ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Новая жертва.

Настройки текста
POV Damon После всей этой истории с Керолайн и Кетрин мы с Еленой пошли домой. А Стефан пошел охотится на «Бемби». Как только мы переступили через порог мы почувствовали ужасную слабость, так и тянуло в сон. Мы очень устали со всеми этими историями в которые мы влипли. Мы легли на кровать и Елена ко мне прижалась может от холода, а может по какой-тот неизвестной мне причине, но я был очень рад этому. Елена начала засыпать как я наклонился к ней и поцеловал ее в щёку желая «спокойной ночи». Она повернула мое лицо и нежно чмокнула в щеку. У меня не хватало воздуха. Я думал это сон. Но вдруг она открыла глаза и сказала : -Деймон ,спокойной ночи. Я ответил ей взаимностью. Я был очень рад такому повороту событий и заснул моментально! Как младенец. Утром я спустился книз и заметив девушку на кухне улыбнулся. Там уже готовила завтрак Елена. -Доброе утро- сказала она мне. -Доброе Елена, доброе. – ответил я ей. –Что у нас на завтрак? -Овсянка с персиками – ответила брюнетка и улыбнулась. Я тоже ей разумеется улыбнулся. После того как мы поели я отвез ее в школу. И поехал к нам со Стефаном – братцем ,в наш в дом. POV END. Очередную ночь Стефан провел в больнице. Он пил человеческую кровь почти всю ночь. Ему помогла ее добыть его недавняя подруга Мередитт. Они заговорились и Стефан сказал ей, что у них с Еленой творится, что-то непонятное. Она больше не так относится к нему как раньше. Она сейчас все время поводит с Деймоном. И это Стефана ужасно раздражало! Т.К Стефан был очень ревнивым вампиром. Мередитт дала ему нужный в тот момент совет, «поговори с ней.» Скажем так : она его поддержала. На утро Стефан решил отправится в школу и там всё выяснить. Как он прибыл в школу Елена сидела рядом с Керр – ее лучшей подругой и болтали о чем-то. Стефан попросил ее выйти и поговорить. Девушка согласилась. -Елена, так больше продолжатся не может. – сказал Стефан. -О чем ты Стефан? Я не понимаю.. – робко ответила ему его девушка. -Давай возьмем перерыв? Что бы мы могли разобраться в своих чувствах к друг-другу. У Елены начали накатываться слёзы на глазах и она ушла. После этого Елена так на урок и не явилась. Она весь день сидела в «дамской комнате» и плакала. О случившемся узнала Керолайн. Она быстро направилась в уборную поддержать свою подругу в горе. -Елена не плачь. Все будет хорошо.- успокаивала ее Керр. -Нет, не будет.. Это конец. -Не говори так! – накричала на нее блонда. Она быстренько подняла ей настроение рассказав пару шуточек. И отправила домой проспаться. Возвращаясь домой Керолайн шла по безлюдной улице, она была самым коротким способом дойти домой. Из-за угла вышел мужчина и она уронила сумки от испуга. -Керолайн. Давно не виделись. -Что тебе нужно Клаус? – твердым голосом спросила блондинка. Она его больше не боялась. Её привлекало в Никлаусе его стойкость и упертость. -Ты как я понимаю переборола свой страх ко мне. Теперь ты меня не боишься. – с ухмылкой спросил вампир. -Да Клаус это так! Никлаус подошел к Керр их расстояние было очень маленьким буквально 15-20 сантиметров. -Керолайн, Керолайн.. Ты не боишься навредить своему парню оборотню дерзя мне? – смеясь спросил тот. -Нет не боюсь. Ты его не тронешь. Тебе нужна я . Забирай меня , его не тронь. НИКОГО НЕ ТРОНЬ! –кричала Керр. -Нет, его трогать я не буду. Сейчас.. Блондиночка , знаешь ли ты ,что бывает с вампирами если их кусает оборотень? -Знаю Клаус. -А я гибрид.. И в этот раз уж как не-будь без моей крови обойдешься . – сказал грубо Древний. -Хорошо. Что тебе нужно от меня? – спросила Керр. -А я уже не могу поздороваться со своей подругой- заложницей? –смеясь выпалил он. После этих слов Керолайн понеслась прочь. Только в след услышала :«Мы еще встретимся, помни об этом!» Тем временем на часах уже было за 11 вечера. Стефану пришлось идти на кухню потому, что зазвонил его телефон. Он понял трубку и услышал голос Кэтрин. -Алло, Стефан? -Да это я . -Стефан в лесу.. новый труп. -Где ты Кетрин? – ошеломленно спросил Стефан. -Я у «зеленой рощи» . -Понял. скоро буду. Стефан написал записку и прикрепил ее на холодильник. Если , что- то случится.. Через несколько часов он был на месте. «Зеленая Роща» - жуткое местечко – подумал он. При виде Кетрин он спросил: -Ну и где же труп? -За.. За тобой. Он повернул голову и был крайне удивлен. Девушка была вся разодранная на части. - Кажется это не рук вампиров дело. Дело гибридов. Хм, что же будет дальше? – спросил он под нос. Кетрин только пожала плечами. И они решили убраться поскорее от этого проклятого места. Они пошли к Сальваторам в особняк. Стефан шагнув за порог завалился спать. А Кетрин долго еще сидела у камина и думала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.