ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Призрачная зона.

Настройки текста
Ребят, очень много просмотров, и совсем нет комментариев. Вам сложно оставить комментарий, есть же то,что не понравилось или понравилось? Я тут пишу как проклятая, и без толку:С Оставляйте пожелания,критику. Или я прекращу писать , или редко главы будут выходить. С любовью,Автор. Открыв глаза Джереми увидел, что возле него стояли Деймон, Кэролайн и Стефан. -Пацан, ты как? – спросил его черноволосый и постукал по плечу. -Я .. нормально, а.. оу, мне приснился такой странный сон.. – промямлил парень. -Ладно, нечего тебе лежать, поднимайся давай. А то развалился на полу. – сказала блондиночка и помогла подняться брату Елены. -Джер, ты не видел кстати свою сестру? – спросил его Деймон. -Я не знаю где она.. Хотя, мой сон.. -загадочно сказал младший Гилберт. -Да, что ты все заладил сон, да сон? Расскажи тогда нам его! -Хорошо, но сначала я спрошу. – подняв глаза на всех рядом стоящих сказал он. – Клаус был у нас? -Был, этот ублюдок вырубил нас и как я подозреваю уволок за собой Елену! – грубо ответил старший Сальваторе. -О только не это. Это не Клаус похитил Елену, это, что-то другое.. Я видел как она растворялась, но ничего не мог сделать.. Не мог спасти ее. – печально сказал Джереми. -Джер, ты похоже обкурился, снова за старое взялся? – ехидно поинтересовался Стефан. -Стефан. Елены нет в городе , ее больше нет. – его глаза налились болью и слезами. -Как это ее больше нет!? – прижав парня к стенке кричал Деймон. -Она растворилась, по всюду был туман.. Вампир отпустил парня . Сел на пол и взялся за голову.. Мысли переполняли его голову, может это бред, что наговорил им парень, а может это правда. -Елена, все будет хорошо, ты только держись.. Мы вернем тебя. – настойчиво сказал он. Девушка открыла глаза. По всюду стоял белый туман, оглядевшись она поднялась с земли и оглянулась. -Кого-то ищешь? – спросил ее голос. Елена быстро обернулась , никого не увидев она выпалила: -Да, что б тебя.. Покажись! -Каким ты меня представишь таким я и покажусь. Брюнетка задумалась, а потом вспомнила Деймона. Девушка услышала шорох. Обернувшись на звук она увидела его. -Деймон, о как я рада тебя видеть, где мы? – подбегая к нему сказала девушка. -Деймон? Каким красавчиком я стал. Это твой парень? Он неплох. – ответило существо. Елена отошла от него и спросила : -Ты не он верно? -Верно, я Дух Волка. Магическое существо. -Перестань им быть! – с нотками злости сказала кареглазая. -Представь меня кем нибудь другим. И перед девушкой оказался щенок волчонка. -Эй, я все таки могущественных дух, а не какая-то там шавка. Ну ладно, если тебе так будет легче.. представляй меня таким. Ты же хочешь знать где мы? Верно? – приподняв на нее глаза говорил волк.- Мы в призрачной зоне. -В призрачной зоне?- переспросила Елена. По ее коже пробежали мурашки. Дыхание участилось, страх овладел ею. -Да именно в ней. – повторил Дух. -Но зачем ты меня сюда притащил? -Над вашим миром назревает масштабное зло. – сказал он и обошел Елену, разглядывая. -Какое зло? Ты разве не на его стороне? – поинтересовалась она. -На свете снова появится Эстер. Очень и очень могущественная ведьма. Ты кажется была с ней знакома. Но не это главное, по легенде, она будет черпать силы у еще большего зла, и это приведет мир к апокалипсису. А если у вас наступит этот.. -замялся дух. – конец света, то и наш мир нарушится, тесть и мы будем в убытке. А нам это совершенно не к чему. -Но с чего ты решил, что я смогу помочь? -А кто сказал, что ты можешь помочь? – расхохотался дух. -Ну, тогда зачем я тут? -Ты же двойник , верно? Я