -А с чего бы это я должна вам помогать? Какая мне с этого выгода? – спросила Кетрин. -Во-первых ты будешь на свободе. Во-вторых избавишься от Никлауса.- сказал Дей. -Я, конечно, всегда знала, что вы глупые, но настолько.. Он убъет вас не моргнув глазом. Я подумаю. -Думай быстрее. У тебя на все про все 2 минуты. Время шло. Кетрин молчала. -Время вышло!- сказал Деймон. -Хорошо, так уж и быть помогу я вам снова, не справитесь вы без меня – нагло заявила Кетрин. Она продумывала план побега. -Милочка, даже не думай о побеге, иначе ты первой пойдешь на прикормку Майклсону, - съязвил старший Сальваторе. Стефан открыл дверь и Пирс вышла. Парень отвел ее дальше от Елены и сказал: -Кетрин, если ты нас сдашь или тронешь хоть пальцем Елену, прощайся с жизнью – злобно сказал он. Кетрин на это лишь хамски улыбнулась. -И так, давайте обсудим детали. – сказал Стефан. -Я звоню Клаусу прошу о встрече , мы меняем Кетрин на Керр , а потом Кетрин убегает от него. Отлично договорились ! – сказал вампир. -Эээ, вы меняете меня на Керр? Так не пойдет. Давайте мой план. Вы связываюсь с Клаусом потом я прошу его о встрече, вы его «отключаете» и забираете свою наглую Керолайн, а в случае чего я не виновата. – сказала Пирс. -Ну, что ж план не плохой.. - сказала Елена. -Петрова, а где гарантия , что ты не кинешь нас? Я тебе не верю.- заявил Деймон. -Тебе придется мне доверится, иначе не спасете вы свою подружку живой. Кетрин взяла телефон набрала номер Клауса и она услышала гудки. -Внимательно слушаю. –сказал Древний. -Привет Клаус. Это Кет. Узнал? -Да, узнал. Где ты? -Я у Сальваторов в особняке, я сбежала с их подвала «пыток!» и направляюсь в лес. Я смогу просить тебя о встрече?- спросила Кет. -Хорошо. У тебя есть час. – сказал Никлаус и бросил трубку. Клаус не спеша оделся , попил кофе и вышел в лес, на встречу с Кетрин. -Вот я обо всем договорилась. У вас есть час. Я пошла в лес. Стефан ты идешь со мной. «Эта» и Деймон идут освобождать блондинку. Все всем понятно? –переспросила Кэтрин. Они кивнули головами и отправились в лес. Через час Клаус уже ждал Кетрин. Как только Мисс Пирс подошла к Древнему он спрсил : -Кетрин, ты пришла одна? -Да я здесь – сказала она. Сзади вышел Сальваторе и резко свернув шею Первородному оглядел местность. Тем временем Деймон и Елена пробрались в особняк где была Керр. Избежать гибридов им удалось на этот раз. Перед входом в подвал Деймон сказал Елене: -Держись меня.- и поцеловал ее в лоб Елена кивнула головой и посмотрела ему в глаза. Они открыли дверь к ним бросилась Керолайн. Они стали ее развязывать . « Туго же они блондиночку завязали! Наверняка , что б не сбежала!» - думал вампир. После того как они ее развязали они поспешили уйти из дома Древнего, что бы избежать проблем с его помощниками оборотнями-вампирами.. Они летели со всех ног .Через некоторое время Деймон , Керр и Елена встретились на выходе из леса со вторым Сальватором и его бывшей подружкой Катериной Петровой или Кетрин Пирс.. -Спасибо вам огромное. Спасибо!- счастливо кричала Керолайн. -Пока рано благодарить,- ответили все хором ребята. Они сели в машину и поехали к Керр домой , что бы удостоверится, что с ней все хорошо! И она не влипла в новую историю. Керолайн зашла домой. -Дом.. Милый дом!- крикнула блондиночка. Кетрин позвала Стефана и попросила отойти, что бы поговорить тет-а-тет. -Что Кетрин?- спросил Сальватор. -Я своё дело сделала. – нагло сказала Пирс. -Ты теперь свободна .- с улыбкой ответил Стефан.. – И спасибо за помощь. – добавил он. Кетрин улыбнулась и поспешила убраться с глаз долой. Через несколько часов оклемался тот , кто лежал без сознания в лесу. Да, тот самый Никлаус. -Ну ничего Катерина ты узнаешь, что я не терплю предательства. – сказал вампир и встав на ноги пошел в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.