ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. "Я назову его Ник"

Настройки текста
Pov Кэролайн. Пока он тащил меня к машине я думала, гадала ,что же ему от меня понадобилось! Наконец он засунул меня в машину и закрыл дверь. Проезжая по улицам города я осматривала окрестности, что бы знать как быстрее от сюда сбежать. -Кер, тебе удобно? – спросил Клаус. Я отрицательно покачала головой. -Хорошо, а так? – стягивая с моего рта повязку сказал он. -Клаус! Что это такое? Немедленно выпусти меня! Я сказала вы-пу-сти! – вопила на всю машину я . -Не старайся, не выпущу.- сказал он. Я гордо подняла голову и отвернулась от него. Смотря в окно я увидела Бонни и Джереми. Кинув взгляд на Клауса, я развела руки и начала тарабанить по стеклу в надежде, что меня услышат и придут мне на помощь. «Кажется меня увидела Бонни!» - проговорила она про себя. Продолжая махать руками мы почти проехали их. Ведьмочка мне лишь помахала ручкой когда посмотрела на меня. -Бонии, ну зачем же так напиваться .. Джереми надо лучше следить за своей дамой! – выпалила я . Клаус лишь зорко глянул на меня и рассмеялся. Подъезжая к особняку Клауса мое сердце забилась намного быстрее, руки начали трусится. -Не бойся меня, я тебя не съем. Хотя кто меня знает. –сказал он , глядя мне в глаза. Древний вывел меня из машины и проводил к дому. Войдя в дом он сказал : -Ну, что ж располагайся тут как дома. А я пока пойду позабочусь о том , что бы нам никто не помешал. –сказал он и закрыл дверь. В тот момент я осталась совсем одна в огромном пустом особняке. Тихо, холодно.. Я попыталась открыть дверь , но она была не подсильной мне. «Что же это за дверь такая ? Она тонну весит?»- спросила сама себя она. Pov END Отойдя от неблагополучной двери Леди-Вамп прошла по комнате оглядывая все ее уголки. «Окно!»- подумала Кэролайн. Девушка подскочила к небольшому изумрудного цвета окошку и попыталась выбить его локтем. Дверь громко открылась и появился Клаус. -Не сбежишь ты от меня. Окна пуле непробиваемые. И локтем их явно не пробьешь. Двери бронированные . – с ухмылкой сказал Клаус. Подлетев к стулу она сломала ножку и накинулась на Ника . Весь дом стал кувырком. То она бегала за ним со стульей ножкой, то он за ней .В итоге Клаусу надоело играться с ней и он остановился. Керр подлетела к нему и вонзила ножку в грудь. Не спеша он ее вытащил и злобно на нее посмотрел. -Что ты хочешь! Я тут , что тебе нужно? – крикнула Кер. -Кэролайн.. зачем же так резко? Садись. – Никлаус щелкнул пальцами и свет погас а на столе появились свечи ,тарелки и бокалы. Блондинка стояла с открытым ртом . -Ка.. как у тебя это получилось? – выдавила она. -Ловкость рук. Никакого мошенничества. – сказал он и улыбнулся. Вампир прошел по комнате отодвинул стул и Кэр села, доставши бутылку вина он сказал : -Это твой ровесник.- наливая в бокал янтарную жидкость сказал он. «Нет! Не думай о нем Кэролайн!» - перебивала она свои мысли. Восцарила тишина . Клаус сел за стол , поднявши бокал он сказал: -За тебя Кэролайн! Это твой день. – Вставая говорил он. Кэролайн побелела. Вампир потянулся к ней и поцеловал ее в щеку. Взяв ее за руки он поднял на нее глаза и сказал : - Мне жаль Кэролайн.. Но ты забудешь этот ужин при свечах. – с болью в глазах произнес он. Выпив вино он поставил бокал и прошел по комнате. Умостившись в кресло он стал наблюдать за реакцией блондинки. Она металась по всему дому пытаясь покинуть его. В итоге она утомилась и села за стол. «Что же это такое?» - грустно говорила она. Клаус встал с кресла и сказал : -Подожди Керр, я думаю тебе понравится. Девушку охватила паника. Древний поднялся на 2-й этаж и взял подарки. Когда он спускался по лестнице глаза блондинки расширились в несколько раз. -С Днем рождения Кэролайн. – сказал Ник и протянул ей огроменного плюшевого медведя. Он был коричневого цвета . Рост его превышал рост Керр. В руках у него была шкатулочка и шарики. «Как приятно! Какой он красивый. Мне еще такого медведя не дарили, зачем он все это делает?» - бормотала она. Девушка дрожащими руками открыла шкатулочку и увидела золотой браслетик с очаровательной гравировкой на которой была выгравирована буква «К». -Спасибо, Клаус. – сказала она. « я назову его Ник» - сказала она про себя. Неожиданно дверь слетела с петель и на пороге появилась высокая блондинка, с большой розовой сумкой за спиной. -Ребекка? – выпалил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.