много наслышан о тебе и о твоей крови с ее волшебными качествами. Твой парень , кажется ты назвала его Деймоном, вампир с братом который известен под именем «мясник». В вашем чудесном городке так же присутствует Клаус – создатель гибридов, который использует тебя как мешок с кровью. Ребекка и Кол , тоже обитают на данный момент в Мистик Фоллс, а вот Элайджу ты , прости вы – исправился волк- сможете найти в Париже. Старшего первородного сдается мне Финном его звать, ваша «банда» найдет этого подонка в Токио. Но думаю вам нужно поторопится, что бы успеть до того как эта мымра, извиняюсь, Эстер проснется. -Но откуда ты это про всех знаешь? – округлив глаза спросила брюнетка. -Я тоже не пальцем деланный. Есть у меня верные источники информации. – ухмыляясь ответило существо. -Тогда спроси у своих , так называемых «источников», как нам уговорить всех первородных объединится против их проклятой матери? -Вы это сами должны сделать. Я в этом деле вам не помощник. И да, забыл добавить Майкл Майклсон – великий охотник на вампиров ,и в частности на своих детишек, сам найдет их и присоединится к вашей «армии». -Как же все сложно..- обхватив голову руками сказала Елена. -На самом деле нет. Тебе так кажется. -Но как мы ее убьем? – спросила она его. -Эстер? Это трудный вопрос, у вас будет к тому времени оружие. Им вы и воспользуетесь. -Оружие? Какое оружие?- снова переспросила девушка. -Ты задаешь слишком много вопросов. И мне кажется, пора тебя возвращать на Землю. Иначе ты навсегда застрянешь здесь. – ухмыльнувшись сказал Дух Волка. -Нет! Только не это! Что нужно сделать, что бы выбраться от сюда? Елена ждала необычного ответа типа надо сварить зелье, или дать своей крови или еще , что-то сделать, но ко всеобщему удивлению ответ Духа был очень простым. -Тебе надо пройти сквозь ту дверь. – показав пальцем на бардового цвета дверь ответил он. -Это и все? -А тебе нужно, что-то еще? – позабавившись спросил волчонок. -Нет, нет.. – отрекнулась кареглазая. – Тогда я пошла. -Иди, не забывай мы скоро встретимся. -Ага. – промычала девушка входя в дверь. Идя по коридору она разглядывала в нем разные иероглифы которыми он был полностью «украшен». Заметив свет в конце туннеля двойник поспешила на него. Легкость и тепло окутало девушку. -Где я? – спросила она себя. Девушка Деймона оказалась в лесу. «Я кажется знаю где я.» - подумала она. -Это же мистик Фоллс! Родной, родимый дом! – прокричала девушка выбегая из лесу. Несясь по улицам городка в котором родилась она, Елена вызывала смущенные взгляды прохожих. -Что с ней? – оглядывались на нее и перешептывались люди. Залетая в очередной поворот который вел к дому Гилбертов , сестра Джереми пронеслась мимо Первородного. Им оказался Никлаус Майклсон. -Привет Клаусяшка! – с улыбкой кинула она ему в след. «Как это возможно? Я же только, что выходил из их дома, она лежала без сознания. А сейчас в край охамев назвала меня еще и Клаусяшкой! Фу какое неуважение к первородному. Ну я ей устрою..»- ругался про себя гибрид. Забегая в дом она повергла всех в шок. « Вау, какой адреналин! Давно я так не бегала. Все теперь каждое утро буду бегать»- подумала она. Стоя на пороге запыханная она посмотрела на Деймона который сидел и , что-то ворчал себе под нос обхватив голову руками и все остальные сидели грустные. -Эй, ребят, что с вами? – спросила нежным голосом Гилберт. -Елена? – все в один голос произнесли. Деймон подскочил с пола и кинулся в объятия своей девушки. -О Елена.. надеюсь ты нам все расскажешь, что с тобой случилось. -Хорошо. – шепнула она ему на ухо и прикусила мочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.