ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Совсем тут без меня одурели.

Настройки текста
После такой радостной новости как необъяснимое появление сестры брат Елены на радостях удалился в свою комнату. Достав дневник из шкафа за горой футболок , именно там теперь хранит его Гилберт, Джереми подошел к кровати и рухнул на нее. Открыв чудо-тетрадь он принялся записывать происходящее. «Дорогой дневник. Сегодня 7 ноября и уже столько всего произошло. Не терпится всего и рассказать. Ну во-первых я начал слышать едва уловимый женский голос. Он в последнее время преследует меня появляясь не в самый подходящий момент. То когда я перехожу дорогу , услышав его я подскакиваю от страха или останавливаюсь на полпути , то когда я пытаюсь поговорить с кем–небудь при этом люди проходящие мимо смотрят на меня как на припадочного идиота. Но самое странное то, что мне кажется , что я его уже когда-то слышал. Он мне знаком, но я не могу разобрать , что до меня пытаются донести. Видимо это , что-то очень важное. А иногда мне кажется, что я схожу с ума и начинаю видеть призраков. Точнее сказать мне кажется, что я их вижу. Эти мысли намертво засели у меня в голове. Как бы я не пытался избавится от них не выходит. Ну, а во-вторых пропажа Елены. Она мне показалась очень странной. Когда я вбежал в гостиную я точно видел, что моя сестра просто растворялась в воздухе и мне не показалось ,как сказал Стефан. Но через пару минут после того как я рассказал Деймону о происшедшем она появилась. Первые мысли при виде ее я думал Кэтрин нагрянула, но потом уже по манере и общения все поняли , что это настоящая Елена. Удивлению не было предела. Но все же я решил, что расспрошу ее об этом случает позже тет-а-тет*.»- дописал Джер и закрыл дневник. Обратно засунув его в шкаф парень прошел в низ и увидел Аларика. -Рик, ты пришел! – радостно сказал паренек. -Ага, что у вас тут произошло? -Пока и сам не знаю, но точно, что-то очень и очень странное. – пожал плечами Гилберт.- А откуда ты узнал, что-то произошло? -Я встретил Деймона , они сейчас с Еленой наверху, он был очень встревожен, вот я и понял, что что-то тут у вас случилось пока меня не было.- наливая бурбон в стакан сказал опекун. -А где Стефан и Керолайн? –поинтересовался Джереми. -Керолайн поехала к «Всемогущей» Бонни. – издав смешок сказал Рик, - а Стефан поехал на поиски Кэтрин, он сказал, что у них с ней какое-то дело. -У Стефана и Кэтрин? С этой мерзкой вампиршей ? –закатив глаза от удивления спросил юноша.- Что- то тут не ладно. Все слишком странно и запутано. -Мне тоже так показалось. – прервал парня Аларик. – Так ты мне расскажешь , что произошло или нет? -Позже. – сказал он и одеваясь выбежал из дома. -Не, ну совсем тут все без меня одурели. Надо наконец-то разобраться в происходящем.- произнес Рик и потелепал на второй этаж. Деймон обняв девушку пошел с ней наверх. Она обещала ему, что все расскажет, значит Джереми был прав. Войдя в комнату он улегся на ее кровать и стал ждать. -Дух Волка. – сказала она. От этих двух слов у вампира аж ком в горле застрял . Приподнявшись на локти он скривил гримасу не довольствия и сказал : -Это он тебя похитил? -Ну вроде да. – подходя к своему парню сказала двойник. Девушка прилегла рядом со своим возлюбленным и продолжила : - Эстер готовит побег. Не знаю как и какими методами, но мы должны предотвратить ее восстание вместе с семейкой первородных тоесть Майклсонов. Парень смотрел ей в глаза. - Да ладно, мы и без них управимся. – с гордыней в голосе сказал он. -Не управимся. Если Дух сказал, что мы должны быть с ним значит мы должны так или иначе быть с ними. Тет-а-тет* - наедине, только вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.