ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Кэтрин, что за?

Настройки текста
В доме было шумно, гости веселились , но где же «виновница торжества»? Пока никто не заметил ее пропажи. Елена стояла недалеко от Бонни и смотрела как ведьма опустошает вазу с пуншем. -Бонни, ты не видела где Кэролайн? -Нет. -ответила она и «всосала» в себе 20 градусный напиток. Брюнетка увидела тоскующего Джера и подошла к нему. -Братик, что произошло?- спросила она у него. -Ничего.. – тоскливо ответил он. -Вечеринка же, почему ты грустишь? -Я не грущу. Мне весело. - скалившись пробубнил парень. -Я же вижу, что- то не так. Колись! – прикрикнула она на него. -Бонни, она в последнее время совсем перестала обращать на меня внимание.. -Я поговорю с ней хочешь? -Нет, я сам справлюсь .- сказал он и направился в сторону выхода. Подойдя к выходу дверь шумно открылась и с громким визгом вошел никто иной как Тайлер. -О Тай! Я рад, что ты пришел! – с радостью сказал парень. -Джер! – с радостным криком обнял его он и потер макушку. – А где Кэролайн? Мне нужно ее лично поздравить! -Не имею понятия .- сказал парень. Оборотень направился в сторону танцпола в надежде подцепить очередную цыпочку на ночь, а Джереми вышел из дома с мыслью «вы меня сегодня все с ума сведете!». Не успел он выйти на порог как услышал крик его девушки, он повернулся . -Ты куда мой мальчик? – шатаясь сказала ведьма. -Подышать свежим воздухом. – ответил он. -О-о-о! – ехидно простонала она. – а как же я ? Меня возьми я тоже хочу дышать . – падая сказала она и сделала шаг. -О .. Бонни ,где же ты так успела наклюкаться ?- спросил он у нее. -Я ? Я? Да как ты смеешь! Я стекла как трезвышко! – с дурацкой улыбкой на лице сказала она и начала сползать с парня. Младший Гилберт поднял свою даму и взял под руку. -Ну пойдем прогуляемся, что-ли? – спросил он у неё. Она лишь кивнула, и он повел икающую даму сердца прогуливаться по аллейкам и окрестностям жилого дома. Стефан сидел и ждал прихода Барби-вамп, но ее и след простыл.. «Кэролайн, разве я такой скучный собеседник, что ты меня бросила..?»-в слух сказал Стефан. Младший Сальваторе направился в сторону вазы с пуншем и другими спиртными напитками. Зазвонил телефон. Он посмотрел на экран телефона. «Номер скрыт» . -Алло, кто это? – спросил парень. -Мммм любимый Сальваторе и не узнал? -Кэтрин? Что тебе нужно? – выходя из дома спросил он. -Ничего личного , я в Мистик-Фолс . Вот и решила позвонить и обрадовать своего любимчика. – сказала девушка и повесила трубку. -Чёрт! Да, что же это такое? Что ты забыла у нас в городе.. – возмутился парень и разбил стакан с янтарной жидкостью о каменную дорожку. Войдя обратно в дом он увидел Бонни которая частично спала на Джереми , а он не знал как уже стать , что бы ее не завалить. Дойдя до Деймона его брат спросил : -Ты не видел Елену? -Конечно видел. – улыбка растянулась на его лице. -Где она? -А , что случилось? Она в уборной. – с интрижкой спросил Дей. -Аа, ничего.. Ты Кэролайн не видел? -Нет, после того как мы ее поздравили больше никто не видел. Наверное уже подцепила себе какого-нибудь очередного красавчика и зажигает с ним. - Хм.. она не могла. Она все это время со мной была..- сказал Стефан. -Не истерии, все с ней хорошо. Лучше помоги мне найти Елену. -Хорошо, она мне сейчас тоже нужна..- сказал вампир и они разошлись по разным сторонам дома. Деймон шел и обсматривал чуть- ли не каждую пару и каждую девушку. Его взгляд поймал Елену. Он подбежал к ней. -Елена, ты куда убежала? Мы со Стефаном тебя обыскались.. -Ой, я была тут .. Бонни пыталась усмирить. – гордо сказала она. -Ладно великий усмиритель пойдем к Стефу. – разворачиваясь сказал вампир. Они взялись за руки и отправились к Стефану. Тем временем Стефан блуждал по коридорам и увидел Елену. -Елена! – крикнул он в конец длинного коридора. -А!? -Ты куда убежала мы тебя с Деймоном обыскались уже. -Так я же в уборной была..- робко ответила она. -Ладно пойдем к Деймону . – он подошел к ней и приобнял за плече. Деймон и Стефан увидели друг друга еще с середины зала. Встретившись их глаза округлились, так же как и глаза девушек. -О нет! Кэтрин .- шипя сказал Стефан и посмотрел на спутницу Деймона. Девушка лишь выставила клыки и у нее под глазами выступила сетка вен, после чего она убрала их. -Я рада, что вы меня узнали. – сказала Кэтрин. -Какого черта? – крикнул Деймон и оттолкнул от себя ее. -Успокойся и не привлекай внимания иначе все узнают про Кэтрин Пирс и Елену Гилберт.- закатив глаза сказал она. -Что за черт? Нахрена ты приехала? – выругался старший брат. -Я тут проезжала неподалеку.. вот и решила заглянуть в особняк Клауса. Вам привет от блондиночки кстати. -Кэролайн у Клауса?- в один голос сказали братья и Елена. -Да. Вы думаете я бы просто так к вам приехала? Пф.. нужны вы мне! -Но как ? – спросила Елена. -Я не имею понятия , но у них похоже там не все так плохо.. Ужин при свечах и все такое. – огрызнулась Кэт. -Деймон мне это совсем не нравится, бери машину и поехали.- сказал Стефан и они вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